26.01.2017 | положительный отзыв
Кардо

Кардо на зипе, а также на Атарбекова 7 они занимаются маркетингом, заполняешь анкету они тебе перезванивают ты им понравился и записывают тебя на тренинг, на первом трененге сдаешь 500 руб якобы) в залог обучающих доков (диск, брошурки) на втором трененге другие доки дают. На третем предлагают стать стажором за эти 500 руб. Или менежером за 21000 р. Тем самым преобрести Подробнее>>

29.11.2016 | положительный отзыв
ООО Кардо

Адрес: Зиповская 5 строение 9. Напишу кратко! Продажа пылесосов Кирби. Информации об этом в интернете можно найти очень много. Не тратьте время зря:). Рассказывают, что в Краснодаре работают более 14 лет, а юр. Лицо зарегистрировано только в 2011 году. Даже в этом уже неправда. Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «КАРДО консалтинг, ООО»

Не ведитесь на это обьявление - лохотрон, по телефону расписали красиво за 15 дней 27000 (проживание, питание).На самом деле, когда приехал туда з.п.за 15 дней 20000, питание за деньги в ихней столовой, за вагончик в котором только кровать 1500.Зарплату платят со второй вахты, а по телефону такого не говорят и график ненормированный. Комментарии к отзыву
НЕТ ... Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кардо»

Основное название: Кардо Другие названия: МСК-9, МГР-проект, ГРНТ Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Телефоны: (495)9418584 Страна: Россия Адрес: г. Москва, ст. Киевская Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: компания во главе с детьми и внуками высокопоставленных чиновников, ничего не знают и знать не хотят, сроки выполнения проекта например 2 дня, не успеешь - штраф - ползарплаты. Автор: Натерпевшийся (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Март 2015 г. Дата увольнения: Июнь 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Мастер Люкс» - Мастер Люкс — хабаровские дельцы, которые едва не парализовали наш город в разгар суровой сибирской зимы

Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...

25.12.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Тепло Люкс" (Россия, Ижевск) - ТЕПЛО ЛЮКС БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Нет запасных частей в наличии

Ижевск

18.07.2016 | положительный отзыв
01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Люкс-Сервис — классическая коммунальная яма: деньги жильцов испарились, документы «потеряли», а руководство вышло сухим из воды

Работаю в команде конкурсного управляющего и уже тошно смотреть на то, как проворачивают дела в нашем ЖКХ. Контора ООО Люкс-Сервис — это просто эталон того, как не надо работать. Годами собирали с людей деньги в Тропарево-Никулино, рисовали красивые отчеты, а сами погрязли в долгах перед тем же МОЭК. Мы когда зашли на объект, там же тихий ужас был: долгов на сотни миллионов руб., а в кассе пусто. Больше всего выбешивает наглость руководства. Тимохин и Баталова рулили компанией, когда та уже шла ко дну, но в суде они теперь поют песни, ...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
Дочернее предприятие Азовье Общества с ограниченной ответственностью Сервис-Люкс - ДП Азовье — типичные «собаки на сене»

Работаю в ДИЗО и просто диву даюсь наглости некоторых контор. Вот есть такое ДП «Азовье» от донецкой фирмы «Сервис-Люкс». Еще в лохматом 2004 году они отхватили в Форосе лакомый кусок земли под торгово-бытовой комплекс прямо возле новой школы. Казалось бы, строй, открывай кафе, делай бизнес на курорте. Но нет! Прошло больше двадцати лет, а там как был пустырь, так и остался. Зато как доходит до оплаты аренды в бюджет Ялты, так у них сразу амнезия случается. Мы за ними бегаем, судимся, выбиваем эти несчастные 123 945 руб. долга, а они ...

22.11.2025 | положительный отзыв
Люкс-Рум