06.10.2021 | положительный отзыв
MAYTONI отзыв Тамара Минина

Тамара Минина:
  Вспоминаю о работе в «Майтони» с теплотой, в пятницу сокращенный рабочий день. Сам офис очень современный, недалеко от метро. С первого и до последнего дня ходила на работу с хорошим настроением. Пришлось переехать в связи с новой должностью мужа, но до сих пор общаюсь с бывшими коллегами. А это многое говорит об атмосфере и взаимоотношениях. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

02.10.2013 | отрицательный отзыв
Глория Джинс - отзыв пользователя Лена Минина о работе в компании

Лена Минина:
За переработки никто не платит.А их не мало.У меня за июнь месяц два выходных было,когда никто не дергал.Да,кстати.У них есть ежемесячные собрания и генеральные уборки.И это все не зависимо от того выходной у тебя или нет.Приходишь в свой выходной на генералку или на собрание,а тебе после говорят сделай то или это,пока не сделаешь,не уйдешь.А если говоришь мне к врачу или дела,да и вообще выходной,х.й.Управляющая говорит ставлю как рабочие,уйдете .то посчитаю как прогул.Правда длилась такая практика весь июнь.Я уволилась и через пару дней слышу такая практика опять началась и уже непрекрыто нова управляющая говорит,что не нравится уходите. Потом.Подсобка,она же место отдыха.Все время хлам,все время кипа людей,управляющая .парт-таймеры,продавцы с кассирами обедают,а закуток на всех не хватает,сидишь порой на корточках кушаешь.Или у нас так все было не знаю,но по факту. Потом убирали мы.Как уборщицы.Напротив у нас м видео и там у них уборщицы убирали.Когда я спросила почему мы убираем,а там отдельный персонал по уборке,а продавцы,кассиры этим не парются,так мне управляющая говорит что ,,........компания решила что и так на нас много тратит,,(аж цитирую). Да и вообще эта компания на

Запорожье,

01.07.2020
ГБУК г. Москвы "МГАКХ"/Хор Минина

Первый раз пишу отзыв о работодателе, размышление на тему: внешность обманчива или доверяйте своей интуиции. Возможно, мой отзыв будет кому то полезен. Если вас вызывают на собеседование 3 раза в микроскопическую по численности организацию, разглядывают с лупой вашу трудовую книжку и паспорт, заставляют рассказывать всю свою жизнь, далеко не только трудовую стоит задуматься уже на этом этапе. Не ведитесь на Подробнее>>

30.10.2013 | отрицательный отзыв
Нижегородский государственный педагогический университет имени Минина - Только время потеряете

Пожалел, что поступил и учусь тут. Организации ноль. Лекции сухие, как мне кажется. Я не советую поступать в данный ВУЗ. Лучше поискать что-то другое. А иначе, только время потеряете.

19.05.2014 | отрицательный отзыв
Нижегородский государственный педагогический университет имени Минина - Не понравилось

Закончила филфак там. Есть действительно хорошие преподаватели! Но есть и совсем другие, это те, которые будут продавать вам собственные книжки, чтобы в сдали зачет, рассказывать вам весь семестр бред о своей молодости (о чем еще говорить, когда за 70?!), а потом удивляться, что вы ничего не знаете, отрицать ваше мнение, а потом говорить тоже, но другими словами, утвердите структуру дипломки или курсача, а за пару дней переделывайте по другой схеме и не волнует. Напишите курсач, а вам ваш же руководитель заявляет на защите, что это даже не 3-ка

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Нижегородский государственный педагогический университет имени Минина - Осторожно

Никогда не подходите даже близко к этому фуфлу. Не ВУЗ, а ПТУ пустое. Вам это ничего не даст, только переучиваться потом будете на второе высшее.

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Нижегородский государственный педагогический университет имени Минина - Выберите лучше другой вуз

Обходите эту лажу стороной. Если парень идёт сюда учиться, это полный кретин и практически ненормальный человек. Кто вам советует сюда идти учиться, знайте, перед вами враг и негодяй. Неприличное место - это не вуз, а фуфло. Лучше закончить стоящее ПТУ, например, на сварщика, токаря или электрика-полезней будет в 1000 раз, или лучше дома сидите-полезнее будет. Я вам больше скажу - лучше пять лет в тюрьме отсидеть. Зачем парню эта неприличная профессия учитель - это произнести-то противно, даже противна сама мысль об этом. Поймите одно - тут учат на

20.01.2019
Академик.тут отзыв Евгения Минина

Евгения Минина:
Ребят, вы мошенники и обманщики. Как земля то таких носит. Берете деньги не за что. Заказала работу, прислали полный бред, того что наобещали не выполнили, на сообщения не отвечают, на звонки не отвечают. Как вам только советь после этого дает спать. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ ГОРЕ-ПОМОЩНИКОВ!!!! ЛЮДИ, ВЫ ПО ИХ ВИНЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ДОКУМЕНТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ И ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЕТЕ, А ГЛАВНОЕ НЕРВЫ!!! ДИПЛОМ ПРЕМИУМ, ВЫ ЯЗЫКОМ ТОЛЬКО МЕЛИТЕ! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОЛУЧИЛ ТО, ЧТО ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА НАОБЕЩАЛА?

г Москва, ул Ангарская, д 4

27.01.2019

Нижегородский государственный педагогический университет им. К. Минина (Мининский университет), адрес: ул. Ульянова, 1. Устраиваться на работу в этот университет не советую, проректорша - полный неадекват, судит людей видимо по себе, если Вас пригласили и Вы не успели вовремя (пробки или авто некуда поставить - там с этим проблема) - то это Ваши проблемы, приглашают соискателей не читая резюме, а потом Подробнее>>

23.04.2017
Петринская Ирина Борисовна и Минина Рина Александровна - рента и страхование в свою пользу

Просим откликнуться всех пострадавших от мошеннической деятельности гр. Петринской Ирины Борисовны и Мининой Рины Александровны и лиц, кто знает людей, пострадавших от действий данных гражданок. Совместной деятельностью данные гражданки занимались с 2010 года, а возможно и ранее. В своих преступных махинациях данные гражданки активно использовали своих коллег и подчиненных, а в ряде случаев и родственников. Также в их деятельности был задействован Подробнее>>