26.08.2023 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий

Работала два месяца. Работа по 10 часов в день, оплата низкая. Работы много. Работала удаленно. Отпроситься в институт возможности нет. Если случилось, что нет интернета, то нужно отрабатывать в свой выходной, что я и делала и я не против, этой отработки. Один раз заболела сильно ангиной и пришлось идти на больничный, что руководству крайне не понравилось, так как и на выходных, не смогу выйти отработать это время. Болеть в этой компании нельзя. После больничного меня, так сказать сократили, чему я безумно рада. Ушла работать в другое место, как студент работаю ...
Отношение к сотрудникам, отвратительное.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Арбитражный управляющий Тимошенко Ф.Н

Очень оперативно. Грамотная и профессиональная юридическая консультация. Чётко и по делу. Будем работать дальше с Федором Николаевичем. Рекомендую к сотрудничеству.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Арбитражный управляющий Тимошенко Ф.Н

Хочу выразить огромное спасибо Федору Николаевичу Тимошенко. Профессионал своего дела! Всем советую Федора Николаевича! Желаю всех успехов в работе!

12.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ский Арбитражный Управляющий

Отработал в компании чуть меньше года и остался в полном восторге , я работал помощником юриста, затем прошел повышение квалификации и стал исполнять обязанности юриста,руководство относится к сотрудникам очень хорошо,корпоративы,поздравления на праздники. хочу заметить,что нигде ранее мне не было так комфортно работать коллектив отличный,я рад что имел возможность поработать вместе с вами. Если бы я не начал развивать семейный бизнес- я бы остался. Рекомендую
Не обнаружил

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании ский Арбитражный Управляющий

Работала в данной компании год-помощником юриста, а затем юристом, в основном занималась процедурой банкротства , хочу сказать, что это просто работа мечты, если бы не переезд - я бы с удовольствием продолжила работу.Коллектив дружный, все друг другу помогают, корпоративы , выезды на природу, вообще атомосфера очень приятная и дружная.
Их просто нет

26.09.2017 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Управляющий Гильманов Асгат Наилевич» о работе в компании

В Напольном дворе я работаю уже достаточно долго - 7 лет и за это время вырос до управляющего магазином. У нас дружная команда. Нет такого, что кто-то работает по паре месяцев. В основном коллектив работает стабильно. Есть даже те, кто дольше меня.
для меня их нет

11.08.2023 | отрицательный отзыв
роснефть: Управляющий состав старорежимный

Отработал 6 месяцев в отпуске не отпускают, буду подавать в суд, работать не кому

05.08.2023 | отрицательный отзыв
семь дней: Управляющий магазином, моя должность

За бесплатно будете работать, в полном объёме даже если вы пришли на должность управляющий магазином, там вам будут показывать очень быстро, а по сути только большое кол во ценников расставите, после вам скажут, вы нам не подходите, вариантов много чтобы вас не взять на работу, но у меня был 1, у нас сотрудница переезжает, в связи с чем вы нам не подходите
Очень хорошо встретили, хожу на обучение 2 дня всё хорошо и красиво,как только сделали переоценку (очень большая) сразу сказали не подхожу,причём пришла на должность управляющий магазином так что решайте смысл есть идти или нет, но я не рекомендую работать в этой сети , через 3 дня, вы не подходите, не трате время свое

26.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Управляющий о компании Сеть кофеен Cofefest

Опыт, благодаря которому стараешься обходить такого работодателя стороной в дальнейшем. Подробнее>>

26.07.2023
Управляющий

Начнём с обязанностей: требуют слишком много. Постоянно какие то регламенты, которые переписывают раз в месяц. Отправка документов происходит по регламенту, который видимо они сами не успевают запоминать. Когда толькл пришла, получала хорошо и то, толькл потому что первые три месяца...
Классный коллектив. Приходишь как домой! Близко к дому.