09.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО КСМ Сталь»

Не суитесь!!!!!!!! Плюс только один,уволишься и не пожалеешь. Оценка от 1 до 5 ! Ставлю 0.
Нет ... Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв

Гость:
Заказывала элитную дверь в 2012 году в коттедж все очень понравилось, от самого заказа до установки. С начало приехал мастер с каталогами ну мне хотелось что бы дверь дверь была не похожа на другие хотя сама не знала чего хотела, ихний дизайнер предложил мне несколько вариантов дверей в эскизе. хоть я сначала и сомневалась как будет выглядеть дверь в реале но все таки решилась. замки установили хорошие так же полностью у декорировали и накладками на замки и колпачками на петлях. Единственный неприятный момент был что дверь привезли чуть позже чем обещали хотя мне было не к спеху Вообще осталась очень довольна. Теперь хочу заказать в этом же стиле дверь в гостевой домик, нашла их номер позвонила посмотрела их новый сайт и удивилась когда увидела свою дверку на их сайте с подробным фото отчетом, стало очень приятно что дверка в таком стиле порадует не одних покупателей)))) Еще раз спасибо ксм Гаранту что вы есть и дарите нам красоту и защиту для дома!!!!

07.04.2016 | положительный отзыв

Гость:
Мой отзыв от 08.07.2014 года, Елена незнаю про какую Вы компанию пишите, но я заказывала от компании юр. название ООО "КСМ "Гарант" и генеральный директор там Алексей Николаевич фамилию сейчас не вспомню возможно вы о какой то другой компании сейчас называются приближено к успешным производителям и позорят не себя а честных людей которые и второй раз показали свой профессионализм и отработали на все +10 теперь и в квартире стоит надежная и красивая дверь а сайт их stilnie-dveri

27.06.2015

Елена:
Уважаемый Александр Акимов! ВАША КОМПАНИЯ НАМНОГО ХУЖЕ, чем другая КОМПАНИЯ. ЗАЩИЩАТЬ НЕЧЕГО. ОТНОШЕНИЕ К ЗАКАЗЧИКАМ - КАК К СКОТАМ!!!!!!! ВЫ НИСКОЛЬКО НЕ ДОРОЖИТЕ ЗАКАЗЧИКАМИ! Уже начиная с замера - приехал Ваш замерщик, совершенно неквалифицированный, не смог объяснить разницу между двумя (ВСЕГО!) типами дверей - замерщик Виталий! Если Вам или Вашему замерщику задаешь какой-то вопрос по существу изготовления или установки, Вы сразу думаете, что клиент тяжелый и требовательный. ПОТОМУ ЧТО привыкли работать ХАЛЯВНО. Ваш замерщик Виталий- "товарищ обещалкин", как и Вы постоянно обещаете перезвонить и даже не удосуживаетесь набрать (хотя договариваемся, звоню заранее, говорю - Виталий, пожалуйста, когда освободитесь, наберите меня пожалуйста! А он в ответ - "- А я просто забыл о Вас и вообще мне плевать на Вас и Ваш заказ! Звоните в контору (ха, он даже не уважает ту компанию, в которой работает) и жалуйтесь на меня!" И это нормальное отношение к людям - да после такого отношения ЛЮДИ, кто еще решил с ними работать или только ищет компанию БЕГИТЕ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Сам замерщик говорит - мы ставим двери не в уровень и если у Вас вдруг будут проблемы с открыванием, а это у

03.04.2018
Отзыв о работодателе «ООО КСМ Сталь»

Предприятие ?"?КСМ-СТАЛЬ?"? (Пром. площадка ОАО "РЗ ОЦМ"). Ребят, не суйтесь...., а если есть желающие - добро пожаловать в АД! Вас ждет ненормированный рабочий день и график 7/0 ну в лучшем случае 5/2, задержка з/п от 10 до 35 дней, урезание з/п в том числе и сдельной по придуманным причинам т.к. у предприятия нет денег (какая премия вы о чем?); неадекватное и глупейшее начальство, от действия и советов которого волосы на голове встают дыбом (где обычный рабочий на 50% больше одарен интеллектом, чем руководитель). А также вас ждет отсутствие вредных условий труда - это в условиях кошмарной запыленности,вибраци­и, шума и высоких температур, т.к за 1.5 года работы не была проведена переаттестация рабочих мест (налоги же увеличатся), ух, а положения о з/п просто не существует, что дает им право манипулировать заработанными людьми деньгами так, как выгодно предприятию. Ну а если ... Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Альшанский МП старгород Строй материалы 2 спк ксм и тд

за пол года пережил СЕМЬ кадровичек.ЗП оклад+премия платят. Обещалось вечеруй по часик два будет 35-40, 30 дней из 31 в месяце по 12 часов выплота 21500. Задержки, платят в число плюс минус(!) три дня (сносят платёж к пятнице алкашей море) рабочий день 8-17 (12-13 обед) но начать труд ты должен в 7.00 а закончить при полной луне.(!не везде) всем Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО КСМ-1 директор Горяинов А.Н.

Директор ЗАО КСМ-1 Ростов на Дону Горяинов А.Н. задерживает зарплату на 5 месяцев. Если хочешь получить чуть раньше, но за счёт других - пиши заявление, потом приходи лично к нему и проси "стоя на коленках". Зато окружение директора живёт неплохо, покупает квартиры и т.д. Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "КСМ"

Работал там 2 года. Хотя сказать, что работал это сделать им комплимент, потому что это не работа, а ссылка. Обещали сказочные зарплаты, а на деле оказалась, что зарплата зависит от многих факторов, таких как общий план завода, который не только невыполняется, но и постоянно повышается. Также з/п зависит от милости барина.. может тысяч 15 кинуть и сказать, что зарплаты в Подробнее>>

Посмотреть комментарии

13.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Производственная компания "ТагИнвестСтрой" (бывш. КСМ-8)

День добрый всем жителям г.Таганрога! Весьма терпеливым и молчаливым оказался коллектив доблестного Тиса, а зря. Люди жалуются только друг другу, и никто не осмеливается обратиться вышестоящие инстанции... Отношение к сотрудникам, работникам, вообще ко всем подчиненным (кроме тех, кого привели по родству) ужасное во всех смыслах! Грубости и хамство здесь как за "здрасте", половина необходимых вакансий пустует и их обязанности выполняют Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
ООЛ КСМ

Я работал на ксм и скажу вам ребята такой х**ни еще не видал е*ут за все, а денег х*й рк убитые краны савдеповские начальство пид**асы. У Гавриловай как Бизюль за*ля*ует так пи**а рабочим. Ну а Косинову вы**ите хоть кто нибудь тогда она станет добрей!!!!!!! Подробнее>>