16.11.2020 | положительный отзыв
ОСИПЕНКО из города Нижний Новгород о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

ОСИПЕНКО:
Все кто был обманут все идем в ИП Гусев Евгений Анатольевич !там помогут вернуть свои деньги , я лично обращался , цены адекватные , не как у этих разводил! ПОМОГУТ! Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
Строй Фаворит Нижний Новгород из города Нижний Новгород о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

Строй Фаворит Нижний Новгород:
Столкнулись с проблемой дебиторской задолженности перед нами, нескольких контрагентов не платили и постоянно уходили о разговора, на звонки не отвечали. В общем, не реагировали на наши претензии. Решили обратилась за помощью к ИП Гусеву на Варварскую, нам его рекомендовал знакомый, который обращался к нему с схожей проблемой. Мы позвонили , нас записали на консультацию ! Евгений Юрьевич это наш юрист с которым мы в дальнейшем заключили договор , быстро вник в проблему, помог составить претензию и разобраться, какую неустойку нам выставить должникам. Видимо, составления претензия оказалась действенной - несколько должников погасили долги сразу, после вручения им официальной претензии по образовавшемуся долгу, по остальным контрагентам сейчас готовим документы для обращения в судебные инстанции. Очень продуктивное сотрудничество, очень довольны проделанной работой юриста - качество работы и поддержка клиента на высоте. Много есть Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
Дмитрий К о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

Дмитрий К о ИП Гусев Евгений Анатольевич:
Хорошая компания , хорошие люди , рассказывать о своей ситуации я не буду , просто хочу сказать обычное "спасибо", я долго работал с линией защиты и так понимаю прокомпоссировал им мозг , да я придирчив , но они свою задачу выполнили , все так как я хотел , результатом очень доволен Подробнее>>

10.11.2020 | положительный отзыв
Aleksey из города Нижний Новгород о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

Aleksey:
специалист грамотен и сдержен , я был на приёме у молодого парня которого зовут Александр (ему в районе 28 лет) , что могу сказать об офисе , ремонт шикарен , что могу сказать о юристе , он дал мне визитку , рассказал какие случаи бывают в аналогичных ситуациях , написал на листке дальнейшие мои действия и дал мне , я оцениваю их работу на твёрдую четыре. + Подробнее>>

04.08.2020
ИП Требунский Евгений Анатольевич

Одобрили на должность администратора в зоомагазине "Белый кролик", собеседование проводил парень довольно компетентный и добросовестный. Так как я уже работала в сфере услуг и продажах с собеседованием не было никаких проблем. Есть профильное высшее образование и опыт работы управленцем. Вышла на стажировку, смутило, что в первый же день и неделю спустя до открытия магазина пришлось работать грузчиком, ну да ладно, Подробнее>>

31.05.2020
ИП Гусев Евгений Анатольевич Нижний Новгород, улица Пискунова, 22/8

Люди приходят за помощью, а их разводят на бабки обещают золотые горы,100% результат. просто делают работу результат там не важен главное чтобы клиент подписал акт выполненных работ, в независимости от результата. просто напросто кидают без денег и все. так нельзя! со спокойной душой ушел из компании когда разобрался и помогаю людям вернуть из нее деньги! Подробнее>>

09.10.2019 | положительный отзыв
ИП Кориков Евгений Анатольевич

Ничего говорить не буду даже, просто оставлю его переписку вк с его подругой, коментарий под его фото,Дарья Ермишина Бедняга, сандали потерял НравитсяПоказать список оценивших2 мая 2018Ответить Евгений Кориков Евгений Кориков ответил Дарье Дария, Я их пацанам на лагерь отправил, им нужнее. https://vk.com/id297294175 Ну а дальше сами думайте с кем связываетесь, я думаю после таких коментариев что он пишет, ясно кто он и что, и что это за компании он открыл.
Черти ...

18.04.2019 | положительный отзыв
ИП Кориков Евгений Анатольевич

Ничего говорить не буду даже, просто оставлю его переписку вк с его подругой, коментарий под его фото,Дарья Ермишина Бедняга, сандали потерял НравитсяПоказать список оценивших2 мая 2018Ответить Евгений Кориков Евгений Кориков ответил Дарье Дария, Я их пацанам на лагерь отправил, им нужнее. https://vk.com/id297294175 Ну а дальше сами думайте с кем связываетесь, я думаю после таких коментариев что он пишет, ясно кто Подробнее>>

15.04.2015
Лобусев Евгений Анатольевич

К нам пришел и устроился Лобусев Евгений Анатольевич на должность водителя со своим авто. Наш менеджер связался с ним и предложил загрузку, он согласился. В день загрузки он позвонил на загрузку и сказал что не приедет. После этого с ним связывался наш менеджер, но он не берет трубки. Подробнее>>

17.04.2014 | отрицательный отзыв
Деловая Русь отзыв сотрудника Евгений Анатольевич Нарож

Глубокоуважаемый незнакомец! ООО "Трест ресторанного оборудования" (бренд "Деловая Русь"), начиная с 1990г. ,очень трепетно относилась и относится к своему персоналу. Трудовой кодекс РФ соблюдался и соблюдается, чего желаем и другим компаниям и сотрудникам этих компаний. Еще очень много хорошего можно сказать о нашей компании и о наших сотрудниках, но зачем! В 2009 году было одно увольнение бездельницы, с которой Компания рассталась по собственной инициативе. Но проработала она не с 2006 года, а всего 2 месяца и все причитающиеся в этом случае компенсации были выплачены. Я очень надеюсь, что это письмо написала не эта очаровательная особа. Кстати, в семейной жизни у Подробнее>>