06.10.2023 | положительный отзыв
ООО мясокомбинат Павловская Слобода - отзыв работника «Разнорабочий» о работе в компании

Впечатлил подход к людям с первого моего отклика на вакансию Велком. Звонок от эйчара поступил на второй день, на следующий день назначили собеседование. Было четко озвучены обязанности, условия оформления, з/п, длительность испытательного срока и другие моменты. Ни по одному вопросу не обманули, обещания были выполнены. Оформление официальное, с трудовой, социальными гарантиями. Предоставляют питание, спецодежду и развоз до Дедовска. Отработал полгода. Отпускные выплатили вовремя и в полном объеме, с зарплатой тоже не было еще задержек. Так что все устраивает) Развитая корпоративная культура, много бонусов для сотрудников Подробнее>>

ООО Мясокомбинат "Павловская Слобода"

На предприятии есть стабильность, это, на мой взгляд основное преимущество
Нагрузка, объем большие всегда

ООО Мясокомбинат "Павловская Слобода"

Работаю на предприятии Велком в Павловской слободе почти два года. Постоянно есть чем заняться, отдохнуть можно только в обед. Полноценный перерыв только в обед. Кормят в столовой бесплатно. Зарплата устраивает, особенно когда начисляют премию.
Физический труд, в цеху температура +6 +10

14.08.2023 | положительный отзыв
ООО Мясокомбинат "Павловская Слобода"

Устраивают официально, достойная оплата, по сравнению с другими местами. Нормальные условия труда. Выдают спец одежду, кормят в столовой, до Дедовска и обратно возит рабочий автобус.
Работа при низких температурах

07.06.2023 | положительный отзыв
ООО Мясокомбинат "Павловская Слобода"

Ни разу не задерживали зарплату
Большой объем работы

03.10.2014 | отрицательный отзыв
09.04.2023 | положительный отзыв
ООО Мясокомбинат "Павловская Слобода"

Работала на этом предприятии больше года, пришлось уволиться из-за переезда потому, что стало далеко добираться на работу. Условия и коллектив очень нравились. Все дружные, помогают, поддерживают. Строго соблюдаются правила и санитарные нормы. Руководство адекватное, есть карьерный рост. с удовольствием осталась бы работать и дальше, если бы не семейные обстоятельства и необходимость переезда, до сих пор только хорошие воспоминания об этой работе.
Физически сложная работа "на ногах"

08.04.2015 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Справедливость Слобода о работе в компании

Справедливость Слобода:
Стало невыносимо работать в шарашке, которая раньше была великой компанией. Все делается так, чтобы сотрудники увольнялись. Ведь новым сотрудникам меньше платить ЗП. С приходом шута вся жизнь компании пошла под откос, делается вид, что клиенты -это все, на самом деле это не так. Билайн превратился в реабилитационный центр для сошедших с ума Клиентов, насмотревшихся ТВ. Стать любимым оператором.ХАХАХАХАХА. Клиенты любят ту или иную компнанию не за то, что им ж... лижут, а за качество предоставляемых услуг, которые в разы стали более некачественными. Слов нет.

Москва, Фридриха Энгельса, 25

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Слобода-выгодный дом"

Нормальная компания и ребята ответственные работают здесь. Они строили нам на нашем участке одноэтажный дом под ключ из сип панелей общей площадью 70 кв м. Управились четко в оговоренные сроки. Очень качественно построили и даже мусор за собой на участке убрали. Зимой в доме очень тепло и уютно. Планировка дома нам нравится, комнаты светлые и просторные. Мы остались довольны.

Россия, Киров (Кировская обл.), г. Киров, Октябрьский проспект 118а, оф.220

15.02.2017
Компания Слобода, агентство недвижимости

Елена Александровна:
Уважаемый Сергей! Не сразу поняла, кто пишет, но... Я честно, не понимаю как агентство может поссорить близких людей? Ваша жена, ваш Сын, ее мать и ее совершеннолетняя дочь Дарья от первого брака являлись собственниками квартиры на Автозаводе. Вы и Ваша жена обманула Дарью, по материнскому капиталу, т.к. Вы ОБНАЛИЧИВАЛИ материнский капитал, покупая квартиру у Вашей матери, конечно зачем включать падчерецу в число собственников СВОЕЙ квартиры. А так же Ваша супруга хотела лишить права собственности Вашего несовершеннолетнего сына в продаваемой квартире, путем снятия его с регистрационного учета и тем самым обделив его долей в муниципальной квартире, которую Вы приватизировали. И только с нашей помощью и Вы были нами благодарны, что мы объяснили Вашей жене юридические последствия данных действий. Дарья, Ваша падчерица пришла в агентство для консультации с вопросом о материнском капитале, возобновить свои права через суд, т.к. ее обманом заставила мать отказаться от своей доли в 18 лет. Мы ее проконсультировали, после чего звонила Ваша жена и нецензурной бранью ругалась, зачем мы ее проконсультировали. ЗАПИСЬ ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА между директором ООО АН "Слобода" и Вашей женой имеется и Вы об этом знаете. Обязательства, которые Вы заказывали мы их исполнили. Добра и мира Вашей семье. Любите своих детей. Спасибо за отзыв. С уважением, директор ООО АН "Слобода"

Нижний Новгород, Тонкинская, 1а - цоколь