18.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Кондиционер-Сервис отзыв сотрудника Александр

Хочу поведать о некогда замечательной компании Кондиционер-Сервис. За 13 лет работы компания заработала себе отличное имя, ее объектами являлись Царское село, Русский музей, гостиница Москва, многие заводы и пр. Денег было - очень много, штат - человек 150, если не больше, но случилось одно "НО". Пару лет назад у руля поставили 2-х человек директора и ГИПа и фактически за 2 года эти люди убили кондитер... Пропажа со счетов денег (это только домыслы персонала, ничего более), неумение считать сметы привело к тому, что деньги взятые за объект покрывали издержки с ранее взятых объектов и на текущие объекты не хватало. Этот порочный Подробнее>>

14.04.2015 | положительный отзыв
Сыктывкархлеб - Куда смотрит заведующая, где кондиционер?

Живем в Орбите 5 год и за хлебом ходим на рынок"ОРБИТА" и в этом году сделали самообслуживание, проходишь возле продавцов и от них запах пота, а возле кассы так невыносимо стоять! Куда смотрит заведующая, где кондиционер? Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "баркос - строй" - Не установили кондиционер

18.03.2013 г. я обратилась в ООО "Баркос-Строй" для установки кондиционера, о чем сильно пожалела впоследствии. Замерщик неправильно определил место установки, не заметил, что часть стены явл. несущей и штробу для коммуникаций сделать невозможно из-за проходящей арматуры. Монтажники также оказались неквалифицированными. Они разломали стену, но кондиционер не смогли установить. А их ген.директор ПЛИШИН - так называемый "Бизнесмен года", лауреат премии 2012 Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
H2o - Кондиционер

Привет всем, 13июля заправил кондиционер в автосервисе H2O расположенный на автозаправочной станции "Кириши автосервис"ул.Коммуны д.14. В сервис входила диагностика с применением средств диагностики утечек + заправка фреона.15июля система оказалась пустой.Приехал в сервис 23.07.т.к.был занят, объяснил проблему, сделали повторную диагностику и обнаружили уже подробно изучив все соединения следы своих средств тех что не нашли в первый раз-отправили на ремонт.Устранил проблему приехал Подробнее>>

16.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Esterk Lux Parfum

Треш, не идти

15.01.2024 | отрицательный отзыв
esterk lux parfum: Ужасное отношение к сотрудникам

Отношение к сотрудникам ужасное, служба безопасности фиксирует все на камерах и руководство Вас штрафует за все подряд. Как вы стоите, как вы жестикулируете и тд. Очень редко идут на встречу, постоянные переработки, нехватка сотрудников, иногда обманывали с зп на 1000 2000рублей. Рекомендации бывшим сотрудникам дают ложные и плохие. Арутунян к. вечно ходит в отпуска,такое ощущение что вообще никогда ее нет на рабочем месте, по вопросам сотрудников никогда не помогала и не откликалась, из за личной неприязни готова давать плохие и неправдивые рекомендации бывшим сотрудникам. Зачем только непонятно. Стоять по 12 ...
Нормальная зп, если вы готовы работать немного больше, чем нужно

08.12.2023 | положительный отзыв
УПАКОВКА-LUX

ООО «УПАКОВКА-LUX» занимается изготовлением полиэтиленовых пакетов для пищевых изделий и других продуктов питания, а так же изготавливаем плёнки для упаковки тары, упаковки мусора, и для других технических упаковок. Производство полиэтиленовых пакетов и другой полиэтиленовой упаковки производится на собственных производственных мощностях....

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Стройматериалы дешево в интернет-магазине “Lux-Stroi”

Когда пришло время утеплять свой дом, я решил обратиться за помощью к интернет-магазину Lux-Stroy. Меня приятно удивил ассортимент товаров и доступные цены на них. Доставка заказа была осуществлена аккуратно и в удобное для меня время. В итоге я остался доволен качеством теплоизоляции и уровнем обслуживания в этом магазине. Качество теплоизоляции оказалось на высоте, покупкой доволен!

15.09.2023 | положительный отзыв
Центр эстетической косметологии и медицины S. Lux - положительный отзыв

Хороший салон! Делаю сезонный пилинг курсом не первый раз, отличный результат! Персонал квалифицированный, качество оказываемых услуг на высоком уровне. Ничего лишнего не навязывают, делают только то, что требуется именно вам.

12.09.2023 | отрицательный отзыв
Esterk Lux Parfum

Зарплата состоит из трёх частей оклад 30000 рублей премия 30000 рублей (при выполнении минимального порога продаж) бонусы(при выполнении плана). Оклад и премию(52000 54000) вы получите всегда, минимальный порог вполне выполним, но только если вы будете не стоять, украшая своим видом зал, а реально работать с покупателями общаться, рассказывать о парфюме. Парфюм реально крутой мне было приятно с ним работать. Тройку раз я выходила на бонусы хорошая надбавка к зарплате. Но выплачивают их не сразу, а через 2 3 месяца. Если вы захотите уволиться, то никаких бонусов вам не видать. Подробнее>>