04.04.2014
Доставка Пиццы и Суши Царство Вкуса отзыв Максим Озеров

Максим Озеров:
Повелась на то,что забивая в поисковике "роллы быстро" - "это" было первое из предложенных! Ужасная доставка, прождали заказ более 2,5 часов! привезли не полный комплект того,чего хотели, сам заказ выглядел отвратительно...Отношения менеджера,с которым связывались,дабы уточнить ГДЕ НАШ КУРЬЕР?? хамское! В общем...от заказа отказались, ничего не заплатили и заказали в проверенном месте Пиццу))))) Не заказывайте в этой " конторке" ничего!!

01.05.2014
Доставка Пиццы и Суши Царство Вкуса отзыв Кристина Пылаева

Кристина Пылаева:
01/05.2014 ,был сделан заказ на суши и пицу ,привезли только суши на вопрос где остальное,курьер сказал типо я забыла или мне не дали!качество суши оставало желать лучшего..ужасная контора

01.07.2014 | положительный отзыв
Доставка Пиццы и Суши Царство Вкуса отзыв wong_06

wong_06:
В первый и последний раз здесь заказал. Хотел пиццу, а получил большой еле теплый сухарик с вялеными помидорами, колбасой и коркой сыра, тесто, судя по всему - магазинная "основа для пиццы". Картофель фри похоже тупо вынут из морозилки и закинут в микроволновку. Про роллы ничего не скажу, т.к. брал жене, вроде говорит ничего, есть можно... Доставку объявили 1.5 часа - очень долго в час ночи по городу, но в заявленный интервал уложились - и то хорошо. Дороже, чем у конкурентов с похожим логотипом. Из плюсов: разве что есть пиво в меню.

20.07.2014
Доставка Пиццы и Суши Царство Вкуса отзыв Наталья Степаненкова

Наталья Степаненкова:
Город Москва.Заказали пиццу в 21.19 привезли в 00.00 . Сделали скидку 200р, но как вы понимаете роли это не играет. Вкус ужасный, толстое тесто, не сочная , холодная,что не удивительно..Самая УЖАСНАЯ ПИЦЦА в мире! Фу. Если честно вернула бы все назад.Настроение ужас, после такого обслуживания.

20.10.2014 | положительный отзыв
Доставка Пиццы и Суши Царство Вкуса отзыв iri-piskareva

iri-piskareva:
Не довозят заказ, очень долго. Деньги не возвращают.

24.10.2014
Доставка Пиццы и Суши Царство Вкуса отзыв Ivan Shamaev

Ivan Shamaev:
Отвратительная пицца! НАдеюсь, что Вы скоро закроетесь, ибо за такие деньги - это грабеж!!! ПОЗОР И СТЫД!!!

25.10.2014
Доставка Пиццы и Суши Царство Вкуса отзыв v07021984

v07021984:
Добрый день! Слов нет как нас обманули, это не пицца это тестом накормили и раскидали 10 кусочков колбасы лука и грибов! это не шутка реально привезли тесто с вкусом пиццы! и это Суприм топовая крутая тяжелая пицца которая весила 900 гр вместо 1400 гр! сухая холодная лепешка вот что мы получили и это за 740 р просто жуть! Закройтесь позорище и не вздумайте больше заниматься пищевым производством.25.10.14.Больше не закажу. Одна звезда чисто из за сайта он просит!!!!

27.10.2014
Доставка Пиццы и Суши Царство Вкуса отзыв Nino Solunina

Nino Solunina:
Заказали две пиццы в 14 20 в пятницу 24 октября. Курьер с Театральной соизволил доставить пиццу всего то через 4 часа, в 18 00. Наверно через всю Москву пешком шли,пару раз споткнулись,т.к. пицца была полностью перевернута внутри,и ледяной, а курьер как то быстро испарился,после того,как вручил пиццу. Контора отвратная, ни за что в жизни не буду больше там заказывать ничего

19.11.2014
Доставка Пиццы и Суши Царство Вкуса отзыв Андрей Панасенко

Андрей Панасенко:
Ужасная пицца, вовремя не привозят. Огромное количество негативных комментариев публикуется в ВК и удаляется!

26.12.2014
Доставка Пиццы и Суши Царство Вкуса отзыв Allochka Galanova

Allochka Galanova:
Любое ожидание праздника портят подобные вещи. Прихожу я значит домой уставшая, замерзшая, собравшая все на свете пробки, и обнаруживаю, что в холодильнике полная безысходность, а вроде и пора спать. Заказала в 0.22 пиццу в чудесной конторке под названием"Царство вкуса". Если в одной компании-конкуренте честно признались, что по сегодняшним пробкам раньше чем через 2 часа ждать не стоит, то в "Царство вкуса" заверили, что не дольше 1 часа - 1 ч 10 мин. При этом я уточнила, точно ли в сегодняшних условиях будет соблюдение временных рамок, на что получила ответ "Да, точно час, час-десять". Не знаю, в каком пространственно-временном континууме существуют данные сотрудники, но итог: в 2.40 (!!!!) мне привозят пиццу, холодную, невкусную (сами, интересно, пробовали сие "творение кулинарии"?), куда я попросила двойную моцареллу, но не узрела даже одинарной. Грибы были на вкус такими, что создавалось впечатление, что они поучаствовали в уличных боях, были жестоко избиты, заболели и умерли где-то за два дня до того, как попасть ко мне в пиццу. Далее: при том, что я заранее по телефону сказала, что мне нужна сдача с 1000, у курьера почему-то не оказалось 22 р - и вовсе считал нормальным их не отдать,