10.05.2015 | отрицательный отзыв
Холдинг Лик-Ямал

Ната:

Вранье, ни слова про серую зп, про то сколько людей эта семейка оставила с голой жопой, уволив не заплатив деньги. Как то после очередного собрания, на котором Алексеевич всем вменял, что надо в отпуск обязательно ехать отдыхвть к морю, со словами — Вот я через три дня на море отдыхать уезжаю. Вобщем после собрания зашла в укромное место покурить, за углом стояли работники которые высказывали хвалебные эпитету, тому царьку. И поливали его грязью, как только могли и не могли тоже. Так что будующие работники вас ожидает лицемерие, интриги и постоянная недовыплата ЗП. ... Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Холдинг Лик-Ямал отзыв сотрудника roma

Удалено,модератором, за нарушение правил Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Холдинг Лик-Ямал отзыв сотрудника Михаил

Названия компании- ИП Алексиевич, ИП 1240, ООО "Оптторгсервис", ООО "Обдорский север", и еще куча контор с одними хозяевами- семейство Алексиевич Владимир Иванович, Алексиевич Олег Иванович и прочая родня. Так вот работа у этих господ это: Ненормированный рабочий день. 6 ти дневная рабочая неделя. Черная зарплата. Вбелую только в размере МРОТ (минималки). И соответсвенно все социальные выплаты (т.н. соцпакет- отпускные, больничные, накопительная часть пенсии) рассчитываются из белой з/пл, т.е. из минималки! Простыми словами-работодатель ВНАГЛУЮ ВОРУЕТ у вас пенсию! Именно ворует, потому что за счет этих денег обогощается сам. На 3 ий месяц попросили съезжать из квартиры. Объяснили это невозможностью далее оплачивать Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Холдинг Лик-Ямал»

Отвратительная я бы не назвал эту организацию кампанией,просто шарашкина контора.Отношение начальников подразделений к проблемам сотрудников скотское,а точнее ваши проблемы нас не интерисуют.Работа в ночь и тут же в день погрузка, разгрузка товаров.Обещание золотых гор,но на самом деле все вранье.Ни в коем случае не соглашаетесь на работу в эту контору.
нет ... Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
ХК Лик-Ямал, ООО Оптторгсервис, сеть магазинов Кристалл

ХК Лик-Ямал, он же ИП Алексиевич, он же ИП 1240, он же ООО Оптторгсервис, он же сеть магазинов Кристалл и еще много названий, кто хочет работать бесплатно - всем туда! Рабочий день ненормарованный с 8-00 до бесконечности (может и до 5-ти утра следующего дня) и опять к 8-00, з/п черная, то что обещают - не платят и половины, объясняя какими-то Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЛиК-Ямал

Тоже добавлю о группе компаний ЛиК-Ямал. Подавляющее большинство работников - приезжие со всей России и СНГ. Из рядовых сотрудников большинство из СНГ - как уже было написано, по-русски либо не понимают вообще, либо понимают с трудом. Я тоже не из Салехарда. При прочтении отзывов о компании (перед отъездом в СХД) казалось, что пишут лишь люди, чем-то обиженные, которые многое приукрашивают, что не Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Лик Ямал

Хочу оставить отзыв о "компании" Лик Ямал. Это шаражкина контора, которой руководит шизофреник. Могу написать много всяких гадостей, но боюсь не хватит символов. Хочу предостеречь всех, кто читает отзывы и думает... Ехать ли работать в Салехард в компанию Лик Ямал! Не бросайте своих близких... Это того не стоит. Вас могут просто вышвырнуть на улицу без всяких объяснений. Здесь большинство людей с Подробнее>>

11.06.2023 | отрицательный отзыв
"ЛИК"

Тупейший интерфейс, без техподдержки невозможно разобраться. Не хватает только цыган с медведями, оплачен функционал "проверка контрагентов" но работает только у одного сотрудника. Нет понимания какие блоки подключены. В разделе "лицензии" тупо пусто. Суды отстают аж на 2 недели .Возраст руководителя показывает неправильную информацию.Описание тарифов на сайте не совпадает с тем, что говорит менеджер. В тарифе написано "проверка физ.лиц", а в счете - "проверка сотрудников". Естественно фин.блок заблочил оплату такого кривого счета. Полная шляпа.

14.05.2023 | положительный отзыв
"ЛИК"

Работать по настоящему интересно. Много нового узнаешь. Руководство крайне лояльно (порой излишне). Хорошая система мотивации. Если хочешь и умеешь работать - то здесь ваше место. Уютный офис, есть спорт зал. Вижу и верю в перспективы продуктов компании и ее роста. Коллектив почти весь молодой, ребята хорошие. Текучки кадров нет.

11.05.2023 | отрицательный отзыв
"ЛИК"

их нет и не будет! Украли базу у компании скб контур. Вам будут звонить менеджеры и предлагать рассмотреть лик вместо Контура. А Самое интересное они знают до какого оплаты по Контур Фокусу. Когда задаешь вопрос откуда знают до какого Контур менеджеры начинают косить под дураков. Делайте выводы. Также мошеннеческим способом добывают информацию по физическим лицам которая полностью противоречит закону о персональных данных. Берут не свежие данные. У ременяка большая задолженность по налогам . Не советую сотрудничать с компанией лик. Подробнее>>