10.09.2020 | положительный отзыв
ООО МКК КВ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ

Обращалась в кассу взаимопомощи Краснодарский край станица Каневская за займом, срочно нужны были деньги. Очень понравилось обслуживание. Специалисты грамотные, приветливые, всё объяснили понятно, посчитали проценты, оказалось, очень маленький процент. Переплата была не существенная, по итогу отдала ту сумму которую посчитали. Осталась очень довольна обслуживанием и минимальными процентами, теперь буду обращаться только туда. Очень быстро и удобно) Подробнее>>

31.05.2020
МКК Деньги

с этой компанией никак не свяжешься только с личной почты, на которую они не считают нужным отвечать, поэтому оставлю вам номер долгих дмитрия Владимировича 79263123423 возможно будущим сотрудникам пригодится. А то они деловые скрываются, клиенты тоже возьмите на заметку, также у этой микрокрединой организации нет лицензии, есть один ген директор(учредитель) долгих д.в никого они официально не устраивают, зп задерживают или Подробнее>>

18.05.2020
ООО МКК "Экстра Деньги"

Самая отвратительная компания, постоянно пересматривают зарплату в меньшую сторону. Из обещанных 20000р и выше получите 8000 10000, а если уволитесь высчитают за все что можно. Трудоустройство только через год и то зп белая и чёрная. Увидете вакансию не вздумайте идти. Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : МКК Деньги Сейчас

Не рассчитали с деньгами и не хватило на покупку дивана. Решили обратиться в займы "Деньги Сейчас". Очень боялись из-за плохих отзывах о микрофинансовых организациях, но тут все замечательно! Все доступно девушка нам объяснила, о тарифах рассказала, посчитала переплату. Не сказала бы, что очень большая переплата. Нам все подошло и мы заключили договор. Мы погасили займ раньше и нам пересчитали проценты. Никаких переплат огромных, непонятных условий, грубостей от сотрудников не было. Очень приятно приходить и брать деньги у этой компании. Обслуживание на высоте! Советую.

Россия, Бор, ул. Чугунова д 3

26.11.2019
МКК Деньги России

Отрицательные стороны компании Чёрная зарплата, когда их что то не устраивает ты получаешь за свои смены 200 рублей день. Скверное руководство в виде 200сот килограммового мужика, который не берет мужчин на работу. Он их просто боиться) Перерывов ни на туалет, ни на обед у вас нет. Ешь и разговариваешь с клиентами, при этом вдруг поперхнёшься от великолепного руководителя идёт мат Подробнее>>

18.11.2019
МКК Деньги России

Деньги России, так же Банка денег, так же ООО Порядок. Чёрная зарплата, когда их что то не устраивает ты получаешь за свои смены 200 рублей день. Скверное руководство в виде 200сот килограммового мужика, который не берет мужчин на работу. Он их просто боиться) Перерывов ни на туалет, ни на обед у вас нет. Ешь и разговариваешь с клиентами, при этом

Россия,  Иваново

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : МКК Деньги Сейчас

Обращаюсь в эту компанию не в первый раз.Являюсь "золотым" клиентом.процентная ставка низкая,выдают быстроМеня все устраивает,к тому же каждый месяц можно оформляться по беспроцентному тарифу

Россия, Чебоксары, ул.Гагарина, д.1

20.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : МКК Деньги Сейчас

Не хватило пару тысяч до зарплаты, обратилась в деньги сейчас, сестра сказала идти только к ним, постоянно брет без % на три дня. Быстро оформили и выдали, переплата копейки, сказали что с 5го займа стану золотым клиентом и процент для меня будет гораздо меньше. В подарок дали календари, один на магните. Думаю ещё не раз к ним обращусь и буду рекомендовать всем своим друзьям.

Россия, Бор, ул. Чугунова д 3

09.09.2019
МКК ДЕНЬГИ НАСЕЛЕНИЮ

Денег здесь нет.Деньги они берут взаймы у другой фирмы и крутят через вас под проценты. Специалистов нет. Специалистов привлекают из других фирм втридорога с переплатой. Полностью подчиняются преступникам и зависят от них. Персонал обманывают и не оформляют. Никогда не приходите сюда работать. Здесь нет ни одного честного специалиста. Не связывайтесь с псевдо-фирмой, которая напрямую зависимая от преступного мира и промывает их деньги. Никакие профи здесь никогда не работали, нет специалистов которые согласились бы сюда прийти - это риск для жизни. Приходится лгать клиентам, обманывать людей, втюривать и впихивать лживую информацию и постоянно врать.Вся их информация лживая.Обычная помойка, ищут лохов, чтобы разместить их деньги . Это подставная однодневка, они берут деньги у другой фирмы и легализуют нелегальные средства воров и преступников. Бизнесменов здесь нет, зато много бандитов. Они работают с криминальными в регионах группировками, которые снабжают их ...

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : МКК Деньги Сейчас

Процент не большой,добрый и приветливый обслуживающий персонал. Всегда объясняют на понятном,доступном языке. Мне очень нравится компания Деньги Сейчас. Когда нужны деньги всегда выручают

Россия, Чебоксары, ул.Гагарина, д.1