22.03.2021
ТД Ак барс керамик ООО

Проработала в этой компании несколько лет. Если у вас нет за спиной поддержки,то и зплаты нет вам. З.плата маленькая,работы полно.В основном центральном офисе работают брат сват друг сосед и т.д.все свои вообщем.А Бухгалтера кассиры на точках продаж сидят в холодных будках с крысами,без туалета,без воды. Без условий.уважения нет,одни унижения.Есть плюсы премия на д.строителей,хорошие корпоротивы,но на этом плюсы заканчиваются. Вообщем не Подробнее>>

19.03.2021 | положительный отзыв
ООО АГРУПП КЕРАМИК

Нашел здесь плитку для ванны по душе, а главное по карману. За такую плитку в другом бы магазине отвалил намного больше. Отличная покупка. Магазин рекомендую. Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
ООО АГРУПП КЕРАМИК

Заказал плитку в этом магазине по образцам. Заказ приняли, но плитку доставили не совсем в указанный срок, но зато какую просил. Качество хорошее, уже выложил ею кухню. Буду еще заказывать и всем рекомендовать. Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
ООО АГРУПП КЕРАМИК

При заказе объяснила менеджеру что мне нужно плитку в ванну на стену на пол. С его подачи и купила то что мне понравилось. Доставка есть и подъем на этаж. Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв
ООО АГРУПП КЕРАМИК

Плитку на пол здесь брал в прошлом месяце. Да, плитка реально качественная и вся до одной без брака. Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
ООО АГРУПП КЕРАМИК

Покупкой плитки в ванную комнату довольна. Довольна так же сервисом в магазине, так как привезли плитку в целости и сохранности и именно ту, что я заказала. Подробнее>>

11.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина Кучеренко о компании Керамик

В магазине "Лефортовский фарфор" заказывали партию подарочных наборов из елочных игрушек на Новогоднее мероприятие. Все изготовили в срок, очень довольны качеством работы!

24.04.2018
Керамик Холл, ООО "Имидж Плюс", ИП Клюшин Е.А.

Устроилась в эту компанию. Первое впечатление было просто потрясающим. Все добрые, лояльные, доп.мотивация в виде скидок на абонементы в спортивные залы и бассейн. Прекрасные директора. Клюшин Евгений Александрович - генеральный директор. Очень добрый и отзывчивый руководитель, немного забывчивый. Но на то он и мужчина. Корнов Евгений Константинович - исполнительный директор. Просто мастер дипломатии, мог урегулировать любой конфликт, не таил злости, Подробнее>>

26.01.2017
Компания КЕРАМИК ХАУС

леонид:
Положительные отзывы об этой компании сплошное вранье. Ничего нет в наличии, цены выше % на 30. Продавцы типа дизайнеры наглые и ничего дельного посоветовать не могу. Никому не рекомендую.

Москва, Профсоюзная ул., д. 45

14.02.2017 | положительный отзыв
Компания КЕРАМИК ХАУС

Ольга:
Ничего в наличии нет, все под заказ. Цены выше чем у других магазинов. Помещение маленькое. Подозрительная компания. Никому не рекомендую.

Москва, Профсоюзная ул., д. 45