19.12.2022
ООО ТД Авалон, Авалоника: Директор компании ставит «на счётчик» девушку с ребёнком

Работала в компании 2 года 7 месяцев в должности менеджера по продажам.Руководство компании меняет быстро решения на противоположные. Вы отправили образцы клиенту? Вдруг выясняется, что это за ваш счёт (стоимость образцов конечно). Вы сделали согласованную скидку клиенту? Возвращайте высокие цены обратно. Этот товар нельзя продавать этому клиенту, а нет можно, а нет нельзя. Вы заказали лично себе товар за 5000 Подробнее>>

19.12.2022 | отрицательный отзыв
Директор компании ставит «на счётчик» девушку с ребёнком, при увольнении по собственному желанию «кинул» на деньги.

Работала в компании 2 года 7 месяцев в должности менеджера по продажам. Руководство компании меняет быстро решения на противоположные. Вы отправили образцы клиенту? Вдруг выясняется, что это за ваш счёт (стоимость образцов конечно). Вы сделали согласованную скидку клиенту? Возвращайте высокие цены... Подробнее>>

07.05.2014 | положительный отзыв
РОДДОМ - Найти девушку

Как можно найти девушку, с которой лежали вместе после родов? Я рожала в роддоме г. Люберцы 09.06.2014. Как можно найти девушку, узнать ее фамилию, с которой рожали в эту же дату и лежали в послеродовой палате вместе? Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Id 15417433 - Украли фотки девушку

ид 15417433 на этот сайте есть украший человек они украли фотки девушек пожалуйсто уничтожайте?! Подробнее>>

01.10.2014 | положительный отзыв
Автомойка "цезарь" - Обсчитать девушку - обычная практика

За содержание машины в чистоте ответственный мой муж. Но в этот раз так совпало: мне срочно понадобилась чистая машина (своего рода показательное выступление - нужно было везти маму с её подругами на дачу), а у мужа ни минуты свободного времени. Муж мне подробно объяснил - куда и на какую именно мойку нужно ехать, сказал и конкретную сумму, в которую выльется Подробнее>>

27.09.2014 | отрицательный отзыв
Невка - Не пустили девушку в туалет

Заходила сегодня в ресторан НЕВКА (очень нужно по женским делам), а это было единственное заведение. Охранник отказался пускать, сказал что он главный в этом заведении, и людям с улицы сюда нельзя... Если б не моё напорство, мне бы и не удалось пройти, я на втором месяце беременности, (но животика пока не очень видно) у меня была острая необходимость! Ваше заведение меня просто удивило!!! Такого Подробнее>>

04.04.2024 | положительный отзыв
Очарована профессионализмом и открытостью компании, где я нашла свою роль менеджера.

Так как работа удаленная, а доход здесь выше чем я ожидала. Комфортные условия работы, очень приветливый, доброжелательный и весёлый коллектив. Справедливая оплата труда. Руководство на равные с подчиненными. Помощь в адаптации к рабочей атмосфере и процессу.
Хочется больше возможностей в принятии решений, наверное я бы расширила обязанности менеджера, чтобы лишний раз не дергать руководителя

26.02.2024 | отрицательный отзыв
Главная роль: прекрасная компания

Это прекрасная компания. Работают в области кино и тв. Тут понаписали всякой ерунды, что якобы какую то тетку долго уговаривали с ними работать. Вы в это верите? Не будет компания с таким высоким авторитетом уговаривать какую то безработную с ними работать. Им что больше нечем заниматься? Другая такая же лузерша пишет,, что они якобы занимаются организацией концертов. И это тоже вранье. Они никакого отношения к музыке не имеют. Они работают в области кино. А третья вообще пишет, что там ей воняет? Она себя то нюхала. Когда надо гадость написать, можно ...
Недостаток здесь только один о хорошей компании в интернете могут написать все что угодно. Причем, судя по стилю письма это безграмотные люди с гадким характером. Хорошо, что нормальный продюсер таких вычисляет быстро, и никогда с такими не будет общаться!

26.02.2024 | отрицательный отзыв
Главная роль: отличная компания

Странное название компании "Главная роль" Это вообще о какой компании тут пишут всякие гадости? Очевидно тут пишут девочки, которые недовольны всеми на свете и постоянно на всех жалуются. Таких много в интернете))) Кто все это читает? Наверное в психушку компьютер принесли. Теперь психбольные упражняются, поливая грязью все, что угодно!
Странное название компании "Главная роль" Это вообще о какой компании тут пишут всякие гадости? Очевидно пишут девочки, которые недовольны всеми на свете и постоянно на всех жалуются. Таких много в интернете))) Кто все это читает?

12.11.2023 | положительный отзыв
очень важную роль играет коллектив

Хотел бы отметить, что очень важную роль играет коллектив! Спасибо, что так хорошо приняли в команду, подсказали, направили. Работаем=)
все ок