16.09.2021 | положительный отзыв
Центр оперативного профессионального обучения "ЦОПО" Подольс

Обучение на водителя высотного штабелера (ричтраке), в центре оперативного профессионального обучения "цопо" г.Подольск.По поводу обучения на боковом штабелере Стоимость обучения 7 тыс. это составляет всего 3 часа. По сути, для такой сложной техники, где нужна предельная точность управления это ничто. За 3 часа невозможно ничему научиться, от слова совсем. Первый час уйдет на запоминание кнопок, и тыр пыр туда сюда Подробнее>>

14.02.2014 | отрицательный отзыв
Учебный центр министерства труда и занятости населения  Оренбургской области отзывы - Плохое качество обучения

Проходила курсы Бухучет+1С:Бухгалтерия в октябре 2013, ЗУП на базе автотранспортного колледжа от службы занятости. Преподаватели очень слабые, учить не хотят, прямым текстом говорят, что лучше бы мы не приходили, корочки дадут и так. Преподаватель по 1С сама в программе не работала, ее абсолютно не знает, бухучет не знает, на вопросы ответить не может и не хочет. От курсов не получила ничего. Подробнее>>

14.04.2013 | отрицательный отзыв
Центр поддержки заочного обучения отзывы - Срыв сроков выполнения работы

Здравствуйте, я до последнего не хотела писать жалобу, но сколько можно! Который раз исполнитель срывает срок исполнения работы! Тогда зачем спрашивают в какой срок нужна готовая работа!??? В связи со срывом срока исполнения, у меня возникают проблемы в институте. За, что тогда я плачу деньги за не вовремя сделанную работу? Все данные о договоренности по срокам исполнения оговаривались по электронной почте. Подробнее>>

24.04.2014 | отрицательный отзыв
Корпоративный центр развития профессионального обучения персонала, ОАО РЖД - отзыв пользователя Лариса о работе в компании

Лариса:
Есть отдельные, не совсем адекватные "труженики". Например, заместитель генерального директора по транспортному обслуживанию Москалев Денис Владимирович, с которым довелось общаться. Ждать аудиенции его Величества пришлось час. Ну ладно, думаю, вдруг человек и вправду занят - руководитель все-таки. Захожу в кабинет... 31 год, жует так демонстративно, активно челюстями работает, оглядывает оценивающе с ног до головы, молод, агрессивен (судя по наглому, гоповатому выражению лица), только переехал, видимо, в столицу, или "папенька" на теплое место пристроил. Такие думают, что жар-птицу за хвост ухватили... Присаживаюсь, и тут ... (дословно): "ЧО ТАК ПОМОТАЛО-ТО?". Я деликатно отвечаю, что "не помотало", были смены работы по объективным причинам, которые, конечно же, могу назвать. Начинаю рассказывать... Юноша продолжает жевать, причавкивая, причем так по-барски в кресле развалясь: типа такой вот барин я приехал, всем холопам - на колени)... Вопросы задает, обращаясь ко мне на "ты" (пусть даже мне столько же лет, сколько и ему), перебивает, высказывается в некорретно форме. Короче, через какое-то время упражнения этого молодого человека в деструктивном самолюбовании и моральном "бичевании" кандидата мне поднадоели - на стресс-собеседование это вообще никак не тянуло, да и не было надобности по моей вакансии... Думаю: ну,

28.04.2014 | отрицательный отзыв
Корпоративный центр развития профессионального обучения персонала, ОАО РЖД - отзыв пользователя Леня о работе в компании

Леня:
Постоянный ненормированный рабочий день, работа сверхурочно и в выходные никак не оплачивается и не компенсируется. Такое впечатление, что живешь в офисе. Поэтому тут хорошо работать тем, кто умеет профессионально лизать зад руководству, не имеет семьи и друзей и готов жить на работе. Высокая текучка кадров - по всем подразделениям - из-за неумения руководства грамотно ставить задачи. Много "блатных", за которых тем, кто пришел с "улицы", приходится выполнять еще и их работу, помимо своей. Понятное дело, зарплату за это никто не прибавит. Поэтому если идете на "общих основаниях", будьте готовы посадить себе на шею "паразита". К концу испытательного срока любят прогибать на меньшую зарплату, угрожая "испортить трудовую". Надо сто раз подумать, прежде чем соглашаться идти работать туда.

04.01.2016 | отрицательный отзыв
Корпоративный центр развития профессионального обучения персонала, ОАО РЖД - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Ненормируемый рабочий день без компенсации переработок. В принципе это следствие полной проф. непригодности руководства ЦФТО, которое не умеет распределять задачи, а зачастую даже не понимает что от него требуется. В системе внутреннего электронного документооборота поручения расписываются всем подряд, независимо от того, находится рассматриваемый вопрос в их компетенции или нет. Отсюда и переработки рядовых исполнителей и бред который несет с телеэкрана руководство РЖД, читая по наспех "нагугленной" за полчаса шпаргалке подчиненных "информацию отраслевых экспертов" о "том как космические корабли бороздят просторы Большого театра"®.

07.07.2014 | отрицательный отзыв
Чеховский учебно-спортивный центр - Низкое качество обучения

Теорию пришлось учить самой. Преподаватель не может ответить на вопросы. Инструктор Сиделев сокращает время занятий, курит в машине. Все очень дорого. Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
ООО "Центр обучения плаванию "Пингвин"

Пишу о работе уборщика помещений в "Центре обучения плаванию "Пингвин".Отработала полтора года.Вечная текучка.Постоянно выходишь в свои выходные, иногда месяцами без выходных.Никакой добавочной оплаты за это нет,все устроено так,что выходишь по своему желанию.Обещаниям зам.директора об официальном оформлении не верьте.Чаша бассейна чистится раз в год,сандни только на бумаге.Заставляют убирать курилку соседних офисов.Жадность руководства поражает даже часа в течение дня на уборку не Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
Для обучения мы остановились на компании Центр биржевых технологий

Добрый день! Меня зовут Кристина, только недавно мне исполнилось 18 лет. Родители сделали мне необычный подарок. А именно проплатили курс обучения и хотят открыть реальный счет для торговли. Компании с... Подробнее>>

11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Очень хорошая компания с которой приятно работать сразу чувствуются ответственные люди зазнающиеся на своем деле ! Рекомендую, к тому же для московского учебного заведения здесь самые демократичные цены на курсы переподготовки 5+

Россия, Москва, Москва, ул. Профсоюзная, д.56, офис 57