07.03.2024 | отрицательный отзыв
чоо ооо ника г воронеж

я не знаю это один исплошнрй недостаток и зачемм адмиинистрация Тулы или тульской обл незнаю заключают договора с иногородними чопами ....своих чтоли не хваает а вопрос вот вчем 01012024я принял под охрану обьект ВОИНСКОЕкладбище в ТУЛЕна осиновой горе исегодня уже 0603 2024 денег я не видел только одни завтракиЛЮДИ обходите стороной чоо ооо ника кидалово100%%% в Туле ихний представитель пешка не чего не решает

07.02.2024 | положительный отзыв
Qlean отзыв сотрудника Ника

Позвала меня кума работать в эту фирму. Я тогда уже год дома сидела, особо работать и не собиралась. Нок ума так рассказывала хорошо, что я решила попробовтаь. и вообще не желаю что в Клин устроилась. Потому что зарабатываю теперь даже лучше, чем на прошлой своей работе. Но при этом не надо торчать по 12 часов у прилавка. здесь выполнил заказ и свободен. Если быстро и качественно все делать, то за пол дня уже управишься.
И плаття хорошо, так все клинеры считают.

12.02.2024 | отрицательный отзыв
ТПО Ника

Очередная еле дышащая шарага в вечном поиске чудо сотрудников, которые решат все их проблемы. Оборот копеечный, зарплата предлагается существенно ниже рынка, а требования к уровню сотрудников высоченные, а то кто же всех их будет спасать? Компашка ущербная, все сидят в одном кабинете 20кв.м и hr (а) собеседует будущего руководителя прямо на глазах всех сотрудников. Страшенный так называемый бц, куда пешком сломаешь ноги, а на машине простоишь в несколько километровой пробке. Парковаться страшно, вокруг свалка и забор. Разберут машину на запчасти за пару часов. Есть еще какой то типичный выскочка ...
Сразу всё понятно.

07.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ника о компании Нем.ка

Сравнить действительно есть с кем и с чем. Отвратительная компания, спасает только коллектив и то, от коллектива ничего не осталось. Для сотрудников нет ничего, кроме орущего руководителя целыми днями и черной зарплаты. Условия отвратительные. Никакой мотивации нет. Лучше не связываться с этой компанией как говорить не тронь ... вонять не будет

28.12.2023 | положительный отзыв
Главстрой, строительная корпорация - отзыв работника «Ника» о работе в компании

Я уже четвертый месяц работаю в этой компании и об увольнении даже не думаю. Пока всё устраивает. Зп нормальная и достойная , ради неё и требовательное начальство можно потерпеть)) С некоторыми людьми сложно конечно работать , не всегда все , скажем так, доброжелательно и положительно настроены, но зато компания престижная. Сама себе должность мне нравится, но всегда мечтала о работе , где смогу ездить в командировки хотя бы по России. Возможно когда-нибудь смогу найти интересную разьездную должность.
Все устраивает.

05.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании ОАНО Школа НИКА

Небольшие по количеству детей классы, современное оснащение кабинетов, хорошая з/п. Плюсов очень много по сравнению с другими учебными заведениями, пусть даже и тоже частными. Подход к учебной программе и общению с детьми мне нравится. Достойная оплата труда, в целом нагрузке соответствует. График иногда бывает напряженным, но ничего сверхъестественного. Трудоустройство официальное, классы не перегружены детьми, в школе есть все, что нужно, оснащение классов превосходное, все по последнему слову техники. Так что условия меня устраивают полностью
Наша профессия вообще не самая простая)) Частенько устаешь морально, так как дети все разные. Довольно много бумажной нагрузки. Но это нормально для современной педагогики. Так что особо пожаловаться не на что.

03.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Деньга      отзыв сотрудника Ника

Стала работать в контактном центре, мне нравится. На работу изначально решилась из-за удалёнки. Платят исправно, всегда в одни и те же числа. Разве что порой клиенты на телефоне странные попадаются, но это решаемо, да и я уже привыкла не принимать все близко к сердцу. Главное, что без холодных звонков.

28.11.2023 | отрицательный отзыв
Бутик MANDELLI в Москве (ТЦ DREAM HOUSE) - отзыв работника «Ника» о работе в компании

с февраля 2020 года работаю стилистом в бутике. очень нравится. поведение некоторых покупателей бувает сложным
зарплата, расположение, вещи

26.11.2023 | положительный отзыв
zoon ru - отзыв работника «Ника» о работе в компании

Уровень ЗП высокий, выше рынка. Компания активно развивается, поэтому постоянно требуются новые люди. Меня взяли через собеседование, обучение после прошла. Вообще интересно, много нового рассказывают и помогают не первых порах. Первая ЗП порадовала, даже больше чем я могла предположить. Работа моя нравится, рада, что меня взяли. ЗП, коллектив

16.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ника о компании Qlean

Пошла на собеседование больше из интереса. потому что знакомая рассказывала. что работает в Клин и очень неплохо зарабатывает. Меня быстро взяли. Прошла обучение пару дней и уже получила доступ к приложению. где можно искать заказы. Работа мне нравится, хоть и сложновато поначалу было физически. Зарабатываю вполне прилично.
Зарабатываю вполне прилично.