26.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ТД Новосибирская птицефабрика

продавцы работают за копейки, премия выдается по мнению руководства нормальная, 500руб., в офисе сплошные крысы, руководитель отдела розничной торговли вообще баран, тупой до ужаса, а мнит из себя таааакого гения, прихвостни у него достаточно особенно его менеджер Ольга та еще дрянь.. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирская энергетическая Компания.

Привет всем соискателям.Познакомлю Вас поближе с НЭК.НАходится конторка на левом берегу по адресу Мира 62,на территории оловозавода.Когда пришла туда впервые ,не пропадало ощущение атмосферы игры "сталкер" - это кинутые здание,полуразрушенные,с которых непременно кому-нибудь в скором времени прилетит кирпич. Это разбитый туалет,с дверью,которая не закрывается,и окном в туалете...как раз напротив "розочки" унитаза..2 этаж...окно выходит на дорогу,стекло обычное.Вобщем это для любителей "погорячее"Теперь подробнее Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирская энергетическая Компания

Привет всем будущим сотрудникам данной "компашки" ООО "НЭК", по-другому назвать не могу. Коллектива хуже чем здесь - я не встречал нигде, негативная атмосфера, текучка очень большая. Отношение директора к подчиненным как к рабам, конечно это не относится к его любимчикам. Кидалово по деньгам конкретное, условия в офисе ужаснейшие. Ставлю 2 из 10 баллов. Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирская энергетическая компания (НЭК)

Новосибирская энергетическая компания (НЭК), находятся на Мира 62, территория Оловозавода. Вечером на территории темно, пустынно и нет фонарей, идти пешком до остановки далеко. Офис в ужасном состоянии, ремонта не было давно, туалеты отвратительные. Текучка кадров просто поражает, три человека раз в два месяца стабильно уходят. Директор злой самодур, повышает голос и унижает подчиненных прилюдно без повода, коллектив - бесчеловечные и Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирская фабрика окон

Адрес ул.Писарева 82. Хочу написать отзыв, как я пыталась устроиться на работу. Начну, пожалуй, с плохого, хорошим же закончу. В кабинете сидело трое мужчин. Во-первых, нашли они меня, а не я их. И соответственно, мое резюме и все мои навыки и знания должны были учитывать исходя из прочтённого в нём. НО, тут директора (или руководителя, не знаю должность) не устроило Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Новосибирская птицефабрика

Часы от балды считают. Премия иной раз вообще не начисляется. В договоре и на деле зарплата очень отличается. У всего начальства, начиная от бригадиров, кончая мастерами, бухгалтерами и прочей нечистью климакс пожизненный. Про аванс и говорить не приходится. Обматеришь-выпишут, если был на выходных-забудут. Неделю был на больничном-хер, а не премии. И в ОК мандавошка мелкая ещё пыталась доказать, что у них Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Шоколадная фабрика "Новосибирская"

Шоколадная фабрика "Новосибирская" как там все изменилось... На производстве тяжелый ручной труд, а з/п - выше 12 000 рублей не получают! В шоколаде там только начальство. Заворовались до такой степени, что уже не особо-то это скрывают. Скрывают все от управляющей компании, только и гребут себе в карманы. рабочим по 12 000 рублей, а сами каждую неделю по ресторанам за Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Новосибирская птицефабрика"

В данной компании транспортом заведуют семейный подряд: Отец - заместитель директора; один сын - заведующий гаражом; второй сын - логист. Обманывают по зарплате. С людьми обращаются как со скотом. Маршруты составлены не грамотно. Автомобили в большинстве- рухлядь. Текучка ужасная. Подробнее>>

15.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ИЗЖБИ 5" Новосибирская область, город Искитим

Завод ООО "ИЗЖБИ 5" Новосибирская область, город Искитим, производит железобетонные изделия и товарный бетон. Во главе генерального директора Удальева О.И. завод начал разваливаться на глазах! Перестали платить премию 20% от оклада(это гарантированная прибавка к окладу оговоренная в трудовом договоре). А с апреля месяца и вовсе перестали выплачивать зарплату, кидают подачки по тысяче в месяц( И как прожить на эту тысячу? А ведь у людей Подробнее>>

08.06.2026
Максавит — надежная федеральная аптечная сеть с адекватным подходом к обучению своих сотрудников

Устроилась в эту аптеку за кассу в октябре прошлого года, когда ушла из мелкой частной точки из-за вечных задержек выплат. Главный плюс здесь заключается в стабильности и постоянном движении вперед. В январе нам полностью обновили рабочее программное обеспечение, поставили удобные новые терминалы для быстрого поиска редких таблеток на складе. В марте региональный менеджер привезла свежие интерактивные курсы по фармакологии, так что тупить перед покупателями не приходится. Выплаты капают строго на карту без обмана, все переработки оплачиваются по закону. Заведующая аптекой держится за опытных первостольников, пытается сглаживать все острые углы в ...
Главный минус этой аптечной сети это безумные планы продаж по маржинальным товарам и всяким БАДам, которые спускают сверху каждый месяц. На планерках в начале мая от нас жестко требовали впаривать покупателям дорогие витамины, из-за чего на кассе постоянно возникали неприятные ситуации с недовольными клиентами. В пиковые часы после пяти вечера у терминалов собирается огромная толпа злых пенсионеров, а вентиляция в торговом зале работает слабо, дышать становится нечем. График иногда ломается, когда кто-то из девчонок уходит на больничный, приходится пахать по двенадцать часов на ногах несколько дней подряд. Еще бесит огромное ...