04.06.2023 | отрицательный отзыв
ООО "Крестьянское хозяйство Дружба"

Из плюсов могу перечислить, что иногородним предоставляют жильё, бесплатное питание и это пожалуй всё. Подробнее>>

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Фермерское хозяйство Муслим

Всем привет! У меня трое деток и мне ну совсем некогда ходить по магазинам и подбирать продукты, которые бы угодили всем...дети у меня возрастов разных. Сыну мясо подавай, одной дочке молока натурального и творог, еще одна сухофрукты обожает да с чаем необычным. Благо нашла для себя ФК Муслим. Можно заказать все и сразу, привезут быстро и о качестве переживать не надо. Большая помощь всем мамочкам, я уверена))

Россия, Гатчина, Гатчинский район, деревня Малое Верево, улица Кутышева, 6

25.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Рыбинское Коммунальное хозяйство

Полное отсутствие дисциплины, понимания момента производства и некомпетентность руководителя!!! Работают одни бандюки бывшие и возможно настоящие!
Никаких! ... Подробнее>>

09.09.2021 | положительный отзыв
Хозяйство гелиос , ( ИНН 3823016001) - негативный отзыв

Зарплата маленькая и не индексируется, работников устраивают по разовому договору оказания услуг каждый месяц заново. Естественно отчислений никаких нет. В цехах антисанитария и тараканы. Подробнее>>

11.09.2021 | положительный отзыв
ООО Хозяйство Гелиос

Зарплата маленькая , не индексируется. Половина работников устроены по договору оказания услуг. Отчислений нет. Перезаключают договор каждый месяц . Подробнее>>

02.02.2021
Крестьянское (фермерское) хозяйство Юницкого

Работал на кфх Юницкого. На загородной базе Маёнтак, где экопарк. Деньги выделяют на выращивание своей рыбы, дальше деньги разворовывают, в итоге рыба покупается готовая по дешевке, с различными заболеваниями, пытаются лечить самостоятельно, но незнание технологий не приводит ни к чему. Когда начинаешь говорить как нужно делать, тебе затыкают рот, мертвую рыбу вылавливают, воду не чистят, следом запускают такую же больную

Беларусь, Марьина Горка

21.11.2019
РЖД - Это самая крупная компания России. Это очень сложная и интересная система. Можно наработать огромное количество деловых связей и профессиональных компетенций. В компании можно рассматривать только один вариант развития - по иерархии. Специалисты не могут получать заработную плату 100+ практически никогда, для этого обязательно нужно стать руководителем. Поэтому компания не подходит амбициозным экономистам, юристам, IT-шникам и т.п. Построить карьеру довольно легко, для этого достаточно следовать сложившимся правилам игры и быть старательным. Но для этого нужно идти по профилю, то есть работать в одной из производственных ветвей компании: путевое хозяйство, локомотивы, вагоны, управление движением. Соответственно, нужно профильное образование в одном из жд вузов и т.н. "проходка" - карьерный путь условно от слесаря до начальника депо. Иногда этот путь проходит довольно быстро, если вы проявляете усердие и инициативность.

- Жесткая архаичная корпоративная культура, командный стиль управления в духе армии - Высокая степень бюрократизации - Очень быстро накапливаются отрицательные компетенции - Никуда не годится баланс работы и жизни: ненормированный рабочий день, работа в выходные, переносы и отмены запланированных отпусков Подробнее>>

15.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Крестьянское хозяйство Волкова

Никому, никогда не порекомендую даже звонить по номеру работадателя. Остались должны денег, не отдают. Дословно в последнем звонке послали н****

Россия, Кемерово

19.03.2019 | положительный отзыв
Торговый дом Ваше хозяйство - положительный отзыв

Геннадий:
ХОЧУ НАПИСАТЬ О ГЕЛЕ "АКТИВИСТ". нЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД КУПИЛА ВСЯ СЕМЬЯ И ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. ПОТОМ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОБРЕСТИ. НЕДАВНО КУПИЛ В МОСКВЕ. ПОЛНАЯ ЧУШЬ, ПОДДЕЛКА, ДРЯНЬ!!!ЧТО ТУДА НАПИХАЛИ? И БЛИЗКО НЕ БЫЛ С ТЕМ, ЧТО БЫЛ РАНЬШЕ. ПОДДЕЛКА! Х А Л ТУ Р А!!!

МОСКВА

15.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Андрей о компании Волгореченское рыбное хозяйство

ГлавРыбСбыт или полдня потраченные впустую (для обычного соискателя)!!! Не буду писать негатив, просто расскажу все как было с шутками и прибаутками!!! 17 октября мне позвонила девушка из компании ГлавРыбСбыт и представилась руководителем отдела по персоналу ее телефон - и предложила мне вакансию "интернет-маркетолога". Далее Виктория предложила мне устроить первое собеседование по скайпу, объяснив это тем, что она сейчас в другом городе. Я говорю Ок, без проблем выслал ей логин скайпа и мы договорились устроить конференцию в 19.00. Ближе к вечеру я стал готовиться к "собеседованию" по скайпу. Чтобы произвести