18.08.2019
Окна Столицы

Заказываю в Окнах Столицы окна из профиля КВЕ. Для меня важное условие это время выполнения, точность размера и конечно финансовая составляющая. Более года поставщик по времени аккуратен, косяков минимум, в отличие от предыдущего завода, и цена закупки привлекательная. Бывало, конечно и недопонимания, но решается быстро без особенных издержек.

26.08.2019 | положительный отзыв
Окна Столицы

Не так часто как хотелось бы, но раз-два в месяц делаю заказ у Окон столицы в основном на линейку по новотекс. Обычно партия по метражу составляет примерно 35-40 кв. м. Сотрудничаю из-за относительно хороших ценовых условий. В плане ошибок – наличие минимум, по устранению все в норме, отдел рекламаций старается решить вопрос в сжатые сроки. Качество продукции очень хорошее, замечаний минимум, пару раз бывало фурнитура плохо отрегулирована, приходилось на месте доводить. А так по сути в работе они меня устраивают.

27.09.2019
Окна Столицы

Не выполняют гарантийных обязательств. Работают не по Госту! Нарушают технологию сборки. Их продукция абсолютно на 1 год службы. Не советую!

05.12.2019
Окна Столицы

С окнами столицы начал работать несколько месяцев назад. На тот момент пришлось сменить поставщика, после того, как он меня кинул. Я оплатил заказ, но тот поставщик очень подвели со сроками, деньги возвращает до сих пор. Нынешним поставщиком доволен, все конструкции в комплекте, поставки как в договоре, все документы официально проводятся. Если случаются накладки, меня всегда заранее предупреждают из офиса, есть возможность спланировать дальнейшие действия. Накладки, в основном, бывают с доставкой. Но максимум мне задерживали, это на сутки. Для меня это не так критично.

17.09.2018
ООО "Окна Столицы-СП"

Муж проработал в компании 1 год. Компания ужасная, официально не трудоустраивают, работают водители более 12 часов в сутки. Все рекламации и возвраты вешают на водителей, стоимость горючего практически все вычитают из зп. Не советую идти туда на работу, уж лучше грузчиком на заводе за 30000р. Обещают зарплату 80000-100000 р. Больше 60000 получают только подхалимы, которые работают более 5 лет. Подробнее>>

22.03.2018
Окна Столицы

Хорошие отзывы пишут сотрудники.Проработал там много лет.Вечная текучка ,штрафы,и экономия на всем.металл(армировка)в профилях не родные,намного меньше по толщине.Фурнитура-сборная солянкиюНа створках одна,на рамах универсальная,без логотипов,самая дешевка,а потом скрип,продувание,деформация геометрии створок.Идет замена русских рабочих на таджиков.И так гнали на скорость,закрыв глаза на качество,а теперь вообще неизвестно что будет.Уважаемые диллеры подумайте о своих клиентах и своем имени.Не портите себе репутацию,скупой платит дважды!!!

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Окна Столицы

Окна Столицы прислали установщиков, которые забыли поставить расширительный профиль и увидев его в подъезде -- быстренько сбегали и выбрасили его на мусорку. О чем мы узнали только найдя его там.После выяснения случившегося и почему профиль стоимостью 3000 рублей не установлен и самое главное:как там могло случиться,что увидев свой косяк рабочие его побежали выбрасывать--руководство не желая исправлять свою оплошность стало валить вину на клиента: мол,вы сами просили его не ставить.остерегайтесь
не найдены ... Подробнее>>

04.11.2016 | отрицательный отзыв
окна столицы они же ооо "витражи"

Нарушение трудового заканадательства, обман в заработной плате, из где-то 200-250 сотрудников официально трудоустроены человек 30-40. Рабочие дни в ночные праздничные и выходные дни не оплачиваются в соответствии тарифам. Рабочий день может превышать 13 часов. Очень большие и не обоснованные штрафы сотрудников (пример один сотрудник на пртяжении недели работал по 13-15 в сутки без выходных в седствии чего из-за снижения внимания Подробнее>>

12.09.2016 | отрицательный отзыв
Окна Столицы

1) при приеме на работу, обещают зарплату в 70000р. , а то и 100000р. по факту 30000р и то если вы с опытом работы, без опыта 12000р и это за 20 рабочих дней и 10 из них ночи, рабочий день 12 часов. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Окна Столицы

Свинское отношение к сотрудникам! Как "расходный материал" могут уволить,а вы не будете знать! Подоходный налог за счёт сотрудников! Постоянные Не до счеты з/п Подробнее>>