28.12.2019
Атлант Альфа

Они же ооо Компания Атлант. Оптовая контора типа купи-продай. Занимаются канцелярией и хоз товарами. Мама собственник и два сына директора. На собеседовании все красиво . На деле- официальная зп 10 000руб, остальное в конверте ( обещали другое). Официально не оформляют максимально долго, сама собственник так экономит на налогах. В менеджерах сидят бабули пенсионного возраста, которые делают по паре заказов, остальное

Россия, Санкт-Петербург

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Атлант Альфа

Работал в этой компашке 5 месяцев(зам. диром). Занимаются канцеляркой Претензии: 1. Не оформляют по трудовой.(Из 50 человек оформлено vfrcbvev 10) 2. Кидают на з/п(Делается легко, так как нет оформления предлагают зарплату получить у своего юриста) Такой вот юмор. Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Атлант Альфа

Работала в этой компании с 13.02.15 по 13.08.15. Не оформления по трудовой. На мой вопрос про оформления каждый раз какие то отговорки находятся, то испытательный срок, то налоги платить не чем. Руководство хамное, постоянно орет на сотрудник, плетет интриги и заговоры. Подробнее>>

03.10.2022
ЧОП Атлант: Кидалово, разнообразные варианты.

Кидалово в чистом виде, оформления нет, есть для "своих знакомых земляков", остальных кидают, задержки выплат 2 3 месяца, одни обещания и "кормление завтраками", Ген. директор ЧОПа при этом катается на новокупленной дорогостоящей колеснице. Отношения в коллективе свой, чужой. Своим просто задерживают зарплату на 3 месяца, миллион причин и отговорок "нет денег". Чужих вынуждают уйти, без оплаты, причина не выплатить Подробнее>>

14.01.2018
чоп атлант

Я проработал в этом [censored] чопе почти год платить не хотят. От начальника объекта ни чего не добьёшься по поводу зарплаты только одни завтраки. В итоги я всё бросил и уехал из этой шараги. Мне не выплатили зарплату за три месяца и таких там полно, которые просто сидят без денег им даже свалить оттуда не на что. Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП Атлант

ЧОП Атлант, ул.Марии Поливановой. Платить не хотят. Зарплату задерживают. Считают, что 1400 это достойная зарплата. Условий на обьектах нет. Таджики дворники живут лучше. В коморках клоповники, а требования как на объектах бизнес-класса. Предпочитают набирать дальние регионы. Заработать не реально. Больше потратите на питание или угробите желудок. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.02.2020
ООО ЧОО АЛЬФА-БЕЗОПАСНОСТЬ

Гнилая и контора и её начальники! Подробнее>>

04.02.2020 | положительный отзыв

за Альфу одно могу сказать - мой дом мой чоп. Альфа вперёд Подробнее>>

27.01.2020 | положительный отзыв
ООО ЧОО АЛЬФА-БЕЗОПАСНОСТЬ

Решил оставить отзыв. Работаю на посту библиотека. все очень нравится. По поводу ЗП проблем нет вообще. до конца месяца рассчитывают без проблем. руководство нормальное. проблема подбора работников может быть и лучше, но это вполне объяснимо, много алкоголиков приходят под видом нормальных людей, а так же всяких идиотов тваких как татьяна дудкина, она же токарева она же каланина, просто прочитал ее коментарии и офигел. данная тетя работала на посту у нас и со всеми конфликтовала, ругалась и вела себя неодекватно, эта дама проработала почти во всех чопах и про всех несет ахинею, она как то получила 6 разряд и дуцмает что она выше всех и должна получать больше денег. а потом предьявляет что она заработала больше и вымогает доплату с своих коллег и руководства. Как начальник охраны ее терпит и не заявляет куда нужно я не знаю. терпение у него много ... Подробнее>>

19.01.2020 | положительный отзыв
ООО ЧОО АЛЬФА-БЕЗОПАСНОСТЬ

Очень хорошая организация, зарплата во время иногда даже раньше положеного времени, случай был на посту понадобилась помощь, вызвал гбр альфа-безопасности приехали наши ребята минуты через 3-4 аж в две машины выбежали во всем обмундирование успокоили буйную компанию. Выполнили работу на 100 а то и на 1000 процентов Подробнее>>