23.03.2021 | положительный отзыв
ООО Строительный Отряд

Мне построили дом из газоблока 147 м2. Договор 17/20СТ. Все, на мой взгляд, хорошо. Претензий к строительным работам нет. Директор был всегда на связи и всегда был готов к решению поставленных мною задач. Решать самим с кем строить. Но я считаю, что в наше время тяжело найти ответственного застройщика, который стремится не только "бабла срубить", но и с заинтересованностью подойти к строительству дома. Кстати проект мне сделали бесплатно, мелочь, но приятно. Подробнее>>

23.02.2021
УЗ ХАРЬКОВСКИЙ ОТРЯД ВОЕНИЗИРОВАННОЙ ОХРАНЫ

Не советую туда идти,десяток лет назад там было нормально но не сейчас.Никакого соц.обеспечения нет кроме гемороя заработанного в самых худших условиях труда.Лично от себя,перепуганный начкар незнающий своей работы и инструкций. Вечно прогибающий всех стоять в холодных помещениях сутками на ногах и это всё за 6000грн! Этого не стоит,за такие деньги лучше сторожем найти работу. А ещё вам посоветуют купить форму, Подробнее>>

07.09.2020
Харьковский отряд военизированой охраны

Мизерная зарплата, постоянно режут часы, сутки трое часто не выходит. Ненормированые сутки. Соц.пакета увы практически нет.Стукачей больше чем нормальных сотрудников. В штате постоянная нехватка людей, зато числятся посторонние люди приближенные к руководству. За такую зарплату можно найти намного лучше работу и условия труда . Подробнее>>

16.07.2020 | положительный отзыв
ООО Строительный Отряд

Спасибо Компании Строительный отряд. Давно мечтали о доме. Вот наша мечта сбылась. Нам построили красивый дом. Для удобства подключили камеру и мы могли наблюдать за стройкой нашего долгожданного дома с мобильника. Не смотря на пандемию здали в срок. Знакомым строили, им тоже понравилось. Так то я рекомендую эту компанию. Подробнее>>

07.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО Строительный Отряд

Однозначно не советую.Затягивают стройку.Только высасывание денег,а по факту могут отсутствовать на объекте неделями.Если не жалко денег и нервов то пожалуйста. Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ТОННЕЛЬНЫЙ ОТРЯД-40

При увольнении только официалка и то только через Ларина.

11.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Возмущенный о компании ТОННЕЛЬНЫЙ ОТРЯД-40

Все просто: зарплату задерживают. Кормить перестали. Общаги - жуткие убожества с клопами. Обман на каждом шагу, нормальные ребята здесь на долго не задерживаются. Руководство жадное и неадекватное. Обходите стороной этот отряд.

18.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Олег о компании ТОННЕЛЬНЫЙ ОТРЯД-40

Очень сожалею, что проработал в этой конторе 3 месяца, за эти 3 месяца, зарплату выдали 1 раз, всего 18 тыс. рублей, т. е. по 6 тыс. руб. за месяц. Генеральный директор этой шараги под названием ТО-40 - Рябов Ю. И., он же Ряба, который кичиться тем, что дураков много, а он Ряба обманывал, обманывает и будет обманывать работников, так как он супер-хохол.

19.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ТОННЕЛЬНЫЙ ОТРЯД-40

СМУ-23 от ТО-40, точнее %удалено%-23. Мимо и только мимо, мужики не идите туда, там обманывают, не тратьте время! Начальство балаболы, отвечаю за слова!

15.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании ТОННЕЛЬНЫЙ ОТРЯД-40

Наконец закончилось моя трудовая деятельность в ООО ТО-40, ЗАО ТО-40, Невареконструкция, ген. директором которых является старикашка (за 60 лет) - Рябов Ю. И. Ну, что могу сказать о Рябе, Ряба это хохол, а хохол - это определение на всю жизнь, ничего другого как кидать людей и своих подрядчиков не умеет. Надеюсь, что все вернется ему бумерангом, надеюсь только на его жену Юлю (30 лет), нельзя же всю жизнь терпеть этого старого, пора и под зад Рябе получить.