01.09.2016 | отрицательный отзыв
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Астраханский дворец культуры" Аркадия"

Плюсы учреждения: своевременно производят заработную плату (минимальная); нормальные условия труда. А теперь БОЛЬШОЙ МИНУС... "Рыба гниет с головы". Все беды от руководителя. Неадекватный директор (редкий самодур и хам!!!!!!). Все его регалии (несколько высших образований и пр.) только на бумаге. Как он был по первому образованию ПТУшником, так им и остался. Для этого индивида, люди-это расходный материал (ходячее мясо). За ценные кадры не держится. Свинское отношение к людям, хотя работает в культурной среде. Вот такой, как он поднимает культуру в стране. Для него понятие нормированный рабочий день не существует (работники, которые имеют нормированный рабочий день, должны работать до тех пор, пока Подробнее>>

20.09.2023
06.09.2015 | положительный отзыв
Государственная лотерея "Победа" - Государственная лотерея "Победа"

Делюсь ссылкой на видео https://www.youtube.com/watch?v=1Y-SgAuU8IE&feature=youtu.be про деятельность государственной лотереи. Оказывается, под видом обычных терминалов по продаже билетов скрывали слот-машины. И такая деятельность развита во всех клубах страны, а чиновники молчат и делают вид, что все нормально. Интересно, а к чему вообще были изменения в игровом законодательстве, если государственная лотерея позволяет себе вести такую деятельность? Подробнее>>

03.10.2017
Бюро Оценки Эксперт, Центр правовой помощи, Поволжская экспертная академия

Черный список г. Саратов, ул.Чернышевского, д.116 ООО «Бюро оценки «Эксперт», они же ООО «Центр правовой помощи», они же ЧОУ ДПО «Поволжская экспертная академия». Всеми этими организациями руководит человек, который величественно называет себя «Председателем Совета Директоров Группы Компаний Эксперт», а по совместительству – «Царь». Умышленно не буду называть имен. Звучит громко и помпезно. Но это лишь пыль в глаза, которую Подробнее>>

17.10.2020
академия спорта кости дзю

Это жесть. Это не шарашкина контора, это ее подобие. В компании работает всего несколько человек, своего производства нет, зарплату не платят месяцами, напитки гладио полное [censored] куда их тока не пытались впихнуть и везде ос: заберите оно не продается. Уважаемый мною Дзю может и не знает об этом но сомневаюсь. Собственница Виктория от слова совсем не понимает в продажах, собственно Подробнее>>

20.10.2019
ООО "Я ЧЕМПИОН" АКАДЕМИЯ СПОРТА

Отрицательное отношение к сотрудникам, обман и развод! Начала работать на позитиве: спорт, дети, драйв. Зарплату обещали 100 р/час + премии от продаж с бара и шоу-рум + переработка 150р/час (около 5-7 тыс). В объявлении 25-35 т. По итогу 17 с натягом. Работа показалась несложной, встреча воспитанников, ответы на звонки, консультация по расписанию, прием оплат за абонементы и продуктов в баре. Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА, офис продаж на Октябрьской улице отзывы

Михаил:
Я в это агенство больше ни ногой. На здании у них висит многообещающая вывеска Пегас, думал что получу профессиональную консультацию, которая соответствует данному названию, но нет. Кстате, с парковкой тут беда, пришлось ставить машину на достаточно большом расстоянии. А теперь сама история: хотел (и до сих пор хочу) поехать с семьей отдыхать в Грецию, но подобрать отель здесь мне так и не смогли. Тупо называли цены отелей и читали информацию с сайта. Собственно, это я всё и сам уже давно посмотрел. Мне больше интересны отличительные особенности того или иного отеля - где русских меньше, где сервис лучше и т.д. А мне говорят ну тут есть бассейн, здесь завтрак включен, этот три звезды, а этот четыре - у меня эту информацию и ребенок может нагуглить. Уважаемое руководство, если в рекламники сейчас накладно отправлять своих сотрудников, то пусть хоть проф литературу читают и как то развиваются. Ведь это работа для тех умеет разговаривать и продавать свой товар, а не читать вслух как в младших классах. Вообщем, посидели мы минут десять полистали отели, но ничего нового для себя я так и не открыл, потеряв интерес к поиску. Когда уходил, договорились что ещё займутся

Россия, г Новосибирск, ул Октябрьская, д 42

05.08.2017 | отрицательный отзыв
АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА, офис продаж на Октябрьской улице отзывы

Alertserv4:
Директор Жанна Четверикова хамка и хабалка. Общается как сапожник. Я думала что только в деревенских магазинах так общаются продавщицы. Отдавали залог за тур, но потом муж заболел и мы отказались от поездки. Залог нам возвращать отказались. Но как только припугнули полицией то деньги сразу вернули. Шарашкина контора какая то.

Россия, г Новосибирск, ул Октябрьская, д 42

17.06.2021 | положительный отзыв
академия туризма в анталии

Хамство, взяточничество, некомпетентность и постоянная ложь руководства Бекенёва В (он же Зафер Бекенолу по тур. паспорту) и зам дира Хантемировой Н. Требуют выполнять их прихоти под угрозой невыплаты зарплаты. Персонал - либо русские жёны турков, либо то, что больше нигде не пригодилось. Попался на обещания хорошей ЗП,оплаты перелёта и условий проживания, ничего из этого выполнено не было.
Очень радуют положительные отзывы ниже. В этом заведении такой порядок среди персонала и студентов - не напишешь положительный отзыв, не получишь ЗП (диплом). ...

Москва, Санкт-Петербург

25.03.2021
академия туризма в анталии

Трудоустройство нелегальное. В случае проверки учителей прячут в туалетах. Хамское отношение руководства. Некомпетентность и высокая текучка кадров. Диплом данного заведения не принимается большинством отелей и туроператоров.В таком гадюшнике я ещё не работал. Чтож, опыт сын ошибок трудных. Подробнее>>