16.05.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 62 - Некачественное лечение и невнимательность к документам

В данной поликлинике лечусь много лет и никогда не было поводов для жалоб. Но, к сожалению, придется это сделать. Я обратилась к стоматологу-терапевту Чуйковой Елене Анатольевне, так как мне её рекомендовали, как хорошего специалиста мои знакомые. Да и в интернете достаточно много положительных отзывов её пациентов. Но мне не повезло. За неделю до приема у Чуйковой Е. А. у меня откололась часть зуба «шестерки», оставшись в десне. Эту часть мне благополучно удалил стоматолог-хирург в этой поликлинике и рекомендовал обратиться через 5-7 дней к терапевту по вопросу дальнейшей судьбы данного зуба. Что

Москва, Царицыно, Каспийская улица, 38

12.06.2017
Ушаков Тимофей Борисович Специалист по фальшивым документам Ушаков Т.Б.

Осторожно! Ушаков Тимофей Борисович – мошенник! Относительно легко входит в доверие. Заключает договора, затем делает подмену страниц договора (перешивает документ). Затем предъявляет вам претензии, по суду отбирает ваши квартиры, ваше имущество или денежные средства. Не жалеет ни друзей, ни партнеров, не родственников. Сфера его интересов - "отжатие" бизнеса, недвижимости, денежных средств. Господа, будьте бдительны! Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Продмаркет"Ариша" по документам ООО"Хабмаркет" Амурский бульвар 16

В данном заведении царит полная антисанитария (у работников нет санитарных книжек, полно тараканов? особенно неприятно когда тараканы попадаются в упакованных в магазине обедах) ТАК ТАМ ЕЩЕ ОБИТАЕТ КРЫСА КОТОРАЯ ТОПЧЕТСЯ ПО ПОЛКАМ С ПРОДУКТАМИ. Просроченные конфеты и печенье из пачек перефасовывают. ЗАРПЛАТУ ХОДИШЬ ВЫПРАШИВАЕШЬ И ТО ПОЛУЧАЕШЬ ОБЕЩАНИЯ ИЛИ МОЖЕШЬ ВЫБИРАТЬ ЗАРПЛАТУ ПРОДУКТАМИ. ПРО НАЧАЛЬСТВО можно сказать одно - ПЬЯНЧУГИ Подробнее>>

21.04.2025 | положительный отзыв
15.01.2023 | отрицательный отзыв
Смотрю по отзывам я не одинока, проблемы с качеством продукции в данной сети есть. Приобрела кольцо, подкупила реклама о пожизненной гарантии на камни, но как оказалось на деле это только лишь лживые лозунги, не более. Кольцо проносила не более недели, вывалились фианиты, в количестве двух шт. Отдала в ремонт у них же по гарантии. Забрала, и буквально на следующий день после ремонта вывалился ещё один камень. Опять повезла( я из другого города ) с просьбой заменить или вернуть деньги. И что вы думаете? Мне пришёл ответ от компании, что я видите ли его не правильно эксплуатировала))) Т.е мне не предложили даже его починить, все очень просто, приезжайте и забирайте своё Спасибо, только Зачем оно мне?) Вот так можно потратить деньги впустую, не рекомендую эту контору никому. Сходите лучше в ZIKO, с ними у меня проблем никогда не было

01.02.2019
ЛЕОНАРДО - Всем знакомым, друзьям, коллегам посоветую впредь в данный магазин не обращаться, так как отношение к покупателям никакое, его просто нет, а товар хоть и указан что в магазине его в наличии много, найти невозможно и никто из работников магазина вам не сможет помочь!!!

При посещении магазина 31.01.2019 собирался приобрести Винты для ремня d 9 мм 9 х 9 мм черный никель (Фурнитура металл SFB-02), которые указаны на сайте магазина находящиеся там в наличии. Во время работы во всем магазине находился один кассир и только один продавец в отделе фурнитуры. На мой вопрос как мне найти винты для ремня и где они находятся в данном отделе, продавец ответила что не знает что это такое не разу не видела и не слышала. Даже после того как с помощью смартфона ей показал внешний вид товара с указанием что он находится именно в ее отделе, продавец отказалась в помощи подбора товара из ее же отдела. Напрашивается вывод что продавцы магазина совершенно не знают ассортимент товара в магазине и соответственно у меня сложилось отвратительное мнение о магазине, так как специально приехал чтоб купить то что выбрал заранее и уехал с пустыми руками. Подробнее>>

26.04.2020 | положительный отзыв
Огромное спасибо агенту Рустему компании Ключи, за оперативную продажу квартиры и покупку новой квартиры. От публикации объявления о продаже квартиры до оформления сделки по продаже и покупке новой квартиры прошло всего 1.5 месяца. И это при том, что на продажу выставлялась трехкомнатная квартира, которая обычно продается гораздо дольше ходовых однокомнатных, и плюс ко всему у меня была альтернативная сделка с подбором квартиры на вторичном рынке. Рустем всегда был на связи, все объяснял при подборе квартиры, рассказывал про все подводные камни той или иной квартиры. Прекрасно вел переговоры и отстаивал позицию своего клиента, добивался скидок при покупке квартиры. С Рустемом было очень приятно работать, помимо его профессионализма, важным моментом для меня были его личные качества, порядочность, коммуникабельность, помощь во всем.

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иришка о компании U-Term

Стабильная выплата зп, дружный коллектив, Акции и доп. Премирование
Плохие отзывы

Посмотреть комментарии

02.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Иришка

Иришка:
Хорошо что устраивает по тк РФ, с соблюдением всех правил и обязательств. Хожу и в отпуск и на больничный, получаю достойную зарплату, с коллегами конфликтов не имею, а значит подбор персонала осуществляется качественно. Офис недалеко от метро, мне так быстрее добираться, чем пиликать через пробки. На рабочем месте чистенько, есть все необходимое, кондеи, куллер, уборщицы убирают, так что вопросов к работодателю нет, все четенько. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Анс экспресс, экспресс-почта - отзыв пользователя Иришка о работе в компании

Иришка:
Как ни странно, у нас в стране самая сильная мотивация - это работать, чтобы потом не работать

Москва, Дербеневская, 22