01.01.2015 | отрицательный отзыв
ооо"сенея" ип павлова светлана вячеславовна отзыв сотрудника Павлова Светлана Вячеслав

Контора путем участия в тендерах, получает контракты на поставку расходных материалов, государственным учреждениям. Естественно ни каких реальных финансовых возможностей эта конторка не имеет. Офис площадью 13 кв.м. да просроченный хлам расходных материалов. Что бы написанное не показалось голословным пару ссылочек на публикации в черных списках об этой шараге, атак же ссылочка на сайт арбитражного суда, где было доказано, что компания занимает поставкой контрафакта.http://kad.arbitr.ru/?id=F3071E18-BA83-495...42-76743C73BFEC Берегите нервы, деньги и свое оборудование. Выбирайте порядочных поставщиков расходных материалов. Подробнее>>

18.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Павлова Анастасия о компании Юсуповская Больница

Я перенесла ранний инсульт в 34 года, это было в марте 2014. Проходила тут реабилитацию. Лечение было, скажем так, насыщенным, процедур было много:) 1) Курс капельниц. Вводили какие-то препараты для сосудов, уже и не помню, что именно. 2) ЛФК. Со мной занимался Эльдар Алекович, веселый и добродушный такой мужчина с хорошей улыбкой. После инсульта сначала отказала правая нога, но после курса реабилитации я стала ходить, правда иногда ногу подволакиваю, но почти незаметно. 3) Логопед Мария Геннадьевна, с ней несколько раз тоже занимались, но речь у меня на

19.02.2020 | отрицательный отзыв
Независимая психиатрическая ассоциация России, общественная организация - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Сформировалось негативное отношение к ассоциации и ее представителям, ведущим приём в общественной приёмной по средам - отказались помочь в оспаривании необоснованной и незаконной недобровольной госпитализации в психиатрический стационар, сказали - кому хотим, тому и помогаем. На первой встрече поддержали, сказали судиться, оснований для НГ не было, на второй встрече сказали - приноси документы, поможем, составим рецензию. На третей встрече отказали вовсе - не видим смысла! Эта Ассоциация только на бумаге и для отвода глаз - она не будет защищать Ваши ущемленные права, зато Ваше посещение аккуратно запишут в журнальчик, и потом получат за Вас бюджетную денежку - ведь Правительство выделяет денежные средства на поддержку общественных организаций, в том числе по защите прав особо нуждающейся категории лиц - лиц с психическими расстройствами. Зато сколько пафоса, лозунгов, и громких названий - НПА России! Весь пиар не соответствует действительности - это не НПА России! Более того, советы этих "профессионалов" Вам могут еще и навредить. Так, например, мне знакомый рассказал, как на приёме все в той же общественной приёмной госпожа Виноградова посоветовала пройти ему экспертизу в Сербском - он послушал её, и прошёл - признали нуждающимся в принудительном лечении, и теперь вместо условного

Москва, Лучников пер, 4 - 5а комната, 2 этаж, 3 подъезд

02.12.2017 | положительный отзыв

Михаил:
заработался в погоне за деньгами и заработал нервоз, что вынудило обратиться за реабилитацией медицинский центр «Корсаков». Там палаты нормальные, кормежка дельная, можно гулять, даже курить отпускали иногда. Очень лояльный персонал, а с врачом Еленой Николаевной мы вообще выстроили доверительные отношения, вылечился полностью, очень хорошо чувствую себя после ее терапии и психологической помощи.

07.01.2018 | положительный отзыв

Любовь В.:
вызывала неоднократно врачей из медицинского центра «Корсаков». Только он в Мытищах находится, ходила туда для консультации. Золотые люди, поднимают на ноги из состояния нестояния просто по щелчку пальцев. Много лекарств в запасе, опыт имеется сразу видно, приезжают молниеносно. Есть у меня проблема в виде глупого мужа, вот решаю таким способом. Хотела бы положить на реабилитацию остолопа. Он раньше не желал, а сейчас задумался, видимо помогают советы психотерапевта.

04.02.2017 | положительный отзыв
Компания Скорая наркологическая и психиатрическая помощь "СНП 03"

Зинаида:
Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи СНП 03. Поблагодарить врача Сергея Григорьевича. Врач с "золотыми руками", с добрым сердцем и высоким профессионализмом. Этот врач заслуживает уважения!

Москва, проезд Марьиной Рощи 2-й, дом 21/23

17.10.2014 | положительный отзыв

Гость:
Полнстью поддерживаю всё выше описанное по поводу 5 отделения ремонта и в памине нет зато какоц они себе падвальсик итгрохапи под отделением любо дорого взгленуть из всего лечения пару капельниц в день никакого индивидуалоногго поджода к больнвм а ведь люди не лёгкие все с абстиненным синдромомеще раз повторюсь советшенно не оправданнон поведение персонала а они ведь давали клятву гипакрата.и поскриптум в шею надо гнать заведуюшего гаспадина владимира анатольевча и его зама максима вадимоча у меня ихнии имена и фамелии с большоц буквы отписывати совестти не позволяее пару раз в безвыходнвм состочнии поподал сюда больше не нагой СРАЗУ ВИДНО КТО ПИСАЛ:))

10.05.2014 | положительный отзыв

Гость:
5 отделение хорошее, когда там наркоманов нет. Лечила два раза отца - ремиссии по три года. Последний раз было три наркомана, вообще отморозки. Так что перед лечением узнайте нет ли наркоманов.

Посмотреть комментарии

14.11.2016 | положительный отзыв

Андрей:
Клиника построена в 19 веке, сохранилась практически в аутентичном виде. Лежали в первом мужском отделении. Конечно, уровень отделения зависит от заведующего. В отделении, чисто, ухоженно, есть все необходимое для полноценного пребывания, с собой можно электронную технику. Когда посещала сына, видела разных пациентов, как тяжелых, так и нет. Есть палаты повышенной комфортности, душевая комната, стиральная машинка, библиотека, беговая дорожка, 2 телевизора, аквариум, настольные игры. Персонал нормальный, никто ни на кого не кричит(ни я ни сын ни разу не слышали). Лечились на коммерческой основе в палате повышенной комфортности. Оплачивали все официально через кассу. За 3 недели лечения с дополнительными обследованиями заплатили порядка 40 тысяч, самое главное выписались с результатом. Да, и еще плюс, на базе клиники кафедра. В отделении работают научные сотрудники, раз в неделю был обход с профессором. На мой взгляд самое главное лечение, а лечить они умеют.

24.08.2017 | положительный отзыв

Павел:
Попал в Корсаков с тяжелой депрессией. Благодаря психотерапевту Артемию Валерьевичу за год с небольшим (прием раз в неделю) вышел из этого состояния. В клинике понравилось отношение персонала, я имею ввиду не только врача, но и сестер, и административный персонал. Еще понравилось, что все по договору. Ну и отдельный плюс для меня - удобное расположение, ездить то каждую неделю.