05.04.2014 | отрицательный отзыв
celecom - отзыв пользователя 111 о работе в компании

111:
полный обман! не покупайтесь на красивые слова на собеседовании! черная компания! отношение к сотрудникам как к скоту! руководитель молодой, но никакого уважения к сотрудникам старше него по возрасту, про молодых промолчу... когда поймете что к чему и соберетесь уволиться - заплатят в лучшем случае 50% от обещанной з/п, а возможно и вообще ничего не получите! этот отзыв тоже удалят как все отзывы о компании Suntel (ООО Альфа)? как мошенника не гримируй - личина та же!

29.04.2022
мбдоу 111 - негативный отзыв

Уволилась и очень этому рада! Ужасное отношение руководства, за подработку недоплачивают. Все оттуда уходят. Платят копейки, а обещают хорошую зарплату. Не идите туда. Подробнее>>

26.11.2013 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя 111 о работе в компании

111:
Первое что бросается в глаза это " Офис" который разбит на 2 части 1-я часть находится в подвале без окон,2-я часть по жу ткому количеству коридоров подсобных помещений далее через улицу Вы наконецто попадает в БУХГАЛТЕРИЮ это такое помещение на отшибе здания. Далее ещё интереснее туалет находится практически на улице как мне объяснили нужно идти по коридору в котором зимой лежит снег.Сам кабинет довольно убогий. Главный бухгалтер Хохлушка с характерным ХЭ на этапе собеседовани не задала ни одного профессионально вопроса , а только разговор за ЖИСТЬ.... Ну и о самом главном о ЗАРАБОТНЙ плате которая в белую проходит только 12 тыров всё остальное налом. Ищут жертву уже больше месяца.

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя 111 222 о работе в компании

111 222:
Добрый день. Есть некий человек Станислав Аранович, то ли директорЮ то ли зам. директора, который проводит собеседование и принимает решение. Оказался на деле балаболом. По телефону все хорошо, приезжай работать, по факту, то он не может сегодня приехать, то он снова задерживается и пообщаются другие люди... Итог: не ответа, ни привета... Почему это чудо сразу не может сказать, что по каким то причинам не подходишь..не понятно. Но также продолжает обновлять вакансию. Не советую, потеряете время и деньги. И да, пообщавшись с рабочими, окончательно убедился, что он полное г...

25.03.2022
МБДОУ №111 - негативный отзыв

Здравствуйте! Очень хочется поделится опытом работы в детском саду №111. Сказать что это ужас-это ничего не сказать! Всем заправляет ЗАВХОЗ Петрова К.В. Она лезет везде!!! К педагогам, к специалистам и ко всем! Разговаривает на матах, оскарбляет и унижает людей. Заведующая Пидимова Т.М. закрывает на это глаза, потому что ей очень удобна Петрова которая своим хамским поведением делает нужные дела. Сад Подробнее>>

21.03.2013 | отрицательный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя №111 не скажу о работе в компании

№111 не скажу:
Это как в фильме: - Это наглая ложь, я к этому не причастен!" - говорит главный злодей своей компании.

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

12.04.2012 | отрицательный отзыв
меховые салоны Алеф - отзыв пользователя 111 о работе в компании

111:
Это настоящая секта, увлекающаяся саентологией. Как из людей сделать тупое и безропотное быдло - основная задача компании и ее тренинг-менеджеров. Зарплата мизерная, бонусы за продажи, так называемая "мотивация" копеечные. Получить 25000 в мес. можно только 1-2 месяца в сезон. Жуткая форма, прекрасно отлажена система штрафов, причем в сезон, когда магазины дают хозяевам приличную прибыль, штрафов нет. С окончанием сезона, руководство компенсирует в свой карман падение продаж, штрафами с персонала, т.е от ЗП 14-16000 рублей, ежемесячно отбирают по 500-1000 рублей. Провинностью считается, если продавец присел в отсутствие покупателей в зале. По правилам - продавец обязан стоять 12 часов на входе, в ожидании покупателей.

15.03.2016 | положительный отзыв
31.05.2013 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя это_я 111 о работе в компании

это_я 111:
Молодой коллектив - много "крыс".... з/п маленькая. Старший специалист в смене есть не всегда. Когда звонит клиент и требует ( с ором и угрозами) старшего, тот в свою очередь не желает разговаривать, потому что он/она сидит в ВК или просто лень.... а ты в очередной раз "отфутболиваешь" человека. Если ты купил купон, но передумал им пользоваться.... Нужно написать письмо ДО окончания акции. И если вдруг ты этого не сделал, то деньги тебе не вернут . Ладно, если бы 100 - 300 р стоил купон, а если 5 000 р? - обидно до слез!!! НО, если правила не соблюдены и тебе отказале в возврате Д/С, ты можешь их вернуть только 1 способом! Постоянно ( каждый день!) звонить и ругаться, орать в трубку, требовать старшего менеждера! Тогда, возможно, Вам вернут Д/С. А возврат Д/С это отдельная история.... это может затянуться на год (ПРАВДА!!!!!).... Причины : ошибка в написании реквизитов как со стороны "Биглиона", так и стороны клиента. Отсутствие заполненной анкеты на сайте. У кого-то при заполнении возникают проблемы (не знают что писать или при введении в поле, она не сохраняется/не опознается).

Москва, Варшавское шоссе, 118 к1 - 1 этаж, БЦ Варшавка Sky

01.01.2022
Отзыв : ОАО "Холдинг ЭДАС" Пассифлора ЭДАС 111

Недавно начали пошаливать нервы, да и со сном проблемы начались на этом фоне. Такое состояние затянулось и никак не хотело проходить, поэтому я решила, что надо с этим что-то делать. Отправилась в аптеку за чем-нибудь успокаивающим. Попросила подобрать что-то помягче, не хотелось быть вялым овощем, хоть и спокойным) Мне посоветовали эдас-111 пассифлора. Это такие капли, состав мне понравился - пассифлора, чилибуха игнация и кофейное дерево. Капельки недорогие, около 200р за флакон, хватает флакона надолго, как оказалось. Пила я их по инструкции - по 5 капель 3 раза в день. По началу я не видела никаких изменений, но меня сразу

Россия, Москва, Варшавское шоссе, дом 5