09.05.2016 | положительный отзыв
Компания РЕМСТРОЙЭЛИТ, ремонт квартир, офисов

Елена Климова:
Мы с мужем в феврале сделали крупную покупку квартиру. Конечно к ней мы шли не один год и вложили в нее все свои сбережения. Квартиру мы купили убитую, решили сэкономить и на ремонте то же. Грубо говоря купили стены, на кухне не было даже оконных рам. Ну и как того следовало ожидать ремонт у нас затянулся, не так все оказалось легко как мы рассчитывали. Мама посоветовала сразу не тратить время и обратиться в компанию РемСтройЭлит. У них все очень быстро оказалось, уже через день нам составили смету и потом взялись за ремонт. Ремонт сделали качественный за смешные деньги, сэкономить на ремонте у нас удалось. И сроками остались довольны тоже. Конечно советую обращаться туда сразу, нервы и потраченные силы на ремонт стоят дороже!

Московская область, Щёлковский район, Гребнево дер., , 3

15.12.2014 | положительный отзыв
Ремонт квартир и офисов "Атлант" (Россия, Санкт-Петербург) - Надежная компания, для тех кому важно в первую очередь качество, сервис и гарантии

Качество очень достойное, сроки. Рассрочка без % на три месяца до конца этого года. Подробнее>>

11.12.2014 | положительный отзыв
Ремонт квартир и офисов "Атлант" (Россия, Санкт-Петербург) - В целом остался доволен

Работали с утра до вечера, работу выполнили качественно Подробнее>>

15.12.2014 | положительный отзыв
Ремонт квартир и офисов "Атлант" (Россия, Санкт-Петербург) - Общее впечатление хорошее

Бесплатная гарантия работает! Очень пригодилась акция - дизайн-проект в подарок Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
Ремонт квартир и офисов "Атлант" (Россия, Санкт-Петербург) - Качественно и в срок

- чертеж дизайн-проекта в подарок - русские, воспитанные, аккуратные мастера - работы выполнены в сроки Подробнее>>

12.02.2016 | положительный отзыв
08.09.2015 | положительный отзыв
10.10.2016 | положительный отзыв
Ремонт квартир и офисов "Атлант" (Россия, Санкт-Петербург) - Восторг от качества!

быстро,качественно,дешево.Ильхому и Шурику отдельное спасибо! Подробнее>>

15.03.2017
Ремонт квартир, офисов и др. - Недобросовестные строители

Рудковский Анатолий Вячеславович, 55 лет, тел. (097) 700-84-65 и его друг-подельник Михаил, около 60 лет, тел. (096) 631-09-39. Промышляют в Киеве и области. Следы ведут в Сонцтаун (Печерская, 28), село Чайки Киевской обл. То ли работают там, то ли живут. Представляются мастерами-универсалами, берутся за все. Расценки недешевые. Рассказывают о том, что не так давно делали ремонт в польском посольстве (допускаю, Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ремонт квартир, домов и офисов в Москве

Добрый день. У нас не было времени, чтобы делать ремонт самостоятельно. Решили обратиться в данную компанию с просьбой сделать косметический ремонт . Работой мы довольны на все сто - все аккуратно, качественно и достаточно быстро. Спасибо Подробнее>>