14.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Русс Групп

Отличный коллектив, адекватное руководство. Если что -то обещают то обязательно выполняют. В целом очень доволен работой в данной компании.

16.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Русс Групп

Оформление по ТК, Отличное руководство, Приятный коллектив, Довольно простая раб­ота, особенно для об­щительных людей. Бесплатное и быстрое обучение, что очень порадовало! Достойная заработная плата. Есть премии и бонусы за качественное вып­олнение работы. Есть карьерный рост.

01.07.2019
Русс Групп

Увидев их вакансию, решил откликнуться на должность ( менеджер по продажам). Пригласили на собеседование, в описание вакансии одна зарплата, а в сухом остатке другая, т.е. оклад мизерный( по факту и его нет), а только %- от продаж, а чтобы заработаться этот %, нужно прыгнуть до Неба, то у них план 30- картриджей в день, то 40, и продай их как

Россия,  Москва

10.06.2019
Русс Групп

Ну что сказать, ни читав отзывов решил пойти к ним на работу, т.к. увидел их вакансии на hh.ru, пригласили на собеседование. Зарплату как указывают в вакансии и оклад совсем другие, оклад минимальный, премиальную часть вы не получите. Как у них устроенна работа, день действительно у них начинается в 12-00 или 13-00, а то и позже, заместитель ген.дира. Дмитрий Владимирович как

Россия,  Москва

14.07.2018
Сталь-Эксперт,она-же Русс-Пром-Сталь-Групп

Доброго дня уважаемый сайт Анти-Джоб, хочу поделится с вами информацией про Сталь-Эксперт, приходишь по объявлению в Русс-Пром-Сталь-Групп-Золотая 13, попадаешь в Сталь-Эксперт, работаешь у Горбунова в отделе продаж один месяц, если вы любите лизать зад вам сюда, человеком вам там быть не дадут, и потом на улицу, врут на собеседовонии про план продаж. Компания позиционирует себя как крупный игрок (поставщик металлопроката), Подробнее>>

10.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Русс-Контракт - Цирк с конями на Старокубанской

Работаю в ЭТМ уже не первый год, и всякого повидал, но контора «Русс-Контракт» из Краснодара — это просто какой-то запредельный уровень детского сада. Мы им отгрузили кабель, автоматику и прочую электротехнику на триста тысяч руб., всё вовремя, товар они приняли, акты подписали. Казалось бы, ну заплати ты вовремя, тем более дали отсрочку почти на два месяца! Но нет, началось стандартное «денег нет, но вы держитесь». Когда мы поняли, что по-хорошему они не понимают, подали в суд. И тут началось самое смешное. Эти деятели в апелляции заявили, что они претензию не ...

23.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Русс-Контракт» - Очередной "надёжный" партнёр, который кинул после приёмки работ

Работаю инженером в компании «ИнтерПромСтрой», мы занимаемся инженерными системами — отопление, водоснабжение, кондиционирование. В прошлом году подписали договор с фирмой «Русс-Контракт» на монтаж сетей и поставку кондиционеров для их офисного здания в Краснодаре. Всё сделали чётко и в срок, сдали объект по актам, подписи и печати стоят, претензий ноль. А вот оплату они превратили в настоящий кошмар. Сначала обещали «на днях перевести», потом начали придумывать истории про «бухгалтерию в отпуске» и «задержку по банку». В итоге долг вырос до более миллиона руб., и платить они не собирались. Пришлось идти в ...

31.07.2022 | положительный отзыв
Инвестиционная компания РУСС-ИНВЕСТ (Россия, Москва) - Хорошая клиентская поддержка, доброжелательность, надежность. Удобное расположение офиса.

Хорошая клиентская поддержка. Офис в центре. Я являюсь клиентом компании 12 лет, с 2010 года. Поначалу, я сделала выбор скорее интуитивно. А вообще, мне понравилось как со мной разговаривали в клиентском отделе. Но я всё-таки пообщалась с представителями других брокерских компаний, и вернулась в ИК РУСС-ИНВЕСТ. Прошла обучение там же, у Авдюшкина А. А. У компании свой учебный центр. Немного поторговала, но вскоре поняла, что это не совсем мое. Что мне нравиться у ребят из клиентского отдела, это то, что они хорошо понимают с кем имеют дело. Готов ли ты ...
Не нашла

09.07.2009
Отзыв сотрудника о работодателе химчистка аква русс плюс

проработала там 2 года,за последний год почти ничего вовремя не платили,давали подачки по 500 рублей,я уволилась,но положенные деньги до сих пор не получила,ходила к директору,господину белякову е.в.он нагло,язвительно начал издеваться,типа что у тебя денег нет,кушать нечего,у нас тоже нет,опять обещания.так что будьте на чеку дорогие товарищи.
Не указаны

03.02.2022
ПК Акварель / РУСС УПАК / Продвижение / Эталон К - негативный отзыв

пришел в данную компанию в январе на испытательный срок. В вакансии было красиво написано - заработок до 120 тыс в месяц. На собеседовании коммерческий директор Руслан красиво рассказал, что в среднем ниже 70 не выходит, потолка нет - только желание зарабатывать, ну как всегда. Я давно в продажах, иллюзий не испытываю, знаю, что базу и клиентов нужно наработать, что всему Подробнее>>