27.07.2021 | положительный отзыв

Гость Максим:
К сожалению, не прочитал отзывы перед покупкой! И вляпался в " родные земли". Как правильно пишут - бизнес по-русски. Ты им интересен пока деньги при тебе. Как только оплатил - всё по фигу. Врут на каждом шагу. Документы сдать не могут, выписку предоставить не могут. Хорошо, что я записываю все разговоры. Думаю, поможет в судебном споре. Люди, прошу вас! Бегите от этих бесполезных и наглых продажников. Они ничего не решают! Обыкновенные барыги!Ищите собствеников земли. Покупайте у них напрямую! Берегите нервы! Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Родные Окна

Как по мне так очень хорошая компания, не знаю как они сейчас работают, но я делал у них окна в 2018 году, не подвели, все установили в срок, качество хорошее, прошло 2 года, а окна и фурнитура как новые. Гарантией от этой фирмы так и не воспользовались так как все было хорошо. В целом рекомендую, за свою стоимость предоставляют очень качественные услуги.

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Родные Окна

Поверьте мне, я очень тщательно мониторил рынок пластиковых окон, сделал себе таблицу с критериями оценок компаний, после всех проверок у меня осталось две фирмы, но выбрал я Родные окна, так как мне они больше понравились по общению и готовности предоставить скидку. О своем выборе я не пожалел, действительно одна из лучших компаний у нас в городе.

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Родные Окна

Неплохая компания, есть свои минусы и плюсы, но плюсов гораздо больше. Поэтому туда и обратился. Делали мне два окна и остекление лоджии, за счет собственного производства получилось не дорого и при этом очень качественно. Устанавливали профессионалы, все работы выполнены за один день, несмотря на то, что у меня 9 этаж

30.03.2022 | положительный отзыв
Родные масла( ИНН 5403049720) - негативный отзыв

Секрет успеха РМ не сложный, все проста и по россейски. Серая зарплата сотрудников и уход от налогов= успешное развитие Подробнее>>

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Родные Окна

Таких компаний как родные окна сейчас очень мало на рынке, мне лично очень понравилось, что ребята из родных окон, в первую очередь делают так, чтобы клиент ушел от них довольный. где-то за счет этого приходится урезать свою прибыль, но суть в том, что для них клиент на первом месте, а не прибыль. После такого никакая реклама по сути не требуется, их работа говорит сама за себя. Спасибо вам за прекрасные окна, хорошее настроение и классный монтаж!

10.12.2019 | отрицательный отзыв
ООО Родные Земли - отрицательный отзыв

Эля:
В последнее время сталкиваюсь с волной негатива в адрес компании Родные земли. Но давайте будем реалистами. Я живу в коттеджном посёлке Южный мыс 2. Живу тут постоянно, приезжайте и убедитесь в этом сами. Но говорить, что всё плохо не зная всей картины неправильно. Да, бывает всякое, то свет отключат, то затянут срок той или иной работы по посёлку. Но сейчас у нас все наладилось, не сразу, постепенно. Установили мощный трансформатор и перебои с электричеством закончились. Нам поставили автоматический шлагбаум. На подъезде к посёлку набираешь заветный номер и проезжай спокойно. Дороги у нас пока технические, но мы не жалуемся на каждом шагу, потому что понимаем, что посёлок активно застраивается. Знаете, разбить дорогу, а потом за свой счёт сделать её заново никто не хочет. Теперь ждём, когда сделают освещение улиц. Постоянно проживают много семей и вечерние прогулки стали нормой. А с освещением мы будем ходить в гости допоздна. Друзья, новый поселок это прекрасно. Не забывайте, Москва же не сразу строилась. Будет и на вашей улице праздник, просто действуйте конструктивно. Жалобами в интернете и негативом вы не поможете делу. У нас же получается. )))

30.11.2019 | положительный отзыв

Артём:
Купили с женой участок в посёлке Яхрома Ривер. Второй получили в подарок. Сэкономили почти 600 тысяч. И родители будут рядом. Отличная акция.

27.11.2019 | положительный отзыв

Фируз:
Мои друк купили земля в Аргунова- 4. Ми тоже купили. Теперь все вместе жывем. Всё очен нравитца. Недорога савсем.

27.11.2019 | положительный отзыв

Мария:
Два года назад купили землю в Аргуново и построили дачу. В субботу получили смс о больших скидках в Родных Землях до Чёрной Пятницы. В итоге вчера купили два участка почти 14 соток за 110.000 руб. в Аргуново - 5, участок за 50 тыщ недалеко от Москвы это фантастика. Будем строиться, а дачу построенную маме подарим.