21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании ООО Северсталь-ЦЕС

Новых сотрудников никогда не оставят без поддержки, очень развита система наставничества

Ярославль

23.03.2023 | положительный отзыв
ООО Северсталь-ЦЕС: Много непрофильных обязательных курсов

В цес есть множество возможностей для роста и развития. Работаю больше года, готова рекомендовать цес как работодателя своим друзьям и знакомым. Из плюсов: 1. высокая корпоративная культура; 2. своевременная заработная плата; 3. адекватное руководство.

Ярославль

03.02.2023
Северсталь

Море пафоса, вранья, самовеличия. Двуличная конторка. Фиктивные проверки разного уровня, по тб и пб. Все запуганы (семьи + кредиты) , деваться некуда. Тбшники дурные от слова совсем,это просто псы, Церберы. Специалистов мало, как в руководстве, так и рабочих, все сидят свои ж о п а часы, да свалить поскорей. Переработки и в выходные не оплачивается. Куча вредных и опасных факторов,

Череповец

29.11.2022
ООО Северсталь-ЦЕС

Откликнулась на вакансию специалиста по подбору в Северсталь цэс. Имею высшее психологическое образование, опыт работы в кадрах более 8 лет, опыт в точечном подборе от года. Имела наглость (видимо) спросить какая заработная плата в описании вакансии не указано. Отказ прилетел моментально! Не рекомендую данного работодателя с такими подбиралками (по другому не назову). Подробнее>>

13.11.2022
Северсталь

Ужасающие переработки, узурпаторское и скотское отношение к работникам. Заманивают международными стандартами и уникального получением опыта, но стандарты перевернуты в сторону как заставить каждого работать сверх нормы, задержки на работе порой до 5 утра. Зарплата средняя по рынку, для работников самого низкого звена ниже рыночной, не обольщайтесь. Текучка страшная. Мало профессионалов среди руководящего состава. Средний возврат работников 20 25 лет молодые, Подробнее>>

11.09.2022
северсталь: "Сокращения" Малинин евгений

К сожалению в эту организацию я попал в период массовых "сокращений" Работников, неоднократно получал предложения уволиться по собственному желанию. Мне моя работа нравилась и уходить я не хотел. В этой ситуации очень отличился малинин евгений, дело в том, что изначально он не выдавал должное количество [С.] и датчиков измеряющих количество газа, без которых слесаря, по правилам безопасности не могут выполнять Подробнее>>

04.08.2022 | положительный отзыв
Северсталь отзыв Валентин

Валентин:
  Из плюсов: работаешь в реально крупной компании, на интересных проектах. Есть возможность карьерного роста, причем все максимально просто: главное быть активным и откликаться на высокие позиции. И, конечно, хорошо работать.

18.07.2022
Северсталь отзыв Яна

Яна:
  Я новичок, только из университета и для меня было шоком, что нас четыре года обучали не вполне тому, что реально понадобится в жизни. В этом плане Северсталь-ЦЕС мне помогли дополнительным обучением, стало не страшно заниматься сложной работой. Коллеги помогают.

27.07.2022 | положительный отзыв

...

Москва, Санкт-Петербург, Орел, Череповец, Ярославль

24.07.2022 | положительный отзыв
Северсталь

Зарплата адекватна количеству рабочих часов и уровню загруженности. Требования к рабочему процессу есть, но они достаточно оправданные. Начальство - не самодуры, что очень приятно и лично для меня, по сравнению с моим предыдущим местом работы, это стало отдушиной)) Просто спокойные деловые отношения. Когда случается форс-мажор, можно спокойно и адекватно его решить, твое мнение слышат. ...

Москва, Санкт-Петербург, Орел, Череповец, Ярославль