30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Mat.capital - улучшение жилищных условий для российских семей

Родила второго малыша и начала искать, как лучше всего освоить материнский капитал 2016. Решили, что выгодней всего пустить его на покупку жилья под займ, но в банках столько волокиты обычно, что мы туда и не сунулись. И правильно, потому что попали в Многофункциональный центр кредитования населения. Самое главное, чтобы получить средства с их помощью, не нужно собирать дополнительных документов. Обошлись паспортом, сертификатом и кажется страховкой из пенсионного фонда. Выплату перевели в день сделки с продавцом. Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Mat.capital - улучшение жилищных условий для российских семей

Когда мы получили гражданство РФ, в семье уже был один малыш. Второго родили, уже будучи гражданами России. В роддоме соседка по палате рассказала, что можно брать займы под материнский капитал. В законах мы не разбираемся вообще, поэтому решили обратиться за помощью. Нашли мы ее МФЦ кредитования на сайте matcapital. Нам помогли собрать документы на сертификат, а потом и займ под него выдали на покупку жилья. Очень удобно. Все услуги в одном месте. Сайм займ оформляют в течение недели. Подробнее>>

03.03.2017 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Главстрой" (Россия, Санкт - Петербург) - Отсутствие инфраструктуры и комфорта для семей с детьми

Не хватает мест в детском саду на всех жителей микрорайона и нет мест в школе на тех жителей у кого есть регистрация по этому месту жительства. Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
07.07.2015 | отрицательный отзыв
Центральная смотровая поликлиника г. Семей - Врач эндокринолог - невоспитанная

Добрый день уважаемая Салидат Зекеновна! Я жительница г. Семей сегодня 10.06.2014г. обратилась в Центральную смотровую поликлинику по месту жительства и была в ужасе от поведения врача эндокринолога этой поликлиники Ахметова Акнур Нуртлеуовна. Хочу чтобы Вы обратили внимание как врачи (люди с высшим образованием) не умеют разговаривать прилично, объяснить больному доходчиво, только и умеют показывать характер и неуважение к пациентам. Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Мбоу лицей №2 - Поборы с семей учащихся в лицее №2

Лицей №2 города Воронежа - во всех отношениях образцово-показательное учебное заведение: и программы здесь новаторские, и сильный педагогический состав, и отличное техническое оснащение у школы. Вот жаль только, что материальная база формируется с "добровольно-принудительного" сбора денежных средств с родителей учащихся. Все деньги, конечно, "идут" в лицей: пластиковые окна в классы, парты и стулья для учеников, теле-видео-аудио техника, компьютеры, но суммы, взимаемые Подробнее>>