26.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Вод-Ремонт»

Нет!
У меня на даче была скважина старая, так вот там насос стоял долго наш отечественный. И видимо пришло его время - сломался. Мне родственник порекомендовал эту компанию, ему понравилось как сработали, как заменили насос. Я согласился и не жалею, работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую! ... Подробнее>>

22.07.2015 | положительный отзыв
ЗАО Завод минеральных вод "Серебряные ключи"

План на заводе практически не выполняется, следовательно в зарплате теряешь около 5 тысяч каждый месяц. Более того зарплату постоянно задерживают на недели три.. В итоге зарплату и аванс получаешь в один день. Рабочий день ненормированный, говорят что оплачивают ГСМ. мобильную связь... но в итоге оплатят частично гсм и все. Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Пятигорский завод минеральных вод

Несоответствие обещаний. 15000 обещают, платят 12000, при этом снимают13%, хотя оформления нет. Перерывов при 12-часовом рабочем дне фактически тоже нет, оборудование просто хлам, работает благодаря профессиональным наладчикам, поэтому работа трата времени и обогащение хозяев засчет времени и сил. Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Пятигорский завод минеральных вод"

Очень интересный случай! Стабильно не доплачивают зарплату,оплата переработок считается смертным грехом.Работают люди без перерывов на обед.Могут сказать завтра не выходишь и просто не заплатить.Не завод а проходной двор во главе Смыковым Олегом Викторовичем,который похоже без мата разговаривает с трудом.Люди бегут а он присваивает их трудовые копейки,в производстве полный ноль считает что кричать и надувать щеки это значит руководить.Оборудование-ужас, изготовлено еще Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Вод-ремонт

Алексей:

Обращался в компанию с проблемой замены скважинного насоса в коттедже - всё было сделано быстро и качественно, сам не ожидал такого результата. Отличные работники. Рекомендую! ... Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Адвокат кузнецов евгений - Адвокат евгений кузнецов не вернул вод. Удостоверение

Я остался очень недовольным услугами адвоката Кузнецова Е. А.. Было небольшое ДТП, инспектор сказал, что прав лишат на полгода, но мне без них никак нельзя – я водитель. Нашел в интернете информацию об адвокате Евгении Кузнецове (advocat-kuznetsov.ru) – было указано, что он оказывает помощь по делам о ДТП. Сначала - консультация, потом экспертизы (за мой счет кстати), кучу бумаг собирали, Подробнее>>

01.08.2018 | отрицательный отзыв
Симфония красоты, сеть салонов профессионального оборудования и косметики - отзыв работника «Ксения» о работе в компании

Отработала в данной компании почти год (2016 - 2017). Не скажу что безумно довольна, но работать можно. Работала в магазине расположенном в ТЦ "Город". Отношение к сотрудникам достаточно лояльное.Но... с зарплатой проблемы, так как существует оклад (небольшой) и процент от продаж. Но данный магазинчик не очень проходимое место, а товар в основном у нас закупается недешёвый, продажи естественно маленькие. Работа посменная с одной напарницей, тоже минус, так как вынуждена полностью доверять человеку, а текучка большая (отработать почти 12 часов сложно, люди не держатся), в конце каждого месяца инвентаризация, и все ...
Спокойная обстановка, неконфликтное руководство, удобство расположения магазина (всегда ходит много транспорта)

08.02.2023
Отзыв сотрудника Тишка о компании Джинсовая симфония

Директор Ирина очень интересная личность, если ты ей нравишься работаешь, а может даже администратором или кассиром поставит, если нет «пинком под зад», разговаривает как хочет, никакой субординации. Вечное рабство, перекладываешь джинсы с место на место, ещё под линеечку проверит ровно или нет, бонусы в чёрную, не доплачивают, не идите туда работать, лично я просто потеряла время и свои нервы.

Ростов-на-Дону

05.06.2021
Отзыв сотрудника Алина о компании Джинсовая симфония

Зарплату задерживают постоянно, товар просто 2007 года, такое продавать невозможно, личный план завышенный, с таким товаром его невозможно выполнить практически. Мизерные проценты. Выходила как то раз в свой выходной, в конечном итоге подработала бесплатно считай, потому что списали 800 рублей с бонусов из за поднятия плана)

31.07.2021
Отзыв сотрудника Анна о компании Джинсовая симфония

Зарплата, бонусы, карьерный рост. Будучи студенткой устроилась на работу в один из магазинов данной сети. Получила огромный опыт и море позитивных впечатлений от общения с коллегами. Хочу отметить адекватность и справедливость руководства. Если ты нацелен на активные продажи, то все будет! Предложили перейти на позицию администратора, но, к сожалению, пришлось отказаться по причине срочного переезда в другой город. Рекомендую сеть данных магазинов для трудоустройства, как начинающим специалистам-так и опытным. Отличное место для раскрытия своего личностного и карьерного потенциала!