21.03.2016 | положительный отзыв
ООО "Славянская Строительная Компания"

Михаил:

в Славянскую строительную компанию обращался три года назад, в то время как раз искал вариант для строительства дома, участок был свой, под Софьино. работой ребят доволен, и походу у меня у одного во всей округе русские работали.. в этом я считаю преимущество компании. брату дом строили гастарбайтеры например, даже как-то неприятно было на  площадку приходить. проект дома – Лилия, готовый, чуть больше 100 кв. м. вышел меньше миллиона, плюс полтора отделка-коммуникации.я доволен ... Подробнее>>

24.03.2014 | положительный отзыв
Славянская Строительная Компания

ООО «Славянская Строительная Компания» — строительство домов из дерева. Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
Славянская гавань

Инкогнито Руководство компании, в лице собственника Кочкина Дмитрия Михайловича, не считает нужным выплачивать цельную, обещанную зарплату. Растягивают удовольствие на месяца. Доводят людей, простых роботяг, до увольнения и после совсем забывают про выплату зарплаты. Не советую рассмастривать данного работодателя! Подробнее>>

06.05.2014 | положительный отзыв
Славянская строительная компания

Мой работодатель в последние полтора года – Славянская строительная компания, работаю здесь кровельщиком. раньше на себя работал, крыши крыл, но потом напарник ушел из бизнеса и пришлось устраиваться на работу, но в целом по деньгам ничего не потерял, работа оплачивается также, по метражу+небольшой оклад. все нравится, уходить в ближайшее время отсюда никуда не планирую Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
СЛАВЯНСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ отзыв сотрудника Поставщик

Работали с "этой " компанией. По поставкам сырья.Отвратительные партнеры.Сырьё берут с удовольствием, только потом никому не платят.Уважаемые поставщики МОСКВЫ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!НЕ отгружайте эту компанию в отсрочку.ТОЛЬКО В ПРЕДОПЛАТУ!!!! Потому, что денег своих потом не увидите!У Генерального Директора - Харченко постоянные отгроворки на тему неоплат.ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ!!!!!!!! Подробнее>>

28.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «славянская усадьба»

Основное название: славянская усадьба Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Петроградская Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: малоэтажное строительство. СПб Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Гл. бухгалтер Дата собеседования: Июнь 2015 г. Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП "Славянская защита"

Никогда не идите работать в ЧОП "Славянская защита", а именно в группу быстрого реагирования или оператором пульта наблюдения. Директора, один самодур, другой - вымогатель. Оплата за смену маленькая, з/пл черная. Официальная часть всего 7800. При увольнении только это и получите, остальное уйдет в фонд "Мазамбика" или в карман к директорам. Штрафут буквально за все. Штрафы выше, чем з/п охранника. Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Славянская Защита

Никогда ни при каких условиях не идите в ЧОП Славянская Защита. Говорят одно, а на деле другое. Работал полтора месяца охранником и при увольнении ничего не получил. Директор Зуев Александр Геннадьевич, зам Кречетов Владимир Анатольевич. Мужики, не суйтесь не стоит испытывать судьбу. Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
Славянская Гавань

Работникам компании Славянская гавань регулярно задерживают выплату зарплаты, затягивают на 2 - 3 месяца.При увольнении не считают нужным выплачивать сотрудникам деньги за честный труд. Собственник компании Димтрий Михайлович Кочкин в открытую заявляет: "Тем кто уволился зарплату не выплачивать". Вопрос куда же она все таки идет? или наш город становится чистым за деньги простых рядовых служащих? Не в коем случае не Подробнее>>

06.01.2024 | отрицательный отзыв
ООО Сибирская Трапеза: Зарплаты нет

Зарплату не платит, прошу обратить внимание Роспотребнадзору , медкомиссии у работников отсутствует, спецодежда нет, СанПиН отсутствует. За два месяца, зарплаты , уволился расчёта нет. Зарплата чёрная имеется, но её надо выпросить, так же как и официальную. Прошу обратить внимание прокуратуре Калининского ао. Роспотребнадзору. Санэпидемстанции. Директором является Березина Елена Вадимовна.