20.07.2020
СМЦ-ОГНЕУПОРЫ

Компания просто ужас. Начальник отдела труда Русских О. В., абсолютно не знает трудового законодательства, зато любит материть сотрудников всех уровней, в том числе и руководителей. В открытую говорит что умеет обманывать по зарплате рабочих, и знает как экономить средства предприятия в свою пользу. Очень жаль её подчененную Катю, девочка к сожалению выслуживается, и часто терпит унижение. Начальник лаборатории, вообще никакого Подробнее>>

01.07.2020
СМЦ-ОГНЕУПОРЫ

Компания просто ужас. Начальник отдела труда Русских о. в., абсолютно не знает трудового законодательства, зато любит материть сотрудников всех уровней, в том числе и руководителей. В открытую говорит что умеет обманывать по зарплате рабочих, и знает как экономить средства предприятия в свою пользу. Очень жаль её подчененную Катю, девочка к сожалению выслуживается, и часто терпит унижение. Начальник лаборатории, вообще никакого Подробнее>>

07.04.2018
СМЦ-Огнеупоры

СМЦ-ОГНЕУПОРЫ САМОЕ СТРЁМНОЕ МЕСТО, ГДЕ КОГДА-ЛИБО ДОВЕЛОСЬ РАБОТАТЬ. МНОГО ГДЕ РАБОТАЛ, НО ЭТО МЕСТО НАМНОГО ХУЖЕ ВСЕХ. ДИРЕКТОР ХРАМЦОВ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ АБСОЛЮТНО БЕСТАКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ. КОМЕРС ЗАПРАВЛЯЕТ ПРОИЗВОДСТВОМ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧТО ТАМ ТВОРИТЬСЯ??? ХОЧЕТ ВСЕ ВЫЖАТЬ ИЗ ОБОРУДОВАНИЯ БЕЗ РЕМОНТОВ, УВОЛИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ С ОРГАНИЗАЦИИ, КРОЕТ ТРЁХЭТАЖНЫМ МАТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ, НА СОВЕЩАНИЯХ, ПРИ Подробнее>>

29.10.2017
ООО СМЦ Стиллайн

Отзыв буду писать конкретно про себя, то что было именно со мной, слухи, кто сколько получает, ко мне не относится, могу говорить только за себя. Главное это заработная плата, и с этим в стиллайне всё плохо. Трудоустройство на половину в чёрную, в этом и кроется подвох. Получать вы стабильно будите только оклад, и то постоянно часы будут куда-то исчезать. Доказать Подробнее>>

19.09.2016 | отрицательный отзыв
метинвест смц

Ненормированый и ненормальный график работы, постоянный аврал, жуткая бюрократия, отстойное внедрение САП в результате всё с трудом работает. Очень много одноклеточных просто. Люди увольняются толпами, т.к. перспективы нет совсем, большая текучка
Местами классный коллектив, местами просто идиоты. Последних подавляющее большинство. ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «метинвест смц»

08.05.2015 | отрицательный отзыв
СМЦ Cтиллайн

Не чего хорошего сказать не могу. Простой поток людей набирают и увольняются. Зарплата чёрная 9600. На остальное как посмотрит начальство. Гадай, будет или нет так называемая премия. Трубачёв А.В. сделал так, что уходит уже третья смена конструкторов. В остальном решает каждый за себя идти в такую контору или нет. Подробнее>>