24.03.2015 | положительный отзыв
СМС - Смс - спам

Больше месяца получаю смс-спам с короткого номера 3353. Служба поддержки Билайн переадресовала меня в ООО "Диджитал Онлайн", 8-800-555-54-84. Там специалист в свою очередь перенаправил к Вам. Как решить проблему? Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Смс хелп ми - Смс код

Сегодня отправила смс по номеру 2325 для получения кода, но код так и не пришел.Деньги с данного номера сняли.Прошу вернуть деньги!!! Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
СМС - Отключите рассылку смс!!!

ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ЗАБЛОКИРОВАТЬ МОЙ НОМЕР С ВАШЕЙ ДУРАЦКОЙ РАССЫЛКИ ЗА КОТОРУЮ У МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЗАКОННО СНИМАЕТ ДЕНЬГИ! ВЫ ЧЕГО ВООБЩЕ С УМА ПОСХОДИЛИ???!!! 093-592-08-20 ОТКЛЮЧИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
29.11.2014 | положительный отзыв
СМС - Смс

Отключите пожалуйста мне подписку:http://m.megafon.ru/?rds=psm304062327sms.Заранее благодарна. Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Скачать мультики бесплатно - Мне пришло смс где сказано, что отказ от подписки можно подтвердить смс со словом нет, что я и сделала но почему то меня подписали !!!Верните мне деньги 45 р и отключите от вашего сервиса немедленно !

Почему с меня сняли 45 р за то что я отказалась подписываться ?смс со словом нет отправила и тут же сняли деньги, мне ваша подписка в одно место не уперлась верните деньги и отключите мне вашу подписку .ОБДИРАЛОВКА! Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
14.10.2014 | отрицательный отзыв
СМС - Мошенничество с смс

прошу немедленно отключить услуги с номеров смс 7781 и 5031 сервиса a1help.ru/t/ или a1hepl.ru/t/ и вернуть все деньги за отправленные на эти номера смс 27.08.2012г. с 19 ч. 10 мин. до 22 час. Подробнее>>

16.11.2023 | отрицательный отзыв
ЧОП Щит и меч : Не выплатили зарплату, не отвечают на звонки и сообщения

От чоп Щит и меч в охране работал муж. Зарплату за два месяца не выплатили и перестали отвечать на звонки и сообщения. За два месяца выплатили только аванс 6 т. Сменщика постоянно не было, приходилось соглашаться на переработки. Муж абсолютно не пьющий. Но на собеседовании сказали подписать заявление, что если будет пьяным на работе, зарплату не выплачивать. Так как человек вообще не любитель выпить, подписал не раздумывая, поверив, что работодатель просто не хочет, чтобы его подводили.Теперь только поняли, что они при желании могут обмануть и сказать, что сотрудник был пьян. ...
Не обнаружено

28.01.2023 | положительный отзыв
стик компани: Работал внештатником из дома, рассылал сообщения по базе.

Очень скучная работа. Не всегда быстро решали сложные вопросы. Подробнее>>