19.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника деня о компании Компания Оптовик

кидают на деньги людей которые дают 2400 р на мед книжку , не подписывайте договор там написанно то что вы оплатили 2400 за то что он с вами поговрил а не за мед книжку адрес- маршала говорова 15 спб

02.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Компания Оптовик

Устроилась на должность логиста в компанию Оптовик. Заработная плата несущественная по сравнению с загруженностью , но об этом я узнала после. При собеседовании Илларионов Роберт , руководитель сервиса Оптовик ооо , сказал, что зарплата 30 тр, стажерские дни оплачиваются. По истечению срока 2 недели узнала что трудовую взяли книжку, Но оформление ещё не сделали , договор тоже не дали. Обратилась к еще одному руководителю сервиса Коджаеву Руслану, он сказал , все хорошо , не переживай. После того как я сказала , что увольняюсь и своего мнения не поменяю, было

Краснодар

21.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Работодатель поймёт о компании Компания Оптовик

Торговый представитель - Москва. 1. Супервайзер будет Вам врать, на собеседование озвучен оклад в 45 т.р. Спустя 2 месяца выяснилось, что он 35 т.р. Бонусы будут закрывать на своё усмотрение и не важно какие задачи ты выполнил, отследить этотневозможно. Так же многое будет зависть от дистрибьютора, в штат которого вас устроят, Карамель трейдинг - это дно, на то чтобы подключить клиента НОВОГО, который будет приносить доход, может уйти больше месяца, ко всему любят подсовывать просрок, который вы сами будете менять.2 территория- вам подберут максимально неудобное место и добираться до

26.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сати о компании Компания Оптовик

Я работала в отделе маркетинга, которым "руководила" тупая (удалено). Ее единственным методом работы на собраниях с начальством был - надушиться дешевыми духами и накрасить (удалено). Часто опаздывала, так как любила поспать или же вообще не появлялась, типо сдавала на права. Очевидно было, что зарплата у нее больше любого сотрудника, так как ходила она с последним айфоном и каждый день в новых шмотках, наверняка была родней этой кавказской семьи, или просто под кем-то лежала. Образования и понимания, что такое маркетинг отсутвуют, но в целом она не сильно выносила мозг, четких

Краснодар

27.01.2020
Надежный оптовик

Первый раз работаю с фабрикой Требити. Выбор ассортимента настолько большой что самостоятельно не смог подобрать строительный материал. Мне помог подобрал специалист фабрики Требити с опытом работы. Сделал оптовую покупку, загрузили... Подробнее>>

05.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Лана о компании Оптовик

Проработала я в гипермаркете, что находится в п.ГЭС (Адрес: Набережные Челны, Набережная Габдуллы Тукая, 2). Условия ужасные: полнейшие нарушения режима труда и отдыха. Для того, чтобы поесть даже не давали отлучиться, а про туалет вообще молчу! А ведь работа то 12тичасовая, постоянно на ногах и при этом нескончаемый поток клиентов, т.к. работает гипермаркет круглосуточно, так ещё и расположен возле федеральной трассы М7! Руководство постоянно твердила, что персонала не хватает: Вынуждала меня выходить в свой законный выходной день (особенно в предпраздничные и праздничные дни!), хотя график был обговорен заранее 2/2! Так

Набережные Челны

23.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ната о компании Оптовик

Отработала 1.5 года на этот эссен. Расскажу всю правду. Начну с того, что после нового года 2018—2019 началось безобразие. Подняли цены втридорога. Сотрудникам убрали баллы, которые начислялись на карту эссен.Объем работы увеличился в 10 раз.а зарплата так и осталась нищенской. Если ты хочешь сюда устроиться то крайне не рекомендую этого работодателя. -Зарплата Ооочень низкая 17—18 дневные смены 18—20 ночные. Урезают постоянно премии всему персоналу, якобы гипер не выолняет план. План ставят завышенный умышлено. -Руководство Ужасное руководство. Начиная с менеджеров зам.директора до директора и регионального. Меняются директора. И каждый ставит свои шизофренические условия. Домой тебя не отпустят пока ты не

Казань

12.05.2019
оптовик

я работал в оптовике уволили без причины плюс я страл с кредитом и не отдал евоному родственнику мне сегодня позвонили и сказали что от ип дрёмина у меня будут проблемы прошу мне помоч угрожають расправой не знаю что делать помогите пожалуста Подробнее>>

26.04.2019
Отзыв : Сети оптовик

Мною были куплены рыболовные сети на сайте интернет-магазина Сети Оптовик http://setkioptovik.ru/ (Сети Оптовик).Свой выбор сделал, благодаря массе положительных отзывов, опубликованных на вышеуказанном сайте.26.02.2108 на получил свой заказ. Был неприятно озадачен.Заказывал сети высотой 1,8м, получил в итоге высотой 1,5м. Длина заказанных сетей должна быть 30 метров. По факту промерив рулеткой, длина сетей 20- 22 метра. Ячея рвется легко.Подумал, на сайте ошиблись и отправили не тот товар, заказал звонок с сайта. Перезвонил менеджер магазина, был вежлив и культурен, обещал разобраться и вот разбирается до сих пор. Я и звонил сам, писал на почту, отправлял СМС и до сих пор никто не

Россия, Москва, ул. Угрешская, 12 с1

05.08.2018
Оптовик

Устроилась в компании ООО "Оптовик"должность логиста в компании оптовик. Заработная плата несущественная по сравнению с загруженностью, но об этом я узнала после. При собеседовании Илларионов Роберт, руководитель сервиса оптовик ООО, сказал, что зарплата 30 тр, стажерские дни оплачиваются. По истечению срока 2 недели узнала что трудовую взяли книжку, Но оформление ещё не сделали, договор тоже не дали. Обратилась к директору Подробнее>>