13.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Провайдер Спутник

Когда устраиваюсь на новое место - всегда смотрю отзывы. к сожалению ничего хорошего нигде и никогда не видел ни про одну компанию(( приходилось надеяться только на свои собственные впечатления. но это надо менять!!! про спутник тв: да, как и везде, есть свои "особенности" - каждый начальник со своим характером, каждый офис со своей атмосферой и т.д. но в о общем
почти нет, бывают временами различные текущие проблемы ... Подробнее>>

01.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Провайдер Спутник

Добрый день, уважаемые бывшие и возможно будущие работники компании «Спутник». Хотелось бы Вас всех поблагодарить, за уделенное время и написание отзывов о нашей компании. Хотелось бы отметить такие моменты как: 1. Мы никогда не убираем людей после испытательного срока! Мы на обучение сотрудника, затрачиваем не мало сил и времени. И не в наших интересах его отпускать. 2. Мотивация у нас для каждого
--- ... Подробнее>>

09.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Провайдер Спутник

Не соглашусь с отзывом о системе полиграф. Вам же самому будет спокойнее, если вы будете знать что с вами работает нормальный, адекватный человек. Все мы прекрасно знаем как сейчас можно пройти комиссию на психа/ нарка в поликлинике или любом другом учреждении, элементарно купив эту справку. А насчет того что з/п. выплачивается завися от продаж, то покажите мне пальцем ту компанию, в которой
--- ... Подробнее>>

18.08.2022 | отрицательный отзыв
ООО СПУТНИК

кидалово полное. получили оплату и пропали. Подробнее>>

10.03.2013 | отрицательный отзыв
Спутник - Сняли квартиру

Сняли у этой Конторы квартиру по адресу: ул. Горького, 141.Уважаемый потенциальные клиенты этой квартирки, если вы за чистоту, то это не для Вас!Мы ехали в Ростов из Волгограда, предварительно проплатив сутки проживания в этой квартире. По приезду, не обратив внимание на мелочи заселились, оплатив за второй день проживания наличными деньгами. С нами заключили договор, в котором отсутствовали реквизиты владельца квартиры. Были указанны данные какой-то женщины (не понятно кто она). Как только мы с мужем остались вдвоем, мы обнаружили, что в туалете отсутствует вода в бочке. Рядом стоит 5-ти Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЦ "Спутник"

Необходимо было купить подарок маме, из-за плотного графика работы не успела заранее продумать этот вопрос.Заехала в ТЦ Спутник, а там есть все что только нужно! Большой выбор товаров.Рекомендую. https://sputnik-kld.ru/

Россия, Калининград (Кенигсберг), пр. Мира, 61

10.03.2014 | отрицательный отзыв
Спутник-Гермес отзывы - Чуть ли не послали

Купил Спутник-Гермесе путевку, плавал на Буденном до Казани на стареньком "убитом" теплоходе Валерий Чкалов. Смутно помню проблемы с канализацией, грязные туалеты и обшарпанные стены внутри корабля. Слышал, что сделали там ремонт хороший, решил навести справки - вдруг теперь все по-другому. Пошерстил интернет и нашел массу статей, что вроде теплоход этот собирается забрать или уже забрала за долги по суду другая фирма. Если кто знает правду, разъясните ситуацию. Когда я обратился с таким вопросом в Спутник-Гермес, какая-то раздраженная вопросом девушка меня обругала и чуть ли ни послала. Подробнее>>

10.03.2014 | отрицательный отзыв
Спутник-Гермес отзывы - Туристические операторы

Ездили в Словакию с этой турфирмой. Очень понравилось, а вот туроператор, через которого приобретали путевки - это нечто. За короткий срок оформления путевки директриса умудрилась 9 раз обмануть, начиная от даты поездки, местонахождения паспортов, сроков виз и так далее. За свою долгую жизнь первый раз столкнулся с таким враньем. Знакомые рассказывали подобную ситуацию. Вы научитесь подбирать тур. операторов или нет? Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Спутник-Гермес отзывы - Полный шок: от персонала и теплохода

12 июня 2015 года с подругами отдыхали на ночной "прогулке" по Волге в городе Самара. Почему "прогулка" в кавычках? Да потому что так это назвать язык не поворачивается! Мы просто отплыли от берега и стали на якорь! Персонал - не в трезвом состоянии, очень грубый. Обещали развлекательную программу, как оказалось это всего лишь возможность спеть в караоке. При этом с нас хотели взять дополнительно по 100 рублей с человека! С громким названием ДИСКОТЕКА оказалось некое мероприятие, проходившее на нижней палубе, без единого иллюминатора и низким потолком. Музыка ужасная, Подробнее>>

22.07.2017 | отрицательный отзыв
Спутник-Гермес отзывы - Все плохо, экскурсии не было обещанной

Ужасная организация досуга! Ничего не объясняют, куда во сколько подъезжать. Экскурсии предложенной не было. Аниматора не было - типа опоздала. А отдали очень большие деньги! Подробнее>>