26.09.2023 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов Пятерочка

Нужно приходить на 1 неоплачиваемый час раньше по вторникам на смену акции, бесплатные переработки во время инвентаризации, заставляют договариваться самим с лиловыми проверяющими, которые приходят с несовершеннолетними и заставляют их покупать сигареты и спиртное, которым по внешнему виду можно дать 25 лет
Близость к дому

20.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сеть магазинов Пятерочка

Работа рядом с домом, белая зп, хороший коллектив. Подробнее>>

14.09.2023 | отрицательный отзыв
24.09.2023 | отрицательный отзыв
25.09.2023 | отрицательный отзыв
25.09.2023 | отрицательный отзыв
24.09.2023 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов Пятерочка

Нету грузчиков,сборщиков,сломан пресс,пятерочка его делать не хочет и не собирается. В одной смене вообще два кассира,и приходится тащить тяжелые коробки. Вы с ума посходили Там. Вы начальство сидите в шоколаде,а сотрудников не уважаете вообще не во что не ставите,как будто мы [censored] какое то,рабы до вас. Если так будет продолжаться и дальше,с вашей компании половина людей поувольняется! Вы хоть сделайте что нибудь,будьте людьми!Кассиров не хватает.
Вовремя приходит зарплата.

24.08.2023
Отзыв сотрудника Марина о компании Сеть магазинов Пятерочка

Болше
Болше

21.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дина о компании Сеть магазинов Пятерочка

Мне позвонили 20 августа 2023 года и пригласили на собеседование 21 августа 2023 года в 11.00 в магазине "Пятёрочка" (адрес - г. Сарапул, ул. Дубровская, д. 34). Мне прислали смс, в котором было указано время и место собеседования. 21 августа 2023 года примерно за час до собеседования мне прислали смс-напоминание. Когда я пришла, - мне сообщили, что о собеседовании не слышали и что директор вообще в отпуске.

05.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Сеть магазинов Пятерочка

Дешёвый рабский труд. Постоянно не хватка сотрудников. Зарплата мизерная, переработка на 1 час (не оплачивается), вместо 12 часов будете пахать по 13. Обеда нормального нет, максимум 30 минут из положенных 1,5 часа. Работаешь за всех, в том числе и за охранника, который приходит и уходит как вздумается, а получает больше сотрудников. Из-за якобы перерасход часов могут снять отработанную смену. Коллектив отдельная тема, сплетники и стукачи. Не советую данную работу. При увольнении ещё ждать 2 недели пока по почте отправят трудовую книжку