28.11.2021
Студия растяжки TopStretching

Устроилась на работу по знакомству(моя подруга работает тренером) в одном из филиалов. Очень давно подписана на Тор в Инстаграмме и решила попробовать устроиться в должность менеджера. В компании долгое время как оказалось не было понятия менеджера, только администратор, который выполнял всё! Он и администратор и менеджер и уборщица и управляющий в 1 лице. Компания экономит обсалютно на всем! Не разрешают Подробнее>>

18.11.2021
Студия растяжки TopStretching

С самого начала работы мизерная ставка, якобы это называется испытательный срок, нужно вкалывать как папа карло, чтобы заработать хотя бы на питание и проезд. отношение руководства как к расходному материалу, на каждом ненужном собрании (а их будет очень много) вы будете сначала слушать двуличное «команда наше все», «мы семья», а через пол часа вам уже будут говорить, что вы здесь Подробнее>>

15.12.2020
Студия растяжки TopStretching

Не официальное трудоустройство, предлагают оформление по тк после испытательного срока ( но зп будут давать в конверте + весь соц. пакет отсутствует, не ждите от них оплату отпусков или больничных ). Оплата труда низкая для того объема работы, который они предлагают. Можешь прийти на один график работы, а по факту он может оказаться другим. Найти замену совершенно невозможно. Могут

Россия, Москва

07.07.2020
Студия растяжки На шпагате

Не собиралась писать отзыв вообще об этой компании, но после некоторых событий вынуждена)Коллектив действительно замечательный, поэтому даже после ухода с этого места работы поддерживаю контакт со многими. Бывшая коллега просто не могла не написать мне после некоторых событий. Сегодня ей поступил звонок он некого Игоря Геннадьевича, который не угрожая, но предупреждая, сообщил, что будут найдены люди, написавшие здесь плохие отзывы. Подробнее>>

06.05.2020
Студия растяжки TopStretching

Готовьтесь работать как лошади, пахать без выходных и больничных( не оплачиваются). При собеседовании говорят об ооочень хороших условиях, соц пакет и бла бла, по факту ничего этого не ждите. Отчислений в пфр нет, система зп далеко не прозрачная, больничные вам никто не оплатит, а еще если не кому выходить на смену, то вас обязуют это делать.Много работы будете делать бесплатно. Подробнее>>

06.05.2020
Студия растяжки TopStretching

Главное в компании заработать как можно больше денег. Хоть и твердят что команда важна, на самом деле это бред, сотрудники там расходный материал. Не соблюдение законов и прав сотрудников. Не будьте наивными, вся картинка в Инстаграмм это только картинка, за ней пустота и алчность. Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
ИП ВАЛИУЛЛИНА Л. М. ДИЛЕР КОМПАНИИ "НУГА БЕСТ" г. Казань

ИП ВАЛИУЛЛИНА ЛИРА МИДЕХАТОВНА дилер компании «НУГА БЕСТ» ул. Ю. Фучика, д. 34, т. 261-43-25. Набирает сотрудников на должность Менеджера размещая объявления на известных сайтах города при условии оплаты 20 000-50 000. Придя на собеседование — с окладом 12 000 р.+% от общих продаж зала на испытательном сроке, после испытания оклад 15000+% +Соц пакет. В результате работая каждый день с Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
Работа в студии балета и растяжки Levita (Россия) - Советую

График Зарплата Посещение тренировок Работаю уже второй год и безумно люблю свою работу, попала в команду, которая стала второй семьейТренировки действительно крутые, а еще круто то, что есть возможность их посещать абсолютно бесплатноУдобный график, без проблем можно брать выходные когда тебе нужноLevita-это по любви

12.05.2023 | положительный отзыв
Работа в студии балета и растяжки Levita (Россия) - Дружный коллектив, отзывчивое руководство

Комьюнити, чёткая система внутри компании В компании недавно. Занимаемся развитием партнерской сети.Четкий регламент, понятные условия труда. Помощь и поддержка на каждом этапе взаимодействия с клиентом, обучение, постоянная обратная связь о работе) Эмоции и крутые впечатления от общения с интересными людьми и предпринимателями)
не нашла

23.05.2023 | положительный отзыв
Работа в студии балета и растяжки Levita (Россия) - Место для сильных

Честность, открытость, достойный заработок, классный продукт, команда Я в фитнес индустрии работаю с 2010 года. И это одна из тех компаний, где всё честно и справедливо. Если ты честен с собой и добросовестно трудишься, это вознаграждается достойным заработком. Но самое крутое - это то, что ты реально кайфуешь от того, КАКОЙ продукт продаёшь. Поверьте, мне есть, с чем сравнить.