07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : LAW COMPANY (ЮРИДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ БРАТЬЕВ БОЛТУНОВЫХ)

Оказывается перевести здание из жилого фонда в нежилой это такая морока! Даже не пробуйте это сделать без юриста. Я попыталась и это вылилось в 4 месяца бесплодных попыток хождения по инстанциям, а Нестеров справился за месяц. Через месяц я уже начала делать ремонт. Так что могу смело рекомендовать юридический кабинет братьев Болтуновых для подобных дел. они всю волокиту возьмут на себя и сделают это максимально эффективно.

24.01.2022 | положительный отзыв

Олеговна:
 Большое спасибо, что вылечили нашу старенькую собачку, провели успешно операцию. Реабилитация собачки была под наблюдением врача, все прошло хорошо.  Подробнее>>

12.04.2018
Компания Адвокатский кабинет "Адвокат Усманов Ринат Маратович"

Рамис:
Что ж, напишу только одно, Усманов очень хороший адвокат. Были мы у многих на консультациях, со многими адвокатами общались. Ринат Маратович Усманов для нас оказал наибольшую пользу, в отличие от всех остальных. Давно работает, знает свое дело. Мы тщательно выбирали адвоката и смотрели разные отзывы обо всех, о нем только положительные отзывы. Видно, что человек порядочно выполняет свою работу. Минусов нет. Если собираетесь, смело обращайтесь к нему!

ул. Пионерская, д. 8А, каб. 207

05.04.2020
Компания Адвокатский кабинет "Адвокат Усманов Ринат Маратович"

Гость:
Выедут все мозги. 100раз подумайте, и почитайте отзывы этих фаферюг

ул. Пионерская, д. 8А, каб. 207

15.10.2021 | положительный отзыв

Юлия:
Чистый веткабинет, очень порадовала врач. Добрая, профессионал хороший. Принесла котенка, нашла улице решила взять домой. Провела осмотр, необходимые уколы сделала, рассказала чем кормить. Теперь буду обращаться в Терьер.

11.10.2021 | положительный отзыв

Алла:
Самый нормальный веткабинет, обращалась за ветпомощью, у кота образовались камни. Не мог сходить в туалет и сильно мявкал. Спасибо врачу, что быстро нашла в чем проблема, выписала лечение, намного дешевле, чем в других кабинетах. Чистый кабинет, стерилный.

07.09.2021 | положительный отзыв

Арина:
Вожу в Терьер на стрижку собак, очень нравится, получаю качественные услуги. Только здесь собаки не кусаются при стрижке, Яне спасибо, что так трепетно относится к своим клиентам.

19.08.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Отличный ветеринарный кабинет, все нравится. Воду котика на стрижку и необходимые уколы. Яночка врач просто молодец, выезжает на вызов домой, если необходимо. Цены очень демократичные.

01.01.2016 | отрицательный отзыв
Стоматологический кабинет, ИП Азаров А.А. отзывы

Евгений Алехин:
Категорически не рекомендую обращаться в этот кабинет, останетесь без зубов и денег, берет, "черными", без документов, потом ничего не докажете, говорю по своему "опыту", влетел на 160 тыс руб, ни зубов, не денег не получил, одна улыбочка.ешайте сами.... стоит ли рисковать с такими "спецами".

г Новосибирск, ул Станционная, д 30А

24.07.2021 | положительный отзыв

Ира:
Летом кот перс просто ходячий комок шерсти, уже на протяжении нескольких лет воду на стрижку в кабинет Терьер, стрижка не дорогая, по времени не долго. Да и стригут без наркоза, что очень хорошо.