28.09.2020 | положительный отзыв
Раскладываю свои выводы про компанию ПИК.ПРО по полкам.

Много работы, это плюс.Качество работы проверяют строго но адекватно.Захотел- работаешь, не захотел- взял выходной, ты свободен.Много объектов на выбор и в том числе рядом с домом. Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
ООО "Про-Эксперт", "ProExpert", ООО «ПРО-ЭКСПЕРТ ПРОЕКТ», ИНН 7801289267

Официальная зп 19 тысяч рублей, специалисты, которые себя не уважают Вам сюда, hr что то говорила о положительной тенденции в сторону увеличения официалки, но судя по 19 тысячам , так относится генеральный директор к своим сотрудникам и очень ценит кадры;Офис open space; м б для кого то и не минус, но отсутствие открывающихся окон и общее кондиционирование дурно влияет Подробнее>>

22.11.2019
НР Про, ООО НР Про

Прежде всего, соболезную, если вы работаете или когда то работали в этой фирме. За период моей работы (4месяца) из фирмы уволилось 4 человека. Не удивительно, ведь условия здесь крайне неблагоприятные. Помещение - ангарного типа, не важно менеджером вы пришли сюда или сборщиком рекламы. Тотальная антисанитария везде, руководство выделило для челяди микроволновку в грязном углу, в которой предлагается греть пищу, хотя Подробнее>>

26.08.2014
Питер Плюс отзыв сотрудника Про кассира Наталью Бобёр ВОРОВКУ Про кассира Наталью Бобёр ВОРОВКУ

Про кассира Наталью Бобёр ВОРОВКУ Про кассира Наталью Бобёр ВОРОВКУ:
Кассир Наталья Бобёр - ВОРОВКА. Ежемесячно из зарплаты каждого сотрудника кассир Наталья Бобёр ВОРОВКА ворует от 100 до 500 рублей и выше. Уже много лет ворует, все привыкли. Говорить начальству и ей бесполезно - вор он и в Африке вор. Не реагируют никак. Воруется ей очень хорошо, ведь зарплата серая, и на карточку перечисляют сумму от 5 до 10 тысяч всем сотрудникам. Все ждут и надеются, что она скоро подавится нашими смешными рублями и копейками. Так что имейте в виду - вас тоже обворует Наталья Бобёр.

01.03.2017 | положительный отзыв
Про-Сервис - Попадалово с "Про-Сервис"

14 декабря 2016 года сдал по программе ВТБ страхования Galaxy S7 edge, тех. лист zqx06027479, в нем заменили экран и отдали только 22/02/2017, спустя более 2 месяцев. В тот же день заметил, что не работает сканер отпечатка пальцев, сдал 22/02/2017 телефон опять обратно, тех. лист AQX06001098. Прошла неделя, мне его возвращают с формулировкой - "проведенный ремонт не является причиной неисправности". Подробнее>>

08.03.2015 | положительный отзыв
Вся правда про фирму сантленд кривой рог. Магазины сантиз. Аквика. Домотроника. - Вся правда про фирму сантленд кривой рог. Магазины сантиз. Аквика. Домотроника.

Фирма Сантленд имеет такие магазины как Сантиз. Аквика и Домотроника. Цены по своему товару накручивает в 2 раза и больше. Все что предоставленно у них в магазинах можно найти на много дешевле. ПОЧЕМУ ОНО ТАК?! Вам нужно делать ремонт. Вы находите Монтажника тоесть человека который вам сделает ремонт. Случаи бывают разные вы едите с ним и он везет вас именно в эти Подробнее>>

17.06.2026 | отрицательный отзыв
Балтийский Сюрвей — На любой адекватный вопрос про обеспечение или график старший смены орет как умалишенный

Отработал в этой дыре инспектором с осени прошлого года и насмотрелся на такой беспредел, что до сих пор трясет. Обещают золотые горы на собеседовании, а по факту в декабре меня тупо сняли с трех ночных смен подряд прямо на причале из-за задержки судна, и хрен там что оплатили за простой. В итоге кошелек знатно похудел. На безопасность руководству плевать с высокой колокольни. Когда в порту принимали опасную химию четвертого класса, мне сунули один засаленный респиратор, который до меня носила...
Радует исключительно то, что бабки за этот ад капают на карту официально. Белая зарплата катится строго по графику два раза в месяц, копейка в копейку. На этом все плюсы этой конторы заканчиваются, потому что легальный расчет вообще не окупает то дерьмо, в которое тебя макают каждый божий день на этих терминалах.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО МедЛаб — сорвали поставку реактивов для судебно-медицинской экспертизы, завалили важнейшие исследования, а в суде несли детский лепет про санкции!

Работаю в Дирекции единого заказчика Минздрава области, занимаюсь как раз контролем за лотами по медицинскому оборудованию и расходникам, и у меня просто припекает от наглости конторы МедЛаб. Выиграли тендер на поставку важнейших материалов для молекулярно-генетических исследований. Чтобы вы понимали, это реактивы для ДНК-тестов и судебно-медицинской экспертизы, от которых зависят уголовные расследования и человеческие судьбы! Лаборатории СМЭ сидят ждут, а эти деятели привезли основную часть товара с дичайшим опозданием — везли почти полгода, до самой весны следующего года кормили нас завтраками. Мало того, остаток товара на сумму больше 132 000 руб. ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Строй Комплекс 27 - набрали строительных заказов, почти год не отдавали деньги за материалы, а в суде начали плакаться про свои проблемы, безответственная контора!

Работаю в компании Спецавто ДВ, и у меня уже просто зла не хватает на этих деятелей из конторы Строй Комплекс 27. Появились на хабаровском рынке только в начале 2024 года, их директор Ткаченко сразу набрал кучу подрядов по отделке и строительству, а вести дела по-человечески так и не научился. Прибежали к нам, слезно просили срочно отгрузить им материалы для спецтехники и стройки. Мы пошли навстречу, все привезли вовремя и в полном объеме. В итоге они задолжали нам 496 000 руб. и просто исчезли с радаров почти на год! Деньги для ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Русмодуль72 - горе-строители, которые срывают сроки на год и кормят заказчиков сказками про мосты

Работаю в структуре заказчика и натерпелся от этих «специалистов» из Русмодуль72 выше крыши. Люди, если хотите построить объект, а не превратить свою жизнь в бесконечный судебный процесс — держитесь от них подальше. Эти товарищи выиграли контракт на строительство ФАПов, пообещали всё сделать за полгода, а в итоге мы ждали больше года! И чем только они не оправдывались: то им документация не такая, то мост на пути слишком хлипкий для их фур, то материалы от поставщиков не едут. Смешно слушать, учитывая, что они просто набрали заказов больше, чем могли потянуть, и ...