DIM.RIA - дуже погане враження про цей сайт (компанію) Dom.ria

он:

У мене залишилося дуже погане враження про цей сайт (компанію). Сайт вказує, яку ціну слід вказати в оголошенні та кому ми маємо право здавати своє житло (хоча цього в їхніх правилах немає). Моє оголошення пройшло перевірку й було активовано, але через день його зняли, хоча я не допустив жодних порушень їхніх правил.\r\nСлужба підтримки цинічно бреше, ухиляється від прямих відповідей або взагалі на них не відповідає.

12.07.2021 | положительный отзыв
ria.ua

Dom.ria, это один из 20 функционирующих в Украине сайтов русской государственной медиа группы риа https://www.rbc.ru/c ompanies/id/51377462 42937 fgup fgup mezhdunarodnoe informatsionnoe agentstvo rossiya segodnya/. Неясно правда как сайт страны агрессора, руководство которого находится в Виннице, а укр юр лицо в стадии ликвидации(стандартн ая мафиозная схема) работает успешно и без каких либо проблем в Украине. Продаёт при этом, как и сайт Подробнее>>

03.08.2018
Отзыв сотрудника Ria о компании Profistaff

Золотистые поля пшеницы и пронзительно голубое небо над головой — таковы пейзажи в районе села Бережинка Кировоградской области в Центральной Украине. Летом прошлого года идиллическую картину украинского села нарушила настоящая война за землю. Сначала в конце мая рейдеры захватили контору местного аграрного предприятия. Крестьяне, возглавляемые владельцем фермы, отбили здание и вынудили захватчиков бежать. Отступая, те отстреливались и ранили трех человек.

18.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : https://zapchasti.ria.com/ отзывы

Мы теперь не сбиваемся с ног в поисках запчастей. После того, как нашли очень удобный сервис Pапчасти риа, проблем не осталось в поиске нужных запчастей. Можно найти и в своем регионе, а если уж нет, то заказать доставку Новой почтой, например. Сейчас это быстро. А сайт удобный, экономит много времени и нервов.

Отзыв : Автопортал Auto.Ria.com

У нас кум долго не мог продать машину. Давал разные объявления, люди смотрели и все. А мы за полгода до этого купили на Авториа себе автомобиль, очень классный, вполне стоит свои деньги, еще хозяин нам запасных запчастей дал. И мы куму посоветовали этот сайт. Он выставил объявление и сразу пошли звонки, через месяц он машину уже продал, доволен)

Отзыв : https://zapchasti.ria.com/ отзывы

Мы недавно с мужем приобрели подержанную иномарку, конечно муж захотел привести ее еще в больший порядок, хотя машина и так была в отличном состоянии. Но новому хозяину всегда хочется чего-то еще) Плюс решили купить дополнительный аккумулятор, зарядку и сигнализацию. обратились на сайт Запчасти риа по совету хорошего знакомого. Нашли все что нужно за считанные минуты. Изучили предложений и сделали покупку. Быстро и удобно, рекомендую)

Отзыв : Автопортал Auto.Ria.com

Я покупала свою любимую машину Chevrolet Lacetti около 2 лет назад на сайте Авто Риа. Набрела на сайт случайно, ничего про него не знала, просто искала объявления в интернете по продаже автомобилей. И в поиске нашла этот сайт, зашла и засела надолго, реально было интересно, очень сайт удобный, мне еще понравилось, что есть интересные статьи даже. Получилось, что я зашла на сайт и несколько дней сидела там. просматривала объявления, пока нашла свою машину. Так что ищите, каждый найдет то, что хочет)

26.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Автопортал Auto.Ria.com

Когда мне захотелось приобрести машину, я пошла гулять по интернету в поисках информации, потому что в моем представлении не было для меня явной картинки, чего же я хочу. Но к делу решила подойти ответственно и изучала сайты, читала про авто, делала выбор. Так попала и на доску объявлений Авто риа. Хорошо, что я уже была подкована немного и уже понимала, что я хочу) На сайте сразу вышла куча предложений, из которых я уже сидела отбирала. что мне подходит. Считаю такие сайты очень удобными и экономящими время пользователей.

28.06.2019
Отзыв : Автопортал Auto.Ria.com

С помощью Авто Риа приобрели себе 2 машины, решили взять недорогие, чтобы и я, и муж были на колесах. В общем, обошлось около 12 тысяч дол. Конечно, перед такими дорогими покупками очень переживаешь, как все пройдет, и конечно думаешь, чтобы не кинули, не обманули. Но тут уже самому надо смотреть. Сайт предоставляет массу объявлений, есть служба поддержки, есть служба безопасности, можно обратиться с просьбой или вопросом. Есть безопасные сделки на сайте, есть услуга проверки авто. Мы такими услугами не воспользовались, но хорошо, что они имеются на сайте.

21.03.2015 | положительный отзыв
"Автоклондайк" http://autoklondajk.ria.com/

ждан69:
Автозапчасти,берут предоплату товар не высылают,не отвечают на звонки их тел. +38 0972780029 +38 0662315255 +38 0932079778 ном.. банк.карты Совяк Ярослав 4149 4378 5254 5837

Все регионы

13.03.2017 | положительный отзыв
Автосалон RIA AVTO

Я в январе, сразу после новогодних праздников обращался сюда по поводу покупки машины. Взял Киа Рио в кредит. Выбрал комплектацию Comfort 1.4 AT и обошлось все это удовольствие мне в 600 тысяч, что очень неплохо. Повезло успеть на акцию, скидку солидную получил. Был еще вариант взять с механической коробкой, там еще дешевле было бы, но я все же решил не жадничать и взять автомат, а то с механикой не очень дружу. Подробнее>>