08.05.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Окна Rehau" (Россия, Москва) - Отрицательный отзыв ООО "Окна рехау" (ООО «Окна Rehau») г. Москва сайт: http://rehau-portal.ru

Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>

09.07.2016 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Окна Люкс" (Россия, Москва) - Хорошие окна, добросовестные работники.

Хорошие окна, удобная для клиентов работа компании. Подробнее>>

01.11.2025 | отрицательный отзыв
пансионаты теплые беседы: закрыла кредит и уволилась

Я пошла работать сюда ради денег, закрыла остаток кредита и уволилась. Претензий к работе нет, просто тяжело постоянно жить вдали от семьи, тем более у меня мама пожилая. Гулять за территорию особо не поощряют, зато внутри всё для жизни есть.
для тех у кого нет семьи и детей это идеальный вариант, жилье и питание дают, коллектив дружный, расходы почти нулевые, так что заработать реально.

11.09.2025 | положительный отзыв
Теплые воспоминания

Компания «КИТА» для меня стала вторым домом на эти три года. Работать было интересно, коллектив поддерживал, с руководством можно было спокойно обсудить любые вопросы. Сивицкий Виктор Янович требовательный, но справедливый руководитель. Жаль, что пришлось уйти по причине переезда. Всегда буду...

30.10.2024 | положительный отзыв
Теплые беседы

Я действительно люблю свою работу в Теплых беседах, и одно из главных преимуществ это очень хорошее руководство. Чувствуется что им действительно не все равно, и это отражается на всем. Зарплата достойная, оформление официальное. Работы всегда хватает, поэтому, нет страха остаться без нее.
Конечно без трудностей не обходится, у кого-то деменция что делает уход особенно сложным. Но я знала на что иду.

01.10.2024 | положительный отзыв
Теплые беседы

Я устроилась сюда в прошлом году и за это время не было никаких проблем. Зарплата выплачивается точно так, как договаривались, условия отличные. Во время отпуска, кому надо тот мог и подработать, а я отдыхала.
Конечно бывают разные дни иногда и недели, когда тяжело, но в целом я довольна.

23.07.2024 | положительный отзыв
Теплые беседы

Я работаю поваром. После кафе хотелось более спокойной работы без спешки и стресса. Здесь руководство строгое, уделяют большое внимание чистоте и качеству но все по делу. Зарплата хорошая. Мы любим наших бабушек и дедушек и стараемся всегда готовить для них вкусно.
Нет.

19.07.2024 | положительный отзыв
Индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам, которые проделали огромную работу в приобретении жилья. Индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий и так далее, в целом мне все понравилось. Также, доходчиво объясняли сложные тонкости законодательства.

01.07.2024 | положительный отзыв
Теплые беседы

За что я ценю эту работу - зарплата всегда вовремя и в полном размере. График действительно тяжелый и не всегда найдется кто-то кто сможет заменить в экстренной ситуации. но в критических случаях идут навстречу.

30.06.2024 | положительный отзыв
Теплые беседы Пансионаты

Раньше я работала в государственной больнице, и хотя я любила свою работу, там были определенные трудности. По совету знакомой перешла в Теплые беседы. Было приятно удивлена, как тепло меня тут встретили - такого приема я не встречала нигде. Работа сложная, но теперь я получаю не только радость от помощи другим, но и достойную зарплату. Замечательно когда так ценят твой труд.
---