19.05.2019
Даки-дак, развлекательный семейный центр

Отношение к сотрудникам хуже некуда. Администратор для них - это тот человек, который должен делать абсолютно все. Помимо выполнения своих прямых обязанностей, он должен нарисовать аквагрим большому количеству детей, если кого-то где-то вырвало, убрать это, одновременно с этим надувая батут. Фактически Вы будете работать аниматором для детей, уборщицей и администратором в одном лице, но платить Вам будут только за администратора, Подробнее>>

06.08.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Развлекательный центр Максимир, ООО

рекрутер Чебышева Елена - стерва, ничего не смыслит в функционале большинства позиций, на который ведет отбор, однако делает какие-то выводы и на собеседование к непосредственному руководству не приглашает, резюме отклоняет, слышал от нескольких соискателей подобные отзывы о ее работе!
обещают хорошую зарплату ... Подробнее>>

20.06.2018
Развлекательный центр Империя Боулинга

Наталья:

УЖАСНОЕ МЕСТО, где сотрудники жестоко обманывают посетителей!!! Я позвонив по телефону 707-707 и спросив: "сколько будет стоить час игры?" мне ответил оператор : "с 12-18ч 550 рублей с 18-21ч 700 рублей" Я специально уточнила: "если я подойду в 17:30 сколько это будет стоить-мне ответили чётко 550! по факту, придя в эту Империю боулинга в 17:23 с меня взяли 605 рублей, объяснив что есть якобы переходящее время! Но почему то в прейскуранте об этом нет ни одного слова, да и по телефону тоже об этом не сказали! Чек не дали! о чём это говорит, то что 550 рублей положили в кассу, а остальные 55 рублей себе в карман и так нормально за день наберётся то с приходящих в переходящее время И КУДА СМОТРИТ ДИРЕКТОР!?!? ведь они клиентов за дураков выставляют, БОЛЬШЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ НЕТ и вам не советую!!!если есть ...

644074, Омск, ул. 70 лет Октября, 25

30.12.2016
Миляндия ООО Детский парк Семейный развлекательный центр отзыв сотрудника Stepan

Детский семейный развлекательный центр. Хозяева семейная пара,меркантильные подлые корыстные бессовестные люди,которых интересует только нажива и бесплатный труд. Сотрудники работают не официально что бы не платить налоги и в случае чего,вы не имели никаких шансов куда то пожаловаться! Как быстро идут на контакт так же и с легкостью расстаются с работником без сожаления. Не отвечают на телефонные звонки когда по пытаетесь выяснить о зарплате. Задерживают не выплачивают или просто кидают с з/п находя сотни причин что бы не выплатить или урезать,есть видео наблюдение которым они оперируют. Не рекомендую от них еще можно и не того ожидать,могут сами по судам затаскать если Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ИгроДром, детский развлекательный центр

Ходили с дочкой в Игродром, все очень позитивно, особенно радует разнообразие имитаторов, качалок и каруселей, лабиринтов и автоматов с играми.... еще не все распробовали, но все очень понравилось. Плюсов много, еле уговорила ребенка уйти)))) Думаем, что день рождение здесь и отметим. Подробнее>>

08.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ИгроДром, детский развлекательный центр

Только вчера отдыхали в Игродроме. Места много, уютное помещение, сотрудники доброжелательные, а главное, очень чисто и установлено видеонаблюдение для обеспечения безопасности. Цены вполне нормальные, посещать этот центр достаточно выгодно. Детям раздолье, аттракционы, имитаторы, пневматика, качалки, карусели, лабиринты. Ушли мы оттуда уставшие и полные незабываемых впечатлений! Подробнее>>

07.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ИгроДром, детский развлекательный центр

Дочери исполнилось 4 года, решили в Игродроме организовать праздник. Прекрасно все прошло, дети наигрались, повеселились, напрыгались. Лабиринт оказался еще интереснее, чем мы ожидали, еще понравились игровые автоматы, играя на них, дети поигрывали призы, впечатлили и видеоавтоматы-имитаторы, а из лабиринта детей было совсем не выгнать. А в кафе можно посидеть и пиццу покушать. Дочка в восторге от своего дня рождения, нас, родителей, переполняет чувство глубокой благодарности к вашим сотрудникам. Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Развлекательный центр "Madison Royal Club"

В Минске огромное количество всяких разных заведений, и везде куда ни придёшь своя уникальная атмосфера. Не скажу за все, но вот в "Мэдике" как его все называют всё очень прилично, от вежливой и культурной Службы Безопасности, барменов, официантов до дискжокеев и etc. Всегда хорошая программа - музыка просто на высоте, помещение не то чтобы стадион, но места на танцполе хватает всем, хороший бар. Ещё не бывает ни каких замесов с другими посетителями. Контингент вполне нормальный и адекватный, спасибо охране, работают они не зря. В общем одно из любимых мест в Минске у меня и моих друзей. Некоторые мои знакомые когда Подробнее>>

23.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Спортивно-развлекательный центр "ФАБРИКА"

С друзьями ходили в боулинг... Лично я там была в первые в жизни и мне безумно понравилось!! Персонал культурный, зал потрясающий и очень порадовали цены) Хочется выразить огромную благодарность тем людям которые открыли боулинг в нашем городе: Спасибо вам! Процветания вашему заведению! Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Развлекательный центр "Crazy Park"

Больше года не выдержала в этом центре. Начала там работать с момента открытия, пережила всем этот дурдом, но дальше лучше не стало! График работы отвратительный, в туалет можно было ходить только по расписанию, если клиентов нет, то все равно присаживаться нельзя, весь день на ногах, за все штрафовали, иногда могли влепить штраф за то, что стоишь и не улыбаешься, и Подробнее>>