24.05.2016 | отрицательный отзыв
Первый стоматологический центр отзывы - Не тот комфорт и отношение

Повела ребенка, посмотрев сайт, вырывать первый молочный зуб. Готова была заплатить, лишь бы не напугали. Из плюсов: записаться можно на этот же день, приятная девушка доктор. Первый зуб вырвали за 720р, просто помазали аппликационной анестезией и убрали. Быстро и ребенок остался доволен. Второй раз пришли вырывать второй молочный (абсолютно такой же). Нас отправили делать снимок челюсти, который доктор посмотрела после удаления вообще, и поставили укол анестезии. Результат 1545р. А чтобы скинуть снимок на носитель еще +200р. Тупой развод на деньги: "Нас ругают, если не делать всем снимки". За такие ...

29.12.2023 | отрицательный отзыв
Проклинаю тот день, когда обратился за помощью в Единый Центр Защиты, в частности, к их юристу Еремину М.О.

Максим Олегович, я вас обвиняю в лжи, трусости и обмане. Ваша профессия юриста должна помогать людям, а не разрушать их жизни, как вы это делаете, вводя их в заблуждение. Вы получаете деньги людей, которые изза безвыходности обратились к вам и...

13.09.2023 | отрицательный отзыв
Я прокляную тот день когда я решил обратится за помощью в единый центр защиты , а именно к их юристу Федорову Е.К.

Егор Константинович, вы подлый лжец, трус и обманщик Юрист должен помогать людям, а не губить их судьбу так как делаете это вы, вводя в заблуждение людей которые от безвыходности пришли вам и готовы отдать последнее чтоб вы помогли им, и...

07.05.2015 | положительный отзыв
Центр новой недвижимости - отзыв работника «Тот который снизу» о работе в компании

Плюсы: Хорошая белая ЗП Комфортабельный офис рядом с Арбатом Дружный коллектив Корпоративная связь В 5 минутах от метро Адекватное руководство Перспективы карьерного роста Всегда есть чем заняться)
Минусы: Плохо с парковкой Отсутствует соц.пакет

06.11.2013 | отрицательный отзыв
Кировский центр научно-технической информации - отзыв работника «Кто читает тот поймет» о работе в компании

Кто читает тот поймет:
Их очень много! По саратову ребят могу сказать что это хамское отношение к рабочим!!!!!! И когда ты по двое а то и по трое суток работаешь поспав всего 2-3 часа, тебя припрягают делать работу которой ты не должен вообще заниматься, начинаешь объяснять что ты не лошадь слышишь в ответ от "грамотного вежливого начальства" как некоторые здесь пишут, дословно цитирую: " Не нравиться? Уебывай нахуй!" Вот такие культурные люди там работают. То что ты зарабатываешь отдаешь в недостачу, компании невыгодно платить полную зарплату. Мы перешли на отдельный филиал а за нами до сих пор следит Волгоградский филиал, который что хочет то и творит. Логиста взяли на работу отработав год кинул водителей на 400000 тысяч, и ушел как ни в чем не бывало. Никакой организованности ни в чем, полный хаос и дурдом.... Может быть в других городах лучше, но судя по остальным отзывам, кроме парочки начальников которые от себя написали что в их компании все хорошо, на самом деле все также печально!!! Недостачи рисуют, среди нормальных людей ищут воров и крыс. Противно одним словом. Работаешь ради того чтобы платить ВБД. Можно еще часа на три читки расписать

Киров, Преображенская, 67

23.04.2018 | положительный отзыв
Сервисный центр "Total Apple" (Россия, Москва) - "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"

Чистый офис, близко к метро, работают строго по прайсу и лишних услуг не прикалывают Подробнее>>

30.04.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр CPS-URAl (Россия, Уфа) - тот случай,когда посещение сервисного центра- настоящее удовольствие:)

Профессионализм сотрудников,оперативность,отношение к клиентам, интерьер,месторасположение Подробнее>>

04.07.2026 | положительный отзыв
Получили именно тот результат, который хотели!

Делали ремонт в новой квартире и столкнулись с проблемой сроков. Многие поставщики называли долгие даты поставки, а ждать совсем не хотелось. В LAT HOME нужные стеновые панели уже были на складе. Это сильно выручило. Доставку согласовали на удобное время, приехали...
Нету

28.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО Мультимодальный производственно-логистический комплекс - Вагоны стояли неделями, а виноват оказался совсем не тот, кто тормозил процесс

Работаю в «Ростагро» не первый год, и за это время повидал многое, но случай с компанией «Мультимодальный производственно-логистический комплекс» — просто классика, как нельзя работать с партнёрами. Мы отправляли зерно, всё расписано по графику, вагоны поданы вовремя, документы готовы, пшеница прошла проверку, всё по правилам. А у них на площадке начался полный хаос: то техника не та, то груз не успели принять, то документы “где-то на подписи”. В итоге вагоны стояли на станции по две недели, а нам — штрафы от владельца вагонов. Мы пытались решить всё по-человечески, писали, звонили, ...

04.07.2025 | положительный отзыв
Тот случай, когда ожидание и реальность совпали на 100%

Тот случай, когда ожидание и реальность совпали на 100%, и даже больше. Отличные руководители и коллеги. Очень радует отсутствие микроменеджмента и достаточная свобода действий в своей зоне ответственности. Созданы все условия для профессионального роста.
Как мне кажется улучшать нечего. Работаю на удалёнке, всё полностью устраивает)