08.10.2021
Отзыв : ТПК Бытпром

Компания работает как часы, еще в мае выбирали у них бытовку для дачного участка, сначала общались с менеджером, она и пригласила нас в офис приехать и посмотреть образцы вживую. Если есть время, я советую перед оформлением приехать и посмотреть бытовки вживую. Мы когда были у них на площадке, смотрели там разные варианты, тут же посоветовавшись с менеджером выбрали модель по нашим пожеланиям и комфортную по цене. Хочу заметить, насколько все-таки важно, когда менеджеры хорошо разбираются в вопросе и могут внятно рассказать по характеристикам изделия, плюсам и минусам. Мы в конечном итоге остановились на семиметровой бытовки Б-09 с двумя отдельными

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ТПК Бытпром

6/11/12 заказывал в бытпроме изготовление и монтаж строительной бытовки Б-02. Бытовку сделали в обещанный срок, ставить сразу не стали, я попросил придержать ее недельку на производстве, мне пошли на встречу, поставили через неделю. Бытовка шестиметровая, внушительных размеров, внутри места хоть конем гуляй, для дачи за глаза хватит не только для инструмента, но и переночевать свободно можно, бытовка если что утепленная. По отделке конечно скромненько получилось, снаружи вагонка, а внутри ДВП, но я брал вариант побюджетнее, так что я считаю за такие деньги получил вполне вменяемый результат. Потом если будет делание и время внутри отделку переделаю. Пока даже заниматься этим

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ТПК Бытпром

Купил деревянную бытовку в мае 2019, по организации работ никаких вопросов, заказ оформили быстро, бытовку привезли и поставили на 4й день, все четко по бумагам, выдали гарантию.Что понравилось - бытовка на первый взгляд смотрится очень аккуратно, даже лучше чем предполагал. Наружная отделка идет вагонкой, поэтому на вид больше смахивает на небольшой дачный дом. Внутри ДВП. Отделка выполнена аккуратно, добросовестно, несмотря на бюджетную стоимость модели.Электропроводка сделана в подарок, попал на акцию, причем я не знал, менеджер сама подсказала.Доставка, установка фундамента и сборка бытовки были сделаны в срок, доплата за услуги сравнительно небольшая, главное, что сделано добросовестно.За все время пользования бытовкой

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ТПК Бытпром

Заказывал партию строительных бытовок в строительный городок. С компанией Бытпром сотрудничаем первый раз, опыт однозначно положительный. Менеджеры толковые, быстро подобрали объекты, составили смету, цены зафиксировали, потом никаких доплат с нас не просили. На кол-во дали хорошую скидку. Бытовки были готовы к отправке через 4 дня, на объект привезли своим транспортом, за доставку взяли копейки, получилось дешевле, чем свои машины гонять. Монтаж выполнили сразу после доставки, к монтажной бригаде никаких претензий, работа выполнена на совесть, закончена за день как и обещали. Электрику сделали в подарок. Качество бытовок полностью соответствует заявленному, адекватного качества материалы, сделано и собрано аккуратно, нареканий никаких. Со

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ТПК Бытпром

Оформили договор на 4 деревянные бытовки 6м, сервисным обслуживанием остались довольны, все оперативно просчитали и выставили счет. Брали строительные бытовки для персонала, качество сборки и комплектации хорошее, цена за изделия более чем вменяемая. Бытовки утепленные, полностью подготовленные к эксплуатации, приличная внешняя и внутренняя отделка, электрику провели в качестве бонуса, за что мы выносим отдельную благодарность. Производство бытовок было выполнено в оговоренный срок, доставка на объект выполнена по предварительной договоренности транспортом компании, для установки бытовок нам была предоставлена монтажная группа, ребята отработали профессионально, дополнительно потом проверили качество сборки и установки, нас все устроило, к качеству работ не имеем никаких претензий.

04.05.2020 | положительный отзыв
Бытпром отзывы

cubwal:
Брали тут бытовку еще 3 года назад, по сей день пользуемся и никаких проблем, даже обшивку менять не пришлось, за сколько зим ни одной протечки. Подробнее>>

16.12.2019 | положительный отзыв
Бытпром

Галина:

Планировали с мужем построить на даче небольшой дачный домик, обращались в несколько строительных организаций, по сметам выходили запредельные деньги, по срокам и того хуже. В итоге решили умерить аппетиты и посмотреть бытовки. На сайте Бытпрома нашла множество симпатичных бытовочек по хорошей цене, на вид ну точно домики, еще и с крылечками. Мы выбрали деревянную бытовку с большой верандой 6*4м, на производстве заказ был 4 дня, по готовности с нами сразу связалась менеджер Татьяна и договорилась по поводу сборки. Сборку ребята сделали в рекордные сроки. Я думала эта эпопея будет длиться дня 2-3, а они все сделали за день. Привезли, собрали, подключили коммуникации. Огромное спасибо компании за подарок, электрику сделали бесплатно, за что мы очень благодарны. Бытовка получилась просто шикарная, я компанию очень рекомендую, отличные цены и добротное качество. ...

Москва, Чермянская улица, 1 стр. 1

08.10.2017 | отрицательный отзыв
Компания "СК Бытпром" (Россия, Москва) - не гуд

говорят в наличии не говоря о том что бытовку надо еще сделать, потом по срокам не страстуха, а у нас люди должны ночевать на улице?

Королёв

26.08.2015 | отрицательный отзыв
ТПК трейд , ТПК трэйд

Тпк трейд шарашкина контора (Тургенева 49, 5 этаж), тот же самый Тиенс-групп (Дзержинского 65, оф.202). По телефону иногда даже непонятно, кажется что приличная организация пока адрес не назовут. Не советую туда идти даже если вы записаны на собеседование, работать будете не тем кем хотели, вакансии придуманные, к тому же берут деньги за обучение. А еще обучение проходит минимум 3 дня, Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО ТПК ПромТехСервис — набрали дорогой тяжелой спецтехники, перестали платить и нагло скрывают чужие машины, обходите этих аферистов стороной!

Работаю в компании «Интерлизинг», сопровождаю проблемные сделки, и за всю мою практику я редко встречал настолько наглых и беспринципных деятелей, как руководство ООО ТПК ПромТехСервис. Наша фирма передала им в аренду крутые дорогущие машины для их строительных или карьерных нужд — мощный гусеничный экскаватор Liugong и тяжелый промышленный трактор BEEZONE. Сначала всё шло нормально, но потом эти коммерсанты просто расслабились и тупо перестали платить по графику. Месяцами кормили нас завтраками, накопили огромный долг, фактически бесплатно «убивая» и изнашивая нашу технику на своих объектах. Когда наше терпение лопнуло, мы официально аннулировали ...