04.07.2019
Ип АН-24 | Недвижимость Тюмень Ип Никита Николаевич Мокеев Тюмень»

В этой шараге под названием Агентство недвижимости 24 Тюмень, работает профессиональный балабол. аферист. мошенник. альфонс, назанимала это чуда, денег и пропала, кинула людей с 10 навреное на деньги. Легко входит в доверие а потом просто кидает на деньги. Всем кто пострадал от этого афериста просьба незамедлительно обращаться в полицию города Тюмени по центральному району. Вор и аферист, который теперь кидает Подробнее>>

04.12.2017
Medical On Group - Тюмень (Медикал Он Груп - Тюмень)

Настя:

У меня с определенного возраста  начались серьёзные проблемы с угревой сыпью и я никак не могла эту проблему решить. Для девушки нечистая кожа на лице  - это причина серьёзных комплексов и неуверенности в себе. Я замазывала свои несовершенства тоннами косметики, которая в течение дня скатывалась, размазывалась и выглядела еще более ужасно. В общем, это был какой-то ад, я просто ничего уже не хотела, и ни во что не верила. Тогда уже, перепробовав все народные средства, которые к слову может и помогали кому-то, но лет 50 назад,  обратилась за помощью в эту клинику. Я тогда впервые попала на приём к А..ии В..вне, которая настолько оптимистично отнеслась к моей ситуации, что я наверное в её кабинете только и обрела надежду, что когда-то моё лицо будет таким же гладким как у большинства девушек. Так и вышло! Я регулярно посещала этого дерматолога и каждый раз ...

Тюмень, Водопроводная улица, 6 к.1

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Фирма-двойняшка European Roots (Тюмень) - кидалы Снисаренко и Жогов Снисаренко Андрей Александрович; Александр Жогов (Тюмень, European Roots) - кидалы !

Мошенники в Тюмени действуют от имени крупной болгарской фирмы! Обратилась в фирму European Roots (http://www.europeanroots.ru - ВНИМАНИЕ, не путать с настоящей фирмой http://www.europeanroots.eu !!) по вопросу получения гражданства Австрии. Заключили договор, взяли предоплату. Директор фирмы Снисаренко Андрей Николаевич является еще и директором завода Битекс-Сибирь в Заводоуковске (http://www.bitex-siberia.ru) Его зам - Александр Жогов, является владельцем ООО +Альянс в Тюмени. Я поверила, потому Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО"УралСтальКонструкция" 454080, г. Челябинск, пр. Ленина 83, офис 412 (Напротив ЮУрГУ)

Шарашкина контора!Зарплата черная и минимум официальной белой.Нарушения ТК Рф.Работал не устроенным 7 месяцев,типо испытательный срок 3 мес.,а затем разные отговорки.Зарплату вовремя не дождетесь(белую).,черная платится с опозданием в 2-3 месяца и то по частям, как половина половины за январь или 30%за февраль.Отношения к работающим отвратительное!!!Хотите работать за копейки и ходить потом еще за зарплатой полгода и больше,то вам сюда. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО Трест Камдорстрой - из-за их тотального пофигизма и наплевательского отношения к качеству мы чуть не сорвали безопасность полетов, обходите этот трест стороной!

Работаю в структуре Росавиации уже много лет, курирую инфраструктурные проекты, но с таким безответственным подрядчиком, как этот хваленый татарстанский гигант, столкнулся впервые. Они выиграли огромный подряд на реконструкцию взлетно-посадочной полосы и сооружений в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Казалось бы, серьезная контора, строят аэродромы по всей стране. По факту — набрали кучу госконтрактов, погрязли в миллиардных долгах, судах и банкротных исках, а работать на объектах просто некому! В конце гарантийного срока мы приехали проверять объект и пришли в ужас. Очистные сооружения ливневых стоков все облезли, краска сошла пластами, металл ржавеет. А ...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Специализированный застройщик Трест» - Казначейство вскрыло наглую схему наш заказчик покрывал косяки ООО Трест на миллионы пока школы стояли с дырявыми крышами!

Работаю в Службе заказчика уже прилично, и то, что сейчас всплыло при проверке Казначейства, — это просто позор для всего нашего ведомства. В центре скандала — наш «любимый» подрядчик ООО Трест. Эти ребята на Камчатке строят почти всё, от школ до садиков, но как они это делают — отдельная история. Мы строили школу в Кавалерском и еще одну на проспекте Рыбаков. По документам всё вроде бы шло своим чередом, но когда приехали проверяющие из Казначейства, у всех волосы дыбом встали. Этот Трест умудрился сдать объекты с кучей недоделок: где-то ограждения ...

17.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Производственно-Монтажный Трест 96" - Эти "Трест 96" — натуральные мошенники

Это просто крик души! Мы — "СпецГазСтройКом Казань". Встряли с этими ребятами из Набережных Челнов, "Производственно-Монтажный Трест 96". С февраля по апрель 2024 года гоняли им наш дорогущий экскаватор, "Хитачи" этот здоровенный, с нашим же оператором, почти 522 моточаса! Ребята, это не шутки, это серьезная техника. Документы они все подписали, кивали, обещали. Выставили мы счета на 1.7 млн руб., и что? Тишина. Полгода ждали, писали претензии, как будто побирались! Знаете, когда они заплатили хоть что-то? В октябре! И то 100 000 руб.! Это просто издевательство, как будто конфетку кинули, когда ...

16.09.2025 | положительный отзыв
ООО «КапиталАвто» Тюмень

Помогли подобрать автомобиль. Понравилось сотрудничество.

17.09.2024
Визус-1 тюмень

Не советую устраиваться в эту контору, работал месяц шесть дней в неделю, пошёл на больничный сразу предложили уволиться и кинули по зарплате.
Их нет

28.02.2024 | отрицательный отзыв
Энерго-Сервис Тюмень

Не в коем случаи не идите работать в компанию энергосервистюмень , обещают 130 по факту кидают ,полный бардак , заставляют записывать инструмент,расходники , материал, потом не возможно списать и уволиться. Борщёв не один год обманывает людей , отработал там не заплатили хотя официальное трудоустройство. Даже билет не купили