30.06.2025 | положительный отзыв
Работаю третий год

Ценю стабильность и понимание со стороны руководства. Внутри коллектива нет конкуренции на выживание. Люди помогают, не боятся делиться знаниями. Рабочее место удобное, всё на месте, ничего не нужно просить по десять раз.
Не всегда вовремя обновляют материалы по обучению. Хотелось бы, чтобы они были чуть более современными и с практическими кейсами.

30.06.2025 | положительный отзыв
Работаю в компании третий месяц, пока все нравится.

Если где то чего то не знаешь, всегда подскажут, ни кто небудет косо смотреть. С руководством тоже все нормально,к сотрудникам относятся с уважением, требования адэкватные. Работы хватает,но переработки случаются редко. Оформление по ТК, З/П платят вовремя.
Все нравится!

18.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Власов Николай о компании Третий парк

Тружусь автослесарем третий год. Обязанности понятные, ничего лишнего не навешивают, условия хорошие, зарплата стабильная, все официально и четко. Спецодежду выдали тоже, вполне себе удобная, отстирывается легко. Есть развоз. Для меня это очень важно. И еще нравится, что есть возможность семью отвести на развлекатльные мероприятия по льготе. Тоже супер, учитывая, что у меня трое детей))
Минусов нет

04.12.2024 | положительный отзыв
Третий год работаю - полет нормальный.

У меня были требования сразу. Чтоб оформление по ТК, заплата выше средней по рынку. ДМС, возмещение или предоставление одежды рабочей и прочее. У меня большой опыт. И хотелось, чтоб это оценили. Я не прогадал. Получил все, что просил. Работа всегда...
Все устраивает

24.11.2024 | положительный отзыв
третий парк

Устроилась диспетчером в прошлом году, до этого тоже работала в этой профессии. Здесь нравится: человеческое отношение к сотрудникам, график нормальный, стабильная зарплата, точно знаешь когда придут деньги
Для такой работы все отлично

26.10.2024 | положительный отзыв
АО «Третий парк»

Когда шла сюда водителем, переживала, что будет некомфортно в мужском коллективе. За два года работы ни разу такого не было здесь, наоборот мужчины и комплимент приятный сделают, и шоколадкой к чаю порадуют
Работа нравится и платят вовремя всегда

22.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Третий парк

Доволен - платят хорошо и вовремя. Форму дают, развоз есть, все что надо здесь предоставляют, никаких проблем. Оформляют официально, отпуск нормальный как у всех, оплачиваемый разумеется. На больничный как-то уходил, тоже без проблем оплатили.
Жалоб нет

22.10.2024 | положительный отзыв
Работаю уже третий год.

Работаю уже третий год. В Компании есть карьерный рост, пришла помощником юриста, теперь занимаю руководящую должность. За время работы Компания значительно стала больше, открываются новые офисы. Для меня удобное расположение офиса и график работы. Задержек в зп за время работы...

15.10.2024 | положительный отзыв
АО «Третий парк»

Устроился сюда слесарем два года назад, все адекватно и по условиям, и по зарплате.
График удобный, трудоустройство официальное, есть общежитие от работы.

18.09.2024 | положительный отзыв
АО «Третий парк»

Для женщины работа подходит - вожу автобус, и никто не пикнет в мою сторону, есть уважение. Поверьте, так не везде, я всякого наслушалась. При этом работа хоть и сложная, но в меру, я не жалуюсь
На территории есть вагончик с едой, но хотелось бы столовую поинтереснее, а так все хорошо