Доволен - платят хорошо и вовремя. Форму дают, развоз есть, все что надо здесь предоставляют, никаких проблем. Оформляют официально, отпуск нормальный как у всех, оплачиваемый разумеется. На больничный как-то уходил, тоже без проблем оплатили.
Жалоб нет
Работаю механиком здесь, нравятся условия работы - зарплата достойная, соответствует загрузке, если вдруг выходишь в дополнительные смены, то доплачивают. Зп всегда вовремя, ни разу за 2 года не было проблем. Есть еще для сотрудников опция посещения Кингвинча - даже для детей сотрудников. Мы вот с сыном благодаря этому на сапборде кататься ходим.
Маршрут автоматически распределяется, не выбрать просто так, а жаль
В жизни не подумала бы, что мне так понравится работать в мужском коллективе. Я водитель, работаю в Третьем парке уже год. Пришла, потому что люблю эту работу, но на старом месте задерживали зарплату, надоело терпеть. Здесь с этим проблем нет, сразу скажу, даже наоборот - есть всякие приятные плюшки для сотрудников, билеты на мероприятия и многое другое.
Не жалуюсь, физически иногда сложновато, но где та работа, на которой не устаешь?
Достоинства
Есть все необходимое для работы, для слесарей все инструменты и оборудование, нет проблем с оснащением.
Хочешь заработать, здесь это можно. Всегда есть возможность взять допсмены, потому что работы валом у механиков - техники много, и лиазы могут стоять в ремонте неделями. Но все-таки общественный транспорт, всегда есть что подделать в нем.
В третий парк пришел перекантоваться механиком - просто очень работа нужна была, а весь опыт касается ремонта автотехники. Но в итоге так понравилось, что остался здесь. А что - деньги норм платят, всегда знаешь, на что рассчитывать, если вдруг отпроситься...
Конечно, без минусов не обходится. Автобусов в ремонте очень много, так что без дела не сижу.
Достоинства
Я старожил Третьего парка наверное - седьмой год пошел, как я здесь водителем работаю. Сразу понятно наверное, что мне здесь нравится, да?) До этого опыт пассажирский перевозок был уже, поэтому при трудоустройстве проблем не возникло. Оформляют официально, никаких зарплат в конверте и прочей ерунды, выплаты дважды в месяц делают.
Последние лет 10 работал на коммерческих линиях водителем, и это адочек конечно. Бешеные требования, зарплата может и нормальная, но я аж гастрит приобрел на той работе. В третьем парке рай в сравнении со старой работой, и это даже несмотря на...
---
Работы много, особенно в ремзоне, потому что за техникой здесь блюдят, за неисправности по головке не погладят. Платят при этом нормально, конечно можно и побольше - в конце концов, работы правда много. Но главнее тот факт, что они платят нормально...
----
Достоинства
Работа приличная, я в Третьем парке уже год почти. Думал на время перекантоваться механиком, но вроде ничего - платят нормально, ерундой никакой не грузят, без дела не сидим. Если работы не боитесь, можно идти сюда.
Очень достойный работодатель, третий мой перевозчик уже, есть, с чем сравнить. Платят в белую, не хамят работягам, не обманывают с деньгами. Вроде база, а у многих даже этого нет. Ну и опять же место рабочее обеспечивают хорошее - инструмент хороший...
---
Достоинства
Хорошее место, я здесь водителем тружусь уже год. За этот год проблем не возникало ни разу - ни по оплате, ни по графику, ни даже просто в диалогах с ребятами. Все отлично
Мне очень нравится третий парк - работаю здесь года два точно. Пришел водителем, думал, что временно. Но все нравится - и ребята крутые работают, и в плане условий все супер. Не так давно сделали нам приложение, которое помогает в работе - вся инфа по маршрутам имеется. Очень удобно. По деньгам тоже все отлично, мне хватает на хлеб с маслом что называется) Подробнее>>
Нормальный стабильный автопарк - а я в разных работал за 15 лет. Стабильная зарплата, стабильный график, стабильные условия. Всегда знаешь, на что можешь рассчитывать, поэтому я очень доволен работой в третьем парке.
Достоинства
Если ищете надежную работу, то вам точно в третий парк - платят хорошо, всегда четко как обещали. Это касается и водителей, и других должностей.
Работаю в третьем парке второй год водителем. Попал без проблем - у меня стаж приличный на пассажирских грузоперевозках. Разница огромная в сравнении со многими, работаешь здесь как белый человек - в форме, с кондиционером в кабине и, что самое важное, хорошей зарплатой. Очень доволен выбором, никуда не хочется переходить теперь.
Пришел сюда из автосервиса механиком работать - гораздо стабильнее условия, приятнее зарплата и адекватнее руководство.
-----
Уважаю руководство третьего парка за адекватность и и честность - все сотрудники работают по ТК, от слесаря до водителя. Благодаря этому получилось взять ипотеку - доход-то официальный. Уважительное отношение к сотрудникам, что тоже важно, не у всех это есть. Форму, кстати, выдают.
Для меня нет минусов, мне здесь нравится
В августе будет год как я работаю слесарем в третьем парке. Перед трудоустройством читал отзывы, много хорошего было написано, и в реальности оказалось, что так все и есть. Доволен зарплатой и обязанностями.
Достоинства
Третий парк - надежный перевозчик в плане работы, я работаю здесь диспетчером. Деньги хорошие предлагали на собеседовании, так и платят их в реальности.
Достоинства
Автопарк как автопарк, дифирамбы петь не собираюсь, но, справедливости ради, работа здесь честная, оформление официальное, и точно знаешь, сколько денег ты получишь. Для меня это главное. Переработок нет, по крайней мере у водителей - боятся, что так риск аварий и всяких чп увеличивается.
Работаю механиком, пришел в третий парк полгода назад где-то. Место надежное, по крайней мере пока - платят день в день, выплаты ожидаемые и соответствуют тому, что обещали на старте
Третий парк рекомендую как надежного работодателя. Платят вовремя, работа официальная, все честно. Я доволен
В третьем парке сотрудников уважают - начиная от того, что трудоустройство официальное и зарплата белая и заканчивая условиями труда - даже места для отдыха предусмотрены нормальные
Третий парк - не только один из старейших автопарков у нас в Питере, но и один из лучших. Я и как пассажир катаюсь, и работаю у них механиком. Аж гордость берет, что есть такие работодатели
Нет претензий - зарплата белая, график удобный, все отлично
Устроился в автомобильный парк Третий парк в июле 2018 года. Помню, было очень жарко, а в автобусах кондиционеры работают. Красота) Вроде мелочь, а важная. Что касается самой работы, не могу отметить негатива - все отлично и в плане условий, и в плане зарплаты, и в плане перспектив. И ребята хорошие работают, приятно на работе время проводить, все свои
---
Прекрасный честный работодатель - мы все в третьем парке устроены официально, вовремя получаем зарплату. Отношение руководства нормальное, что тоже важно. Ну и люди хорошие работают, мы и вне работы отлично общаемся
В третьем парке работаю водителем, очень доволен своим выбором. Нравится, что переработки запрещены, никто тебя не дернет в твой законный выходной. Автобусы приятные, ухоженные - одно удовольствие водить
Побольше бы таких перевозчиков, где к водителям относятся по-человечески и не дают перерабатывать. Уважаю третий парк, молодцы!
Я диспетчер, в третий парк пошла временно поработать, так как были удобные смены в сочетании с официальной зарплатой - у меня ребенок только в садик пошел на тот момент. И как-то втянулась. Платят нормально, всегда вовремя, люди адекватные работают. И, что важно для меня, ни разу не было претензий из-за того, что я на больничные хожу. Я конечно не наглею, но здорово, что к этому относятся нормально
Не могу ничего плохого сказать, все нормально здесь