24.10.2022 | положительный отзыв
Риелтор Андрей Алексеевич лучший в своём деле.

Все прошло отлично, риелтор Андрей Алексеевич лучший в своём деле. Все прошло быстро. Документы заранее были подготовлены. Андрей подробно рассказал все нюансы ипотечного кредита, разъяснил дальнейшие наши действия. Все было... Подробнее>>

12.10.2022 | положительный отзыв
Риелтор Андрей Алексеевич-лучший

Хочу выразить огромную благодарность, Андрею Алексеевичу. Более профессионального риелтора я ещё не встречала! Спасибо, за оперативную помощь в решении вопроса и обратную связь! Если бы не Вы, человек остался без... Подробнее>>

20.10.2020 | положительный отзыв
Работа в НБС отзыв сотрудника Дударев Андрей Алексеевич

Дударев Андрей Алексеевич:
Здравствуйте, хочу поблагодарить свою компанию, работаю несколько месяцев, устроился в период пандемии. Водителем серьезной компании давно себя не ощущал, все четко без лишних вопросов. Дали заказ выполнил и довольный получаешь деньги. Нервы не трепят, зарплату не задерживают, на звонки отвечают. Все прекрасно, кто работает в подобных компаниях понимает, о чем я. Подробнее>>

25.11.2019 | положительный отзыв
Возрождение, торговый дом - отзыв пользователя Селезнёв Андрей Алексеевич о работе в компании

Селезнёв Андрей Алексеевич:
Обратились к компании ООО ВТД Возрождение с целью приобретения гранитной плитки для благоустройства площади около Конституционного суда. Плитка оказалась ненадлежащего качества с явными дефектами. На основании этого были предприняты "попытки" возврата данной плитки с последующим возвратом денежных средств. С этого начались трудности по взаимодействию с ответственным менеджером по продажам, а именно: с нашей стороны неоднократно были написаны и отправлены письма с требованием принять плитку и вернуть денежные средства, который на сегодняшний день остались безответными. Как следствие была нами был подан иск в суд о взыскании денежных средств, которыми данная компания продолжает незаконно пользоваться по настоящее время. Несмотря на то, что плитка была возвращена! Категорически не рекомендуем обращаться в данную организацию как к поставщикам, во избежании траты сил, нервов, денежных средств и иных затрат! нет!

Санкт-Петербург, Михайловский пер, 4а

19.02.2021 | положительный отзыв
ИП Синицин Андрей Алексеевич ИП Русановская Ольга Владимировна

Нанимают бухгалтера, товароведа, месяц нужно бороться в обанкротившемся предприятии , бороться с долговыми бумажками , потом директор Евгений отпускает с миром на волю, и без денег , как несправившимся с работой, кафе возле стадиона Екатеринодар Подробнее>>

28.06.2016 | отрицательный отзыв
Палкин Андрей Алексеевич! Санкт-Петербург. Розыск!

ПАЛКИН АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ (ООО ТД "Госткомплект" ИНН 7804506671, г. Санкт-Петербург). Разыскивается в связи с уклонением от возврата долга фирме ООО ТД "ЗНВИ". Может «работать» через ООО СК "Госткомплект", ООО "УНОПАЙП", ООО «Проком» и др. В связи с неоднократным обманом со стороны Палкина, все наши письма по прекращению его розыска считать недействительными. Подробнее>>

13.04.2016 | положительный отзыв
Палкин Андрей Алексеевич! Розыск!

Разыскивается руководитель ООО ТД "Госткомплект" ( ИНН 7804506671, г.Санкт-Петербург) Палкин Андрей Алексеевич, за долг перед ООО ТД "ЗНВИ". Подробнее>>

05.04.2016 | положительный отзыв
Палкин Андрей Алексеевич! Розыск!

Разыскиваем р-на ПАЛКИНА АНДРЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА, руководителя ООО ТД "Госткомплект" ( г. Санкт-Петербург, ИНН 7804506671 ). Может работать через ООО СК "Госткомплект", ООО "УНОПАЙП", ООО «Проком» и др Не возвратил деньги фирме ООО ТД "ЗНВИ" (г. Новосибирск) за товар в 2014 году. Подробнее>>

17.01.2016 | положительный отзыв
Розыск!!! Палкин Андрей Алексеевич (ООО ТД "Госткомплект", ООО "УНОПАЙП" и др. г.Санкт-Петербург)

В связи с непоставкой оплаченного по договору товара в марте 2014 года, разыскивается директор и учредитель ООО ТД «Госткомплект» — ПАЛКИН АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ! ( г. Санкт-Петербург, ИНН 7804506671 ). Может «работать» через ООО СК «Госткомплект», ООО «УНОПАЙП», ООО «Проком» и др. фирмы. Профессионал в вопросе завоевания к себе доверия и пустых обещаний! Подробнее>>

04.09.2025 | отрицательный отзыв
ИП Шломин Владимир Алексеевич - Как франчайзи пытаются "кинуть" нас на штрафы

Я работаю в «Барбароссе» и, честно говоря, устал от такой работы. С одной стороны, приятно видеть, как наши партнеры успешно открываются, работают, растут. В сети много хороших отзывов, люди довольны нашей поддержкой. Но всегда найдутся те, кто хочет обмануть систему. Вот, например, этот Шломин. Мы ему дали готовую бизнес-модель, все наши наработки, скрипты, чтобы он открыл барбершоп. Все это наше ноу-хау, на которое мы потратили кучу денег и времени. А он, судя по всему, решил, что может делать что хочет. Начал конфликтовать с клиентами, а нам ничего не говорит. Мы ...