Палкин Андрей Алексеевич! Санкт-Петербург. Розыск!

ПАЛКИН АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ (ООО ТД "Госткомплект" ИНН 7804506671, г. Санкт-Петербург). Разыскивается в связи с уклонением от возврата долга фирме ООО ТД "ЗНВИ". Может «работать» через ООО СК "Госткомплект", ООО "УНОПАЙП", ООО «Проком» и др. В связи с неоднократным обманом со стороны Палкина, все наши письма по прекращению его розыска считать недействительными.

13.04.2016 | положительный отзыв
Палкин Андрей Алексеевич! Розыск!

Разыскивается руководитель ООО ТД "Госткомплект" ( ИНН 7804506671, г.Санкт-Петербург) Палкин Андрей Алексеевич, за долг перед ООО ТД "ЗНВИ". Подробнее>>

05.04.2016 | положительный отзыв
Палкин Андрей Алексеевич! Розыск!

Разыскиваем р-на ПАЛКИНА АНДРЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА, руководителя ООО ТД "Госткомплект" ( г. Санкт-Петербург, ИНН 7804506671 ). Может работать через ООО СК "Госткомплект", ООО "УНОПАЙП", ООО «Проком» и др Не возвратил деньги фирме ООО ТД "ЗНВИ" (г. Новосибирск) за товар в 2014 году. Подробнее>>

17.01.2016 | положительный отзыв
Розыск!!! Палкин Андрей Алексеевич (ООО ТД "Госткомплект", ООО "УНОПАЙП" и др. г.Санкт-Петербург)

В связи с непоставкой оплаченного по договору товара в марте 2014 года, разыскивается директор и учредитель ООО ТД «Госткомплект» — ПАЛКИН АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ! ( г. Санкт-Петербург, ИНН 7804506671 ). Может «работать» через ООО СК «Госткомплект», ООО «УНОПАЙП», ООО «Проком» и др. фирмы. Профессионал в вопросе завоевания к себе доверия и пустых обещаний! Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Е4-Магистраль, инжиниринговая компания - отзыв работника «Петр Палкин» о работе в компании

Петр Палкин:
"молодое дарование"-руководитель филиала в Серове Аксенов завалил всю стройку. "топ менеджер" с мозгами клерка, прославился офисными разборками, пьянством.

Москва, Краснопресненская Набережная, 12 - 9 подъезд, бизнес-комплекс ЦМТ

18.03.2015 | отрицательный отзыв

Петр Палкин:
Все построено на одних откатах. Руководство филиала в лице молодого дарования "клерка" Аксенова интересуют только откаты от субподрядных организаций, начальник ПТО Романова Лариса Адольфовна завышает с этой целью объемы выполненных работ на 30%!!!, мотивируя это "заботой" о компании(о своем кошельке), а такие аморфные и рыхлые существа как Окатьев и Беляев ревностно исполняют сию задумку, конечно же не за бесплатно. плевать это качество и тд.

Москва, Краснопресненская Набережная, 12 - 9 подъезд, бизнес-комплекс ЦМТ

18.05.2024 | положительный отзыв

"Андрей Алексеевич отлично знает рынок недвижимости и всегда готов поделиться своими знаниями и опытом с коллегами. Его профессионализм и ответственный подход к работе делают его незаменимым членом команды. Благодаря его усилиям, мы смогли успешно завершить несколько сложных сделок, которые приносят...

31.03.2024 | положительный отзыв
Андрей Алексеевич - настоящий профессионал своего дела.

Андрей Алексеевич - настоящий профессионал своего дела. Его огромный опыт в сфере недвижимости и работе с банками делает его незаменимым партнером для всех, кто нуждается в помощи при оформлении ипотеки или других финансовых операциях. Неоднократно я обращался к Андрею Алексеевичу с...

09.03.2024 | положительный отзыв
Андрей Алексеевич не только оказал помощь с составлением договора,

Андрей Алексеевич не только оказал помощь с составлением договора, но и проявил большое внимание к моим потребностям и пожеланиям. Он тщательно просмотрел все доступные варианты квартир, учитывая мои предпочтения по местоположению и бюджету. Это было особенно важно для меня, так...

02.03.2024 | положительный отзыв
Кроме того, я бы хотел отметить его внимание к деталям. Андрей Алексеевич

Кроме того, я бы хотел отметить его профессионализм и опыт. Андрей Алексеевич обладает глубокими знаниями в области ипотечного кредитования и строительства, что является безусловным преимуществом при оформлении сделки на покупку участка и возведение дома. Он был в состоянии предоставить мне...

10.02.2024 | положительный отзыв

Андрей Алексеевич - профессионал своего дела, который обладает огромным опытом в сфере недвижимости. Он демонстрирует исключительные знания и навыки, которые помогают ему успешно вести сделки. Мы были приятно удивлены эффективностью его работы и профессионализмом. В нашем случае, Андрей Алексеевич провел сделку...