14.11.2015 | положительный отзыв
НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ВОДОКАНАЛА КИРОВСКИЙ ЦЕХ отзыв сотрудника Василий Третьяков

Решил заказать небольшую партию футболок с принтами, обратился сюда, выполнили заказ очень быстро, футболки достойного качества, всё очень понравилось. Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
ИП Третьяков С.В.

Принимает на работу обещав оформить все документы через месяц,естественно этого не происходит ни через месяц, ни через два и тем более позже. а на третий месяц когда менеджер ему приедается или совсем подводит психика потому что заказов много клиенты названивают и успокоительный чай уже не помогает, он просто увольняет и не выплачивает ничего.Почему?! да потому что по вашей вине сорвался Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Tretykoff production (Третьяков Продакшн)

tretyakoff.com На сайте вечно открыты вакансии на постоянную работу, а на самом деле, они так привлекают фрилансеров. Наивные фрилансеры делают работу, а в итоге получают самую малую часть от оговоренной суммы. Если получают вообще. Подписывайте договора. Берите предоплату. Владимир Третьяков - очень хитрый человек. Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Третьяков Владислав Александрович

В Перми владелец кафе Рига, Уральские посикунчики, СПК Золотой Ключ, журнал Golden Key, Третьяков В. А. должен мне по суду 102 000 рублей зарплаты. При первых встречах производит очень хорошее впечатление, позже как троянский конь. Кидает с зарплатой, по принципу 90 годов, много обещает, мало выполняет. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Караоке-клуб Третьяков

Услуги: - Караоке - Хамам - Проведение банкетов   Частный клуб «Третьяков» удобно расположился в самом центре старой боярской Москвы. Кадашевская набережная, отводной канал, Третьяковская галерея и старинные, овеянные легендами, мосты! Что может быть милее для влюблённого в родной город жителя столицы?   Уютные залы позволят выбрать наиболее подходящий вариант соответствующий Вашему настроению, будь то красочные вечеринки в Главном зале,корпоративный праздник в Среднем или же частная вечеринка Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Третьяков р. В. - Нечистоплотные клиенты агентства

Третьяков Р.В. является нашим клиентом по Договору №2/273 от 30.11.2010г. о предоставлении информационно-консультационных услуг по трудоустройству. По нашему направлению был трудоустроен на вакансию менеджер продаж в ООО «Союз-континент» в январе 2011г. По договору обязан оплатить услуги агентства. Выйдя на работу на указанное выше предприятие, отключил моб. тел., не выходит на связь и не реагирует на официальные запросы агентства оплатить услуги по трудоустройству, Подробнее>>

19.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Филипп о компании ВТБ Лизинг

Я работаю в отделе аналитики ВТБ лизинг. Нравится, что руководство ценит качественный анализ и внимание к деталям. Привлекает возможность работать над интересными проектами и влиять на стратегические решения компании. Иногда приходится обрабатывать большой объем данных за короткийсрок, но это часть работы. Коллеги дружелюбные и професиональные. Гибкий график работы, что удобно.
Меня в целом все устраивает.

Посмотреть комментарии

05.04.2024 | отрицательный отзыв
луи филипп: отказ в собеседовании

На сайте размещены постоянно вакансии. У меня есть большой опыт, подхожу под их требования, но мне постоянно отказывают в собеседовании. Или им действительно нужны студенты без опыта или я у них по какой то причине в черном списке))) И отлично, почитав отзывы сотрудников не жалею, что не попала туда. Кстати, в салонах красоты под их брендом тоже постоянная текучка кадров, никто не заботиться о персонале, зп не соответствует обещанной, из молодых мастеров выжимают все соки. Администраторы и управляющие постоянно меняются, вводить в курс некому. Практикуется оказание услуг в четыре руки ...
Их нет

28.02.2024 | отрицательный отзыв
Луи филипп: Хорошая компания

Почитав отзывы хочется оставить и свой. Работаю в компании давно. Компания развивается и меняется часто вектор, это нормально для молодой и амбициозной компании. Что касается уровня зп, руководство всегда готово двигаться, есть есть результаты. А тут пишут одни обиженки, сидели получали зп просто так, как только им дали больше обязанностей сразу заныли. Ребят нужно работать и будете нормально зарабатывать.
Гибридный график хотелось бы

26.01.2024 | отрицательный отзыв
Луи филипп: Все негативные отзывы правда

Потом становится понятно, почему так много людей бегут из этой компании. Ты нравишься, если создаешь настроение собственнику и громко обещаешь выполнить его проекты (выполнять уже необязательно, он все равно передумает через 1 2 дня). Совсем неважно, чему ты учился ранее и как много умеешь в своей области, для руководства твои достижения будут значить ровным счетом 0. А когда ты придешь с заявлением об увольнении, тебя обязательно ждёт разговор, обесценивающий все твои труды, все это под соусом обратной связи. Вы сможете реализовать себя в компании, если умеете доносить на коллег и ...
Поначалу всё казалось милым и дружелюбным: знакомство с коллективом, комфортное рабочее место, интересная сфера деятельности, корпоративная жизнь.