17.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Формула здоровья

Обманывают, нарушают тк РФ, зп задерживают, постоянные переработки, отношение начальства к работникам, как к мусору. Никогда туда не устраивайтесь!!!

23.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Формула здоровья

Ужас, одним словом бардак и обман !По трудовой не оформляют,зарплату задерживают, а отношение начальства вообще скотское!

Тамбов

03.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Формула здоровья

Пыталась устроиться в г.Пушкино ,созвонились с руководительницей Мананой ,договорились на завтра встретиться , спросила про зарплату ,категорически отказалась отвечать на этот вопрос ,говорит вот приедете и решим .И сказала что как только будете выезжать обязательно позвоните мне чтобы я тоже выехала . В итоге ,целое утро ей звоню ,а у нее телефон отключен ,ну я и поехала домой ,думаю может забыла про собеседование .Приехала домой она мне звонит ,я ей говорю что никак не могла дозвониться ,а она стала наезжать на меня и сказала что я безответственный человек ,типа

Пушкино

15.11.2016
Компания ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

Гость:
Поддерживаю полностью отзыв о ЯЛЫНЫЧАЕВОЙ ГАлине Васильевне, очень неприятная женщина, портит все впечатление о клинике, реагирует резко, постоянно чем то недовольна, как будто ей вокруг все должны, это клиника ПЛАТНАЯ, и за консультацию пациенты платят деньги и не малые, так почему же придя в больницу приходится слушать негатив от женщины у которой либо с психикой не все в порядке, либо проблемы личные. Свой гонор, проблемы и настроение нужно оставлять дома приходя на работу, к тому же что данному врачу приходят пациентки и в положении, которые очень чувствительны к любым высказываниям в их адрес. Было бы неплохо если бы заведующая отделением провела БЕСЕДУ с данным врачом, либо вообще отстранила от контакта с людьми. Все хорошо в клинике , но я думаю немало недовольных людей сменили и врача и клинику именно изза данной женщины. Я была уже несколько раз у ЯЛЫНЫЧЕВОЙ на приеме, первые два раза списала на плохое настроение, на четвертый раз уж простите но человек просто выливает свой негатив на своих пациентов. Либо по натуре такая. Я не буду описывать конкретные ситуации, т.к. не вижу смысла, но все примерно в одном роде, это не так, то не так.

Казань г., Вишневского ул., д. 49Б

19.05.2016 | положительный отзыв
Компания ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

Егорова Оксана:
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Китовой Наталье Игоревне. Наталья Игоревна врач от Бога. Вот уже на протяжении многих лет я наблюдаюсь у этого замечательного доктора, не побоюсь этого слова "Доктор с большой буквы". За все это время Наталья Игоревна неоднократно помогла мне своими квалифицированными советами, связанными с моим здоровьем, со своевременным назначением различных видов лечения. Тактичность и вежливость Натальи Игоревны выше всяких похвал. Ожидая в коридоре своей очереди на прием можно услышать очень много лестных отзывов и мнений в адрес Натальи Игоревны. Еще не одного пациента нуждающегося в помощи, Наталья Игоревна не оставила без внимания, даже иногда порой на отсутствие талона на прием. Наталья Игоревна это тот человек который полностью посвящает себя и свою жизнь работе и не жалеет своих сил и энергии для своих пациентов во блага их выздоровления. Огромное Вам человеческое СПАСИБО! Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье! С глубоким уважением, Егорова Оксана.

Казань г., Вишневского ул., д. 49Б

15.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Сергеевна о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

С Формулой Здоровья познакомилась год назад. Обратилась в центр с болью в правом бедре после ушиба, когда уже начало формироваться в мышце уплотнение. В поликлинике предлагали вскрыть (разрезать) бедро. Отказалась. А в Формуле Здоровья предложили снять отек, уплотнение и боль безоперационными методами: ВТЭС, хилт терапией. Очень быстро удалось избавиться и от уплотнения, и от боли, так как уровень доверия к врачам очень высок, привела лечить свою маму с артритом колена. В течении 2-х месяцев проходили разные процедуры и удалось вернуть суставу подвижность. Затем узнала, что в филиале центра есть педиатрическое отделение.

21.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антон о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

Центр Формула Здоровья помог мне буквально встать на ноги. Долгое время я занимался тяжелой атлетикой и заработал ряд профессиональных заболеваний суставов и позвоночника. К 50 годам эти заболевания стали причинять много проблем, протрузии межпозвонкового диска развилась в грыжу позвоночника, сделав меня практически инвалидом - ни поднять ничего, ни повернуться, ни побегать. Кругом одни НИ и НЕ. О безоперационном лечении узнал по ТВ в передаче по 1 каналу. Обратился в центр, с многочисленными выписками врачей. Случай мой не простой, грыжа большого размера 0,20 см. Рядом еще образовались протрузии. Ждал, что как

31.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

У меня инсулиннезависимым сахарный диабет. Уже 3 года принимаю Манинил, контролирую свой уровень сахара в крови. Он в пределах 8–10 ммоль/л. При моем заболевании проявляется много сопутствующих болячек, и у меня стали беспокоить боли, жжение, ощущение покалывания в стопах. Стали появляться язвы на коже. Оказалось это повреждение нервных окончаний. В Формуле здоровья за мои ноги взялись. Лечили пораженные нервы микротоками ВТЭС. Боли прошли, стала очень хорошей кожа ног. Спасибо, внимательным врачам и дружелюбному персоналу.

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Геннадий Бобков о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

Проходил курс лечения поясничной протрузии в центре «Формула здоровья». Результатами очень доволен. Спина болела уже 20 лет. Постоянные боли в пояснице, стал хромать, боли в области таза, недавно появились боли в шейном отделе, онемение пальцев рук, головные боли. Прошел курс лечения на роботизированных системах вытяжения позвоночника и суставов, курс ВТЭС. Прошел занятия со специалистом на стабилоплатформе, чтобы избавиться от хромоты. Боли прошли, стал более подвижным позвоночник, прошла головная боль. Большое спасибо всему коллективу центра.

04.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ники Кривор о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

Просто невероятно благодарны судьбе за то, что мы сумели найти этот центр. В "Формуле Здоровья" провели курс восстановительной терапии после инсульта маме. В июле 2015 года у мамы случился инсульт. В результате у нее случился парез правой части тела, практически исчезла речь. Реабилитация в районном стационаре не очень помогла. Хотя она стала ходить с ходунками, но говорить о возвращении к нормальной жизни не приходилось. В Формуле Здоровья маме провели курс реабилитации после инсульта. с использованием новейших методов: биоакустическая коррекция, микротоковая поляризация, занятия на стабилоплатформе с биологической обратной связью. После курса